樓主: 夏日星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命穿越)王對王 公告(問)

第三章  認命

女、女僕!?我差點從椅子上跳起來。

"日、日向炎!妳有沒有搞錯,我可是男的!"我衝著他吼出這一段話,穿女僕裝可是身為男人的恥辱,你懂不懂啊!

"我當然知道你是男的。"日向炎皮笑肉不笑的回答,眼神中盡是戲謔的意味。

我一陣惡寒,咬牙吐出幾個字,"那你還要我當..."當女僕!這打擊對我來說很大啊!

或許是看到我已經黑掉一半的臉,日向夜連忙開始打圓場。

"格里西亞,我想一定是因為你很漂亮,所以...哥哥才會這麼說的!"我絕倒。阿夜我知道你是出於一片好一想安慰我,但沒有一個男人會希望自己被別人說很...漂亮...呃~除非一些比較"特別"的男人,例如像是人妖啦...咳!離題了。

"阿夜!"我一臉認真的看向他,"你哥哥絕對不是這樣想的!"因為天真可愛的你不會知道你哥哥那...邪惡又腹黑的一面。

"不是嗎?"日向夜疑惑的望著自家哥哥。

日向炎微微勾了勾嘴角綻出了絕美的笑容,害我差點看花了眼,可惡啊...男人沒事長那麼俊美幹嘛,這樣會讓我很想把你做掉...

"當然是了!哥哥跟阿夜的想法是一樣的。"

咦、咦~"日向炎你..."我話語未落,日向炎又開口了。

"不過..."日向炎一臉為難樣,"看你這麼不情願我也恨難過,我還有幾個工作讓你選擇如何?"

"... ..."什麼如何啊?!你突然大發慈悲心嗎?!

見我不講話,日向炎又逕自開口了,"暗殺部隊、衝鋒部隊、游擊部隊這三個部隊裡還缺一些人,選一個你喜歡的。"

"...呃!就算你叫我選,我也..."我也不知道要選哪個呀,這些工作性質我又不知道...而且聽起來都蠻危險的耶~

"那個...阿夜..."我又開始發求救電波了...真沒用啊!不過所謂"出外靠朋友"就是這麼這麼一回事吧!

日向夜皺了皺眉,"這些工作最好都不要選,因為這些都是自殺性行為的工作!"

"... ..."自殺性行為...我就知道!殺千刀的日向炎啊!你怎麼可能突然轉性想要變好人了,你根本就是想至我於死地吧!

"...日向炎我選擇好了..."

日向炎挑眉,一副等著看好戲的模樣。邪惡啊~~

"還是選原本的工作..."我咬牙,我把自己給賣了啊!!

"很好!比爾!準備一套女僕裝來。"

動作有必要這麼快嗎...我還想保持久一點我男人的自尊啊!~~

小格廢話區
這次心情不好!
廢話都吐不出來了...唉~心情很鬱悶啊~
我總在不知不覺中把自己給賣了...(知道就好

回復

幻想格里西亞穿女僕裝的模樣......

莫名其妙的適合......
回復

停文公告

嗚~因為夏要基測的緣故,
可能有一段時間不能更文了!!(泣
不過夏還是會努力的!

還有祝各位考生...
考試順利喔!!
(燦笑)>人<!?
回復

呃...請問一下這個坑還有人想看嗎~
想看的話請舉一下手喔....
有人的話就更...沒人的話...(望天)
回復

我要看(舉手
所以...大大下一篇要快一點更喔!!
回復

我~
我在加上我們班的~
至少有五個~
所以~
快更吧~
回復

大大我是新讀者~((舉
有人舉手囉~所以大大快更吧
回復

啊~
大大~
你的文呢~
我等好久喔
回復

女仆装啊,不知为什么,总觉得格穿女仆装,真是有种莫名的喜感啊,我很期待哦O(∩_∩)O
回復

嗯嗯~!!想看想看
拜託大大快點更文喔
回復