打印 上一主題 下一主題

蓋棉被純聊天。(敞開雙手愛著新血喔啾咪#)

10341# 審判長的微笑

不會我很喜歡(欸?!)
日安菜籃哈哈哈哈哈,我沒聽過這綽號(好有梗(?

原來你喜歡牛,其實正確來說吃菜的通常都是菜蟲(重點錯
而且還是會變成白蝴蝶或是黃蝴蝶的那種肥肥綠綠的小菜蟲(被拖走

欸嘿男女授受不親這位客官聽過沒~~
再靠近我要叫破喉嚨了 (<--妳害羞屁

回復

10337# 審判長的微笑

很棒對吧wwwww(?

咦咦QwQ
我我我不是蘿莉啦我絕對不是QAQ

回復

10342# 日藍

阿哈哈哈畢竟還是有些人不喜歡被玩名字(笑)
日安菜籃什麼的要是我來一定會變成日菜XDD(???)

可是我喜歡的是牛奶欸怎麼辦XDD
那種白白的要是讓小肥蟲來的話......應該是爆X吧(<太惡嘍!!!)

所以這位小姐如果我現在叫不男不女的來騷擾OK嗎(燦爛)
反正破喉嚨是個沒用的傢伙(?)

回復

10343# 星夜流o月縭

還行(咦?)

好乖喔
澆澆水施施肥就會是嘍(敷衍?)

回復

10345# 審判長的微笑

到底wwwwwwwwww

唔唔不准你敷衍我啦!!QAQ(淚咬(你不要#

回復

10344# 審判長的微笑

無所謂啦哈哈名子什麼的乃身外之物生不帶來死不陪葬的(國文突然好了起來
日菜一整個感覺好日系,可惜其實我是個非常之漂亮的台妹..

啊哈我喜歡烏龜,說到烏龜我一整個就又愛又恨
別人騎車都是撞到突然衝出來或是來不及過馬路的阿公阿罵還有沒長眼的屁孩之類
結果我撞到一隻烏龜然後雷殘
還不能報警,因為對方是烏龜,烏龜不會賠我錢  什麼世道!!!
還不能申請國賠 因為烏龜不是保育類動物..  天阿我都要哭了

不好意思我只喜歡男生我的性向非常之正常哦
有聽過三人成虎 其利斷金 團結力量大嗎 (這些成語是怎樣#
聽說三個破喉嚨勝過一個沒用的東西哦~~~

回復

10346# 星夜流o月縭

阿我咬殺你噢(我最近真的沒有看家教.....)

總覺得小0要進階吉祥物了說ˊˇˋ
會咬人的羅莉娃娃(???)

回復

10348# 審判長的微笑

我聽不懂(掩面(X

我不是吉祥物QAQ!!
就說我不是蘿莉了唔QAQ(抿嘴

回復

10347# 日藍

阿哈哈這麼豁達大丈夫嗎XDD
所以我以後可以刻日菜在你旁邊嘍(錯)
其實你聯想的超美好欸
為什麼我一秒想到早餐午餐晚餐(?)

居然很自信的說[url][/url]了自己是非常之漂亮XDD
於是我點進去戳戳好友了(欸警察伯伯

烏龜到底是娜冒出來的
小小一隻烏龜你幹嘛跟人家計較喇總不能比誰的背比較厚(錯)
真計較的話果然只能帶著他去中藥行談判了是吧理賠醫藥(?!!?)

不其實我是想讓你跟這邊這位羅莉說話(咦?)

然後破喉嚨到底ww
我不管至少要10個(???)

回復

10349# 星夜流o月縭

如果我跟你說可以拚命腦補你是否就會去看(X

聽說你是雨衣店寵(也跳太快)
你只能當咱侍寢別去找雨衣水性楊花喔喔喔喔(宣言?)

回復