樓主: 翼雨婷
打印 上一主題 下一主題

徵人結束~急徵求文名....

又是暫時駁回?
好!
繼續!
-------------------------------------------
名字:亞利安·美索科爾
年齡:14
應徵角色:自創
長相:褐髪金眸,和藹的笑容
服裝、飾品:制服類
個性:雙面人,人前微笑人後報復
身世:美索科爾在早期是軍謀世家,亞利安也繼承了前輩的能力
跟男主角或女主角的關係:男主角的朋友
是否有意願幫忙此文創作:都可

回復

又是暫時駁回?
好!
繼續!
-------------------------------------------
名字:巴瑟·比奇亞特
年齡:15
長相:淺紫色中長髮,金色眼眸
服裝、飾品:腰間掛著一串串的鏈子
個性:高傲,居高臨下,但是很在意朋友
身世:比奇亞特家的貴公子,高傲性格是家族導致
跟男主角或女主角的關係:兩位的學長

回復

又是暫時駁回?
好!
繼續!
名字:伊萊哲·吉爾伯特
年齡:14
長相:藍髪紫眸,和藹可卿的摸樣
服裝、飾品:襯衫+長褲
個性:很溫和、平易近人,很會照顧別人
身世:吉爾伯特家二少
跟男主角或女主角的關係:男主角的同學
--------------------------------------------------
又是暫時駁回?
好!
繼續!
名字:安格斯·米奇爾
年齡:12
長相:金髮黑眸
服裝、飾品:銀色的耳釘
個性:有些驕傲,但並不討人厭,有時候很隨性
身世:米奇爾家族獨子
跟男主角或女主角的關係:女主角的同班同學
-----------------------------------------------
又是暫時駁回?
好!
繼續!
名字:伊蒂絲·米爾德裡德
年齡:13
長相:朱色短髮,紫色眼眸,明顯的老虎牙
服裝、飾品:短褲短裙、護腕
個性:很熱情的女生,開朗,練了一身武打
身世:米爾德裡德家小小姐,由於和家中兄姐年齡差距大,家人都很聽她的話
跟男主角或女主角的關係:女主角的朋友,男主角的學妹

回復

32# jasminsnb

不行嗎OAO
我覺得這設定超萌的阿
妳不用會後悔(咦?

回復

.......請問這是怎樣阿.......
也寫太多了吧.....

請問一下~
你會把文打上來論壇嗎0A0?
我很好奇的說~0.0~

回復

唔,看得眼睛好花(暈眩中)......
至於是誰的朋友......應該是......男主角吧(其實是男主角還是女主角都可的說)

回復

(舉手)請問文跟無命或其他小說有關嘛?

回復

報名表:
名字:燁祤•希納斯(盡量西方一點的名字)
年齡: 14
應徵角色: 女配角
長相: 沉金色長至膝蓋長髮(經常挽起來)、墨綠色眼睛
服裝、飾品: 黑色系衣服居多、耳朵有精緻的銀色月亮耳環
個性: 孤僻冷默,話少,對討厭的人講話很毒
身世: 身世為謎
跟男主角或女主角的關係: 女主角朋友
是否有意願幫忙此文創作:有空即可以

回復

44# jasminsnb

妳不用我要拿去給其它人用了喔
本人超喜歡這設定

回復

報名表:
名字:伊芙莉亞•埃克維爾(盡量西方一點的名字)
年齡:19
應徵角色:其他角色
長相:紫髮快接近黑.水晶紫眼.長髮及腰.
服裝、飾品:類似暗殺者的服裝.臉上有點像河豚的臉飾.
個性:冷漠.不常笑.
身世:暗殺者家族.與家人沒互動.
跟男主角或女主角的關係:都朋友.
是否有意願幫忙此文創作:無

回復