樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

159# 惡魔系o丹蕾
好!錄取!但......我哪有這麼壞?什麼叫做,被希月強迫加入『惡魔團』,不加入必死無疑?
還有,我的角色在前一頁
要加武器,你們要自己打文,還要打介紹自己怎麼認識人的文
回復

161# 寒冰天月

我改好了啦...不過要先打文喔?我倒是比較想看你先打的文,這樣我才有感想!!
決定了 天月先打文吧!!
回復

雪龍•薩克奇(真實姓名──旗義•風,這個名字只有希月、國王、皇后和他的家人知道而已)
種族:人族                                   女朋友:蕾妮希月
特徵:冰藍色長髮(據說是為了希月而留長的)瞳色是水藍色
攻擊力:魔法S級、箭術S級、劍術特S級
屬性: 風
國籍: 霜月國
階位:1.霜月國-風家人2.惡魔團的首席殺手-夜影
職業:主修劍士、副修魔法師(只學一些)和弓箭手
所守護的人:蕾妮希月
實力:很強

嚴慈(真實名字──慈)
種族:神族
特徵:紅色長髮瞳色也是紅色
攻擊力:魔法特S級、箭術S級、劍術特S級
屬性: 光、雷、水、火、土、風、木(其中以木屬性最強)
國籍: 神之境界(現為霜月國)
階位:1.神之境界-是幾千億年前科技與魔法之神的後代2.惡魔團的支援者-暗夢
職業:主修劍士、副修魔法師和弓箭手
所守護的人:蕾妮希月
實力:很強
嗯,其他的人物設定下次在放上來,今天就先放兩個
回復

我相信我打不出文的
雖然有那種衝動
但腦中就是生不出半個字
所以我就先......
腳底抹油~跑囉
回復

我突然在想
到底要打什麼(被毆)
要按著劇情繼續打下去
還是要跟天樂打的一樣
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/2新增番外!(要留言,否則沒下篇)

以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

番外-與蕾西、丹的相遇

視角-蕾妮希月
「阿~好無聊喔,黎兒,有甚麼好玩的?」我無聊的問著我身旁的貼身侍女──黎兒

「嗯......,公主可以去御花園走走阿。」黎兒思考了一下,給出這個答案

「好,我們出發!」我高興的說

「是。」黎兒回答完後,叫上另外兩個貼身侍女──紅兒和蘭兒

「GO!」光聽這句英文就能知道我是多麼的激動

「是。」

==========我是可愛的分隔線~===========
「哇!好多花喔!」我興奮的說

「是的公主,因為皇上時常帶皇后和其他妃子來此處賞花。」蘭兒笑著回答

「是喔,那除了母親外,還有那些妃子?」我好奇的問,不過我知道,父親只愛母親一個人

「嗯......好像有端妃、瑞妃、珍妃、淑妃。」蘭兒邊回想邊回答

我點點頭後道:「喔喔,原來如此。」

突然,「咻」的一聲

「去死吧!」一個穿著黑衣的『小女孩』大叫,是的,你沒聽錯也沒看錯,就是一個『小女孩』,並拿

著劍衝了過來

「公主!小心!」紅兒擔心的大喊

「嗯。」我靜靜的回答紅兒,然後閃過攻擊

「可惡!」小女孩不死心的再次衝過來

「還不死心?」看她服裝模樣,應該是引夜國的人,但引夜國怎麼會派一個小女孩(謎:妳沒資格說人家

吧?)來刺殺我呢?

她只是「哼」了一聲,不打算回答我

「嗯.....不回答我阿?那就別怪我了。」我輕輕鬆鬆的抓住她的手臂

「放開!」她和突然出現的小男孩一起大喊

「咦?還有同伴?不過也沒差。」很顯然的,我完全沒將突然出現的小男孩放在眼裡

「放•開。」小男孩咬牙切齒的說

「好阿。」我相當乾脆的放開,小女孩立刻摔到在地,小男孩愣了一下後,立刻衝過來將她抱起,然後

退回原位,警戒的看著我

「......」我沒說話,只是靜靜的想著:『終於找到我想找的人了,雖然是引夜國的人,不過也沒

差。』,我向他們走過去,他們更加警戒的看著我

見狀,我滿意的點點頭道:「兩位,你們的實力對我來說完全構不成威脅,還有可能反被我殺掉,所

以,我想跟你們談個條件。」

「甚麼條件?」他們似乎知道不可冒然答應

見狀,我更加滿意的道:「條件就是:我不會追究你們要刺殺我的行為,也不會殺了你們,但你們必須

服從我,成為我的手下,為我處理事情。」

「......好,我們答應妳,妳的實力確實可以讓我們忠心耿耿的效忠妳。」是阿,表面上會對妳忠心耿

耿,但背地裡......

「好,就這麼說定了,那也該告訴我你們的名字了吧。」我嘴角微彎的說

「我叫蕾西,在引夜國當上殺手時就已經失去自己的姓氏。」蕾西輕輕的說

「我叫丹,姓氏跟蕾西一樣已經失去了。」

「好,那我給你們姓氏,蕾西的姓氏是──止尤芙從,丹的姓氏是──亞歷斯汀,還有我叫蕾妮希月。」

我笑著說

「謝殿下!」兩人高興的說,並在心裡發誓,從此以後,我們效忠的對象只有蕾妮希月一人!

「阿,不用那麼見外啦,直接叫希月就行了。」

「是!」

「好啦,我們回去吧。」

「嗯。」
回復

與其他人的相遇,我明天再打,今天沒甚麼時間了
回復

在到狂龍國之前,

希月公主他們一直在打牌,

不過我只是靜靜的看著他們打牌

你問我為什麼?

因為我不會打呀!原因就這麼簡單

「公主殿下還有各位女性,快到狂龍國了,請收拾好妳們的牌。」閃雷翼告訴我們

我幫忙公主他們收牌,雖然我沒有玩...

「希月公主,我們要用您給我們的武器嗎?」我恭敬的問

「當然呀!要不然你以為我們是出來玩的嗎?」

「是...」我低下頭
回復

哈哈,我被天月(希月)修理慘了
文打的好XD
晚點我再發文
回復

我又從地獄中爬回來了~
基本上冰月的人設是我在想的(有的是她自己想的)
另外有時間我會把我畫的人設圖扔上來(用手機的照片,家裡沒有掃圖器)
回復