樓主: sawadareborn
打印 上一主題 下一主題

特傳 風動鳴分析機

•善良可愛的伊莫色斯:45.25%
•超級悲觀主義者-維西:27.12%
•癡情的羅提:14.38%
•即時微笑也能很可怕的爛好人-帕黎修蒙:9.97%
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:2.49%
•跟魔獸有緣的菲伊斯.羅提:0.72%

•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:45.25%
•小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):27.12%
•安因:這裡要是這樣加上幾筆,就可以作為進階法術用了……好好學吧!:14.44%
•安地爾:怎樣?快點成為鬼族吧?(摸頭:9.97%
•漾漾:呃……對不起!!(不小心把酸性泡泡射到你身上:2.49%
•阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:0.72%

冰炎!!!(這是重點嘛......?!)
以上皆為假名!

回復

apple的風動鳴分析機
•一笑傾國的誘受腹黑女王-緹依:43.43%
•外表純真無邪,內心有強烈佔有慾的腹黑正太-音笛:27.41%
•有點像路人的引渡使-尤:16.22%
•天真無邪的小公主-克薇安西亞:5.89%
•平時懦弱有時卻很堅強(?)的畢西爾:5.43%
•善良可愛的伊莫色斯:1.62%
apple的特殊傳說分析機
•九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:43.43%
•冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:27.41%
•夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:16.22%
•班導:……你誰啊?:5.89%
•西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:5.61%
•冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:1.44%

回復

本名
萊恩:……我在這裡啊……:25.16%
雅多:這個給你。(遞上一疊咒術課本):22.19%
西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:18.90%
班導:……你誰啊?:11.20%
夏碎:啊……那裡不行這麼做……(某學生自爆:8.30%
后:你很煩耶小孩子到外邊去!去去……:7.81%
提爾:實習生,幫我復活走廊那一堆屍體吧!:6.21%
冥玥:啊?自己去試啊問我幹嘛!:0.23%

小翼找不到萊恩阿~QAQ

冰之翼
小亭:看到壞東西吃掉就對了!(……):35.10%
冰炎學長:喔?做得不錯。不過你是有意把破壞範圍往我這挪喔?:30.83%
賽塔:今天教你將百句歌做有效利用好嗎?(溫柔:15.52%
班導:……你誰啊?:7.91%
喵喵:啊!蘇亞不可以!!(你被貓王壓死囉?:4.46%
無殿的傘、扇董事:……付錢。(挑眉:3.19%
萊恩:……我在這裡啊……:1.56%
伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:1.43%

小亭....小翼會吃壞肚子阿((無奈
還有學長  小翼絕對不是故意的((狂搖頭

小翼
九瀾:我收你一截手臂當學費,夠便宜了吧?(陰笑:40.69%
千冬歲:人要是太蠢我就無能為力了。(推眼鏡:31.38%
西瑞:靠!幻武兵器是弱雞才會用的!給大爺我收起來!(強行扔了你的武器:16.48%
阿利:要誠心跟自然交流喔。(笑:6.95%
伊多:水鏡告訴我,你今天上課的話會受重傷。:2.41%
阿利:嗚啊、啊啊啊∼∼∼(躲避你失控的符咒:1.63%
冰炎學長:你要是再腦殘你就不用活了!(青筋:0.46%

阿利有兩個耶OWO
至於九瀾....原來你覬覦小翼的手很久了嗎??((驚恐

回復