樓主: 筆下亡魂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我才不喜歡男人!!�0612新增章三於37L

唉...沒想到雷瑟是個這麼無情的人喔∼
可憐的小格...(偷笑中

PS:大大要再接再厲,加油
回復

.....因為我們是戀人阿....
嗚好恩愛喔。大大加油!!!
回復

雷瑟好無情喔~~都跟小格&%^&$%#&~
小格要傷心了喔!
回復

章三 ─

離開了審判所的廁所,
我站在走廊上,
猶豫該不該在去食堂前先去沖個澡?
畢竟現在去食堂太早了點。
「審判騎士長!」突然一聲熟悉的聲音打斷我的猶豫。「刃金騎士長,不知道你叫住我有什麽事嗎?」我問。
「喔,沒事啦…只、只是想說…你…啊對!是想問你,你現在要去食堂了嗎?」刃金啊…我說呀,你什麽時候改當大地了啊?講話結結巴巴的。
我回道:「不,現在去太早了點…不過你要我跟你去的話也可以。」
「喔…好吧…那你要去哪裡呀?」刃金看起來有些許的失望。
我…我該跟他說我要回房間嗎?
他會不會覺得…
哎呀!我幹嘛這麽顧慮呢?就說吧,又不會怎樣。
「我想先回寢室,在吃飯前先沖個澡。」我說。
「哦…是這樣啊…那、那我先走好了,等等食堂見喔!」說完,刃金就走了。
他的背影看起來跟平常不一樣,
總覺得有點…孤寂?發生什麽事了嗎?
算了!這不甘我的事,就算想破頭也都不會有個所以然的,就乾脆別想了吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「嘩嘩!」
隨著水勢往下沖,
我的心情也跟著往下掉。
雖然說不知道為什麽,
不過就這麽莫名的煩躁。
…也許是跟這次的公文內容有關吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結束沖澡後,
便踏著沉重的腳步前往食堂准備吃晚飯。
腳步一踏進食堂,
吵雜的食堂馬上安靜了下來,
不明所以的我,走到了審判長該坐的位置後坐下。
依照慣例,
必須等太陽騎士就位後,全 聖殿的人才能夠開動。
所以太陽從來不會在吃飯時間遲到,
不過…等大家都到齊了,
我旁邊的位置還是空的。
這就怪了,太陽他從來不會拖到大家吃飯時間的呀?
怎麽今天突然…
「呱啦呱啦呱啦」原本安靜的食堂,突然吵雜了起來,
十二聖騎士們不但不管理秩序,甚至也跟著聊起來。
雖然說我身為審判騎士長,
在太陽騎士不在時必須代理管理整個聖殿體系,
不過呢…大家聊的那麼起勁,
我怎麽忍心打斷呢?
所以我當然就跟著聽啦!
暴風先開頭:「欸欸!聽說太陽他把自己關在房間裡不知道在幹嘛耶!」
「應該是在保養,忘了時間吧!」綠葉回道。
「不對啊,我剛剛從房裡出來前有聽到隔壁有叫聲耶!」大地反駁。
我忍不住好奇心,問了句:「大地騎士長,不知道你聽到的是何種叫聲呢?」
他們三個顯然是驚訝我居然也會聊八卦,震驚了一下後,大地才僵硬的回答:「我…我不知道,聲音有點尖,不過不太像是女人的聲音…有可能是太陽的!可是又不像在求助…」太陽?太陽在房間裡叫什麽?
「讓各位聖騎士們久侯了,太陽我甚是抱歉,居然在光明神仁慈的見證下讓各位久等,啊!真是令人傷心啊!不過…」
「太陽騎士長,相信大家都了解你的意思了,可否請你宣佈開動呢?」我插嘴道。
基本上審判騎士是不能在太陽騎士說話時插嘴,不過…這階級只是有名無實的,所以都不會有人說什麽的。
太陽他微微笑了一下宣佈:「各位騎士們,開動吧!」
吃東西的聲音漸起,太陽也回到屬於他的座位上,開始進食。
在吃飯期間,我不時偷瞄太陽。
咦!?仔細一看,太陽的脖子有一點一點的瘀青,
按照顏色的判斷,應該是不久前弄的…
等等吃完飯去問問他吧!
吃完飯後,大家逐漸離開飯堂,當然,太陽他也不例外。
幸好太樣他必須裝優雅,所以走路速度很慢,我一下子便追到他身旁。
「太陽。」我低聲叫了他。
可是他彷彿沒聽到我說話似的無視我。
而我也不死心,持續的在他身邊低聲叫他。
一陣子後,他似乎感到有點煩了,用精神係魔法惡狠狠的傳話:「不要再叫了!跟我走,這裡不方便說話,太多人了!」
我點了點頭,跟著他走。
跟著太陽走到他的房間,
我站在門口猶豫了一下,
最後在太陽不耐的瞪視下進去了。
一進去,便看到了令我震驚不已的東西。
衣物到處亂丟、淩亂的床單上還濕濕的,顯然是…嗯...面膜原料倒出來...之類的。
「看什麽!亂一點不行啊!有事快說,有屁快放啦!」太陽他說。
我皺了皺眉頭:「太陽,你的口氣好差。」
「誰叫你剛剛在廁所的口氣那麼差!學你的啦!」
我?啊對了,剛剛在廁所莫名的大聲了下…「對不起。」
「欸欸!」太陽似乎沒想過我會道歉,顯得有點錯愕。
「怎麽?不願原諒我嗎?」我問。
「…沒、沒有啊!你願意道歉就好…那、那沒事了吧我要收、收拾房間了。」他回。
嗯,會原諒就好,那現在就換我問問題了。
「那我問你,為什麽你脖子上有一點一點的瘀青?」
「啊啊…那個啊…是、是被人打的啦!」太陽心虛的回答。
「那…」我還沒說完,他便插嘴說:「審判,我、我要先忙了,你等我忙完在問好不好。」
雖然說這句話應該是疑問句,但被他說起來不知道為什麽卻成了肯定句。
我…好吧,我也只能摸摸鼻子朝我的房間走去。

〖下集待續〗
回復

嗚哇......
好想趕快看看後續發展........
雷瑟......吃掉小格吧.......
回復

我來了喲~
約定的事...
不可以食言喔
亡魂辛苦了
回復

孩子們,對不起我是脫稿大王 ( 掩面
不過因為一些因素..所以再等幾天我就會更稿 ( 真的 不會再拖了 ! !
為表心意..先貼份截段上來。
( 下收 )  ( 因為是截段所以只有兩三行左右 ( 被打 )
「咿─」格里西亞輕輕的推開房門,望向床上,見到熟睡中的雷瑟,心一跳,一個念頭浮起。
格里西亞內心天人交戰,最後感性勝過理性,走向雷瑟的床邊。
拉開被子,平躺在床上,就在雷瑟旁邊。
好像是爬上床的聲音太大,把雷瑟給驚醒了。
………
-T.B.C.-
請敬請期待(笑(不##
回復

回復

太陽發生什麼事了?加油!期待下篇~
回復

筆下亡魂大大你好,我是新讀者喔^^
這一篇文好好玩((?
雷瑟你趕快承認啦!你喜歡男人啦啦啦啦啦!!!XDDDDDDDDDDDD
你看你看都是你一直不承認,小格心灰意冷(?)之下,跑去找人偷腥了啦!!!!!!!!!
趕快去追回小格,雷瑟加油~~~~
非常期待下回,筆下亡魂大加油
回復