打印 上一主題 下一主題

蓋棉被純聊天。(敞開雙手愛著新血喔啾咪#)

4460# 審判長的微笑

璇璇指的是真的寫信
寫信很有趣呢
只是信紙沒了
不知道該怎麼辦(趴

回復

>>大家
抱歉我又得出門去啦!(死命抓著門板
之後會在首頁盡量解釋清楚最近為什麼那麼忙的.....盡量啦...(喂你
大家好好玩別把天花板掀了喔(笑
掰掰
看看半夜會不會上來吧~(消失於門口!!?

回復

4461# 洛璇

真的阿!!!
我只要想要一直動筆一直動筆我就受不了阿(抱頭
所以璇璇好偉大(!!!
璇璇掰掰
先走樓!!

回復

4463# 審判長的微笑

(望
半半拜拜

半半要卡片嗎?
下次寫卡片是七夕。

回復

璇璇好無聊
那來想文章好了

冰炎×褚冥漾

靜默只是種假象,
一種隱藏心緒的假象。
無法自拔的-思念,
是你不在身邊,我所體會的-

月圓,該是團圓之時,但是你不在身邊,心裡的缺無法填補。寂寞蔓延在空蕩蕩的房間,緊抱住枕頭,希望趕走怯懦。一點一點的,思念侵襲,不自覺的眼眶氾淚。早就不知道是第幾次在午夜夢迴中想起你,想起你霸道的溫柔、溫暖的胸膛…想念你的一切。

回復

再一次的,失眠。在你不在的夜晚,無法安穩入睡,總怕你有個萬一…即使我知道強悍如你,要傷到你也要有鬼王的實力才有可能。你知道嗎?思念,很痛苦,真的,很難受。「好想你…」輕聲低語,含淚默數你離去的日子。你快回來了,對吧?我該對你說什麼?我能對你說什麼?我…我只是你一個學弟罷了,我有什麼資格多說話嗎?自嘲的笑了笑,被穿過簾縫的陽光照射…又是迎接朝陽的一夜。

回復

默默的爬上來提帖(吃拉麵)

有~人~路~過~喔~~

回復

趿著虛弱的步伐校園的一切事物似乎與我無關,有種格格不入的感覺。「褚。」你也是這麼叫我的,但是他不是你。這是個好聽的嗓音,但卻遠不及你…即使你那張嘴吐出的話語有時是那麼爆烈。「夏碎學長。」我轉身朝著你的搭檔微笑,你喜歡的對象是不是要像夏碎學長這樣能夠幫上你?夏碎學長夠強悍、頭腦清晰又能配合你的行動…人比人氣死人!!!不論如何,自己都是輸的呀…
  「你昨天又沒睡好?」夏碎學長擔憂的神情刺痛我雙眼,如此關心自己的夏碎學長自己卻把他當成了假象敵,好抱歉。「嗯,沒有事的夏碎學長。」我連忙搖頭希望夏碎學長放心,但是他似乎並不買帳。

回復

「冰炎等等就會回來了。」夏碎學長的話語震懾我,夏碎學長怎麼會知道?學長、學長他不會特別跟人報備的才對呀…「剛剛從公會那聽說的。」這種事早點說好嗎?心裡從剛才抱歉的心情轉而成抱怨的想法,我渾然不覺夏碎學長嘴角勾起的一抹饒富興味的笑容。
  「我知道了,謝謝夏碎學長告訴我。」深呼吸露出淡淡的笑,現在還不敢面對你…這種感覺很矛盾吧?想見你,卻又害怕。如果見到你,大概會把所有感情傾瀉…但是,你能接受嗎?我好怕,好怕你給我的答案是否定的。

回復

4459# 審判長的微笑

居然XDD
我比較想看小笑的照片(星星眼(你#

回復