打印 上一主題 下一主題

蓋棉被純聊天。(敞開雙手愛著新血喔啾咪#)

11289# 離亞

小亞~小亞~(撲 ?

傍晚好哦!

昀昀好像有幾天沒有看到小亞了(?  ((甚麼##

回復

11290# 審判長的微笑

阿?(愣
昀昀也不是很清楚皇上這東西是在幹麻的?(歪頭
改天去問神馬好了## ((甚麼##

因為昀昀趁別人再曬乾(?)時埋他
所以昀昀就被追殺,然後其他人因為好玩也開始追殺昀昀(拍桌
於是昀昀就研發出具有攻擊性的泥沙球!(眼閃爍

長哥哥好聰明(?
其實昀昀不知道啦~(拍?

不!是一呼吸就喝海水,所以馬上浮起來吐海水   ((好噁?
就喝一堆海水,喝到頭暈(趴)在就在漂浮大木板(?)上休息
之後就很乖很乖的只漂浮在水上!
但是上岸時,一直被海浪打趴!!(抱頭

回復

11299# 羽之漾

好阿!好阿!(雀躍
但不知道他會不會上(聳肩

嗯嗯,君君都忘記了(吐舌

恩(低頭)
不過桌上型電腦,君君也很容易用壞(繞手指)

#####\\\長哥哥////\\\長哥哥////\\\長哥哥////\\\長哥哥////
11098# a61614op

好啊,雪妃姐姐一定會答應的(笑

君君想當皇帝嗎?叫笑笑給你當一天如何?

都是米蟲姐姐講的啊(咬牙切齒
羽之漾 發表於 2013-7-22 14:41

昀昀可以當當看嗎?(雀躍

回復

其實她是不小心爆出來的(大笑
她說沒有皇上攻還有親王攻 (挑眉)
然後攝政王就是弱受(X)

指定妃子?
指定誰陪睡嗎(勾唇)
辛苦喔(拍拍)
其實我還沒放(抹臉)(#)

嘖居然都出軌#
男人就是要 ...
審判長的微笑 發表於 2013-7-22 16:43

怎麼這樣啦QAQ
我的姦情史都被說光光啦(爆
哼哼,我就是受啦不然你想怎樣(挑眉邪笑

對啊,皇上要指定誰陪睡呢(托腮
快去放吧WWW
只有一個人做給我我好哀傷(?)

那你要我綁著妳嗎(撐頰笑(刪除線

居然嗎XDD
那我要照片(伸手(不你##

回復

11293# 審判長的微笑

對呀 我姐總是先闖出一番名號了妹妹才在後面緊追- -
是說你撲我幹嘛?!(擋住((咦

恩 死小孩一個...
我的親戚也有一個小屁孩 有次要他回花蓮所以他跟我們家一起坐火車回去
因為他是臨時插進來的所以只有站票 而他怕腳酸所以有帶個小凳子
後來搭上火車時我媽不忍他坐小凳子所以讓他跟我和我姐擠兩個位子
想說看他可憐讓位給他沒差 誰知他一直故意往我這邊擠 還帶有理所當然的表情
我很生氣但他是親戚的孩子不能發飆 所以我就跟我媽說我坐小凳子好了 我沒差
當我換位子時我聽見他小聲地嗆我:一個人擠在角落坐小凳子 真蠢
啊啊啊我當時真是氣爆了 所以當然心中也回罵了
事後我盡量微笑瞪他 畢竟不能被我媽和我姐發現 以免這家伙的親戚丟了面子
我想他應該有發現我不開心所以後來就不發一語了

總之 明天他會和親戚一起來 住在同個屋簷下
我絕對要抱復 當然 不會被其他人發現(誰叫我一臉無害樣哈哈(不

對呀 只有讓我爸出糗我媽才會狂笑 是非常開心的那種狂笑喔OAO
像有次我和我姐我媽一起去餐廳吃飯 餐後服務生遞上了對該餐廳評論的單子
我姐在〝填寫人〞那填了個吳字就問我媽說是不是不要寫本名比較好(我姐在上面寫了很多〝意見〞
結果我媽秒答:那你填你爸的名字啊!
我姐和我當場笑翻
事後我們告訴我爸 我爸不敢置信的跑去問我媽:你這是要謀殺親夫嗎?!
結果我媽聽完就一直狂笑...超恐怖的XD

因為今天去爬國家公園的深山看瀑布
瀑布附近有個觀景臺但必須過吊橋
所以就只好過去了OAO

我想我不是淡定臉 但一定是僵化的驚恐- -

哈哈 竟然靠第六感 (笑
那被你拐的人也是有緣啊~

回復

11301# a61614op

咦 不是昨天有說過話嗎?OAO
是說因為現在在阿公阿嬤家所以會不特定時間上線
可能是今天白天都沒見面所以覺得久吧(笑

是說君君你是竹筍(樓主)的誰?
感覺你對他的稱為好有趣(?)

回復

11306# 離亞

嗯嗯!(點頭)
可能(?)君君覺得今天過的特別慢..(趴

恩(歪頭)這就要問長哥哥  (?
诶?!(愣)
原來是這樣阿!(點頭)
看來君君可能要訓練一下表達能力了(握拳

回復

痾痾痾痾大門對不起咱不是故意要亂入的......OAQ
只是剛好在首頁這帖的標題攘咱想要進來問你在這裡幹麻而已OAO (分明想來亂#

然後咱發現你只有改了標題沒改主樓的內容欸OAO�
你的高二生應該改成"可以正大光明誘拐幼齒小高一(#)的高三生"才對OWO (去死#  

回復

這裡的頁數真心不科學##
可惡我只是去坐公車一下頁數就飆升了好幾頁
害我在阿嬤家只能默默地拿起手機偷窺(不是)
有人說我可以在這邊賣發票
發票一張兩百有人要嗎?(拿一籃)

回復

明明就跟我沒關係(插眼)
我怎樣都不會戳你屁眼的!!!!
明明就是絲巾比較帥,長的還可以變成裙子
呆波 發表於 2013-7-22 15:05

少扯了那天在吃晚餐時明明就還有一個人狂提戳屁眼(挑眉)

我也不會給你戳喇---(炸毛)

你看起來就不像會變裝穿裙子的人欸xDDD
難不成你很常做這件事嗎(#)
你看筱雨雨也是投給垃圾袋喔(指)
把垃圾袋剪開根本就有同樣的功效麻

回復