樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

章三  舞會

各位各位~
我終於更了唷
沒被寫到的人請提一下
還有這是我花自己的讀書時間打的  下禮拜要期末考
請一定要留言唷  沒來留言的話下一章就沒有你了
我要把大家寫進去真的很累呀
這次爆字了

------------------------------------------------------------------------

(舞會當晚……)

今晚的舞會特別的熱鬧,因為這是十二位女聖騎士第一次全體出現,所以來此的貴族也特別多,他們也

必須要認識各位貴族。

“謝謝您今天賞臉來此”沒有了平時的冷漠,凜漾帶著淡淡的微笑迎接來這邊的貴族

此時的凜樣穿著露肩的拖地白紗裙,用一條淺紫色的絲綢緞帶繫在腰間,銀紫色的及膝長髮披在身後,

隨著舞會的燈光散發出淡淡卻似月光的柔和光彩,僅用一條白色的髮帶綁著,就像是走進混亂世間的精

靈般,吸引了不少人目光追隨。

“…………”在一旁的寒冰看在眼裡卻皺了皺眉頭

“怎麼了嗎?”察覺到他的眼神,凜樣問道

“……沒有”只是不喜歡他們看你………,心裡這樣想的寒冰卻沒把話說出來

“恩……這樣嗎?”凜樣問完後又轉過頭去迎接來這裡的貴族

“……呵呵~,寒冰的眼神看來是不爽呢”身為太陽騎士的女伴,微影身著不同於其他人的黑色緊身旗

袍,讓微影的身材更顯得突出,胸口前的黑色細線交錯著,些微簍空的胸口更是若隱若現,再配上她一

藍一紅的異色瞳孔,又讓微影增添了些許神秘感。

“……好像是這樣呢……話說微影你怎麼會有這套衣服的?”太陽帶著曖昧的微笑看著凜漾他們,又轉

頭回去問微影

“ 呵呵~ 這˙是˙秘˙密 ♥ ”微影笑著說,總不能說她是去其他大陸得來的吧?

“ 嘖…… 又是秘密 ”他不滿的嘖了一聲,又轉過頭去

此時的兩位騎士長正躲在角落………………

“ 嗚哇!我絕對不要出去啦!!場上那麼多女人……我要拋多少媚眼阿!?到時候眼睛沒瞎都腫的比拳

頭還大啦!! ”暴風騎士正以非常不優雅的姿態抱著柱子大叫,幸好現在沒有外人在這邊,不然暴風騎

士的形象恐怕就要被毀掉了。

“女人……都是女人……好恐怖………”接著是堅石騎士躲在櫃子裡發抖喃喃的念著女人好恐怖……

堅石你換成當白雲騎士啦?

“ 暴風你不要鬧了,待會你是要出場的吶!! ”夏依插著腰,厲聲對暴風說道

“ 那就再讓我待一會兒嘛  …… ,現在出去不曉得要拋多少媚眼…………”

“ 不行,我們就算了,你是十二聖騎士之一,不可以不出現啦! ”

夏依欲準備走去要拉起暴風……可卻拉不動他

“ 嗚哇!!!我死也不要出去!!! ”

“ 不行啦!! ”

就這樣………夏依與暴風正持續拉扯中

“ 堅石……你還是會怕女人嗎……? ”緋空蹲下身來,擔心的問著堅石

今天的她穿著一身橘色的無袖禮服,胸前別了一個綠寶石胸針,裙襬上有著許多亮橘色的花紋,看起來

清麗可愛,就像那雛菊一般,活潑而有朝氣。

“ 恩…………真抱歉……上次練習也是 ”他臉紅的一邊退後一邊抱歉地說

“ 不會啦,那我就不勉強你了……我先出去好了 ”緋空起身,走出接待室

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

我走出接待室,迎面而來的是燦星跟烈火

“我就跟你說………緋空?”不曉得在與烈火討論什麼,只見燦星看到我時愣了一下,疑惑的叫出我的

名字。

“你們在討論什麼呢?”我笑著問燦星

“ 沒有啦……就烈火一直踩到我的腳…我在跟他說到底要怎麼跳,烈火你怎麼教都教不會啦! ”

燦星露出苦惱的表情,接著又生氣的賞了烈火一個爆栗。

“ 阿! 很痛耶!你自己還不是一直踩到我的腳! ”被打的烈火生氣的大叫

“ 唔……哪有!!你踩我比較多次耶!! ”只見燦星心虛了一下,又反駁道

“ 好了好了,不要吵架 ”我拍拍他們倆的頭,停止他們的紛爭

“ 哦……話說緋空你的禮服真漂亮呢 ”燦星一臉羨慕的看著我的禮服

“ 還好啦……燦星你今天也很可愛呢 ”我看著她身上的禮服說

“ 咦?! 有嗎……… ”燦星驚訝的問道

燦星穿著一身白色的露肩雪紡短禮服,淡金的月色髮絲用黑色髮帶綁成了兩個馬尾,腰間也繫有黑色蝴

蝶結緞帶,再加上繡有荷葉邊的公主袖,更是增添了一股雅致,就像是優雅又俏皮的白色貓兒。

“ 恩!~ 真的,不然你問問看烈火好了 ”我轉向烈火,只見他轉過頭反駁

“ 我…我才一點都不覺得她可愛呢! ”烈火結結巴巴的說,耳根子貌似有點微微的泛紅

“是嗎………真的不好看呀……”燦星垂下頭,一臉難過地說

烈火又看了燦星一眼,急忙說道

“ 好啦好啦!我覺得很…很可…愛……啦 ”烈火說到一半又是結巴

燦星聽了烈火的說詞,臉龐也不爭氣的紅了起來

“ 你再說什麼呀烈火!走了啦! ”燦星急忙拉起烈火跑走

“ 呵呵~ ”我輕笑了幾聲,接著往舞會的方向走去

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

“ 審判! ”看見了審判與天音,格里西亞出聲叫住了他們

“ 太陽,怎麼了嗎? ”審判跟天音走到他的面前,他也正好看清楚天音的打扮

綠色的禮服,有點像祭司服,但卻看得出來裏頭還穿有騎士服,因為她死也不穿教皇為她準備的禮服,

聽說是性感火辣的紅色禮服,為此還將教皇揍了一頓,結果就將騎士服,變成了飄逸的褲裙,外頭套上

一件綠色的罩衫,綠色的長髮綁成了馬尾,上頭繫著白花,活脫脫的展現出了天音的魅力,優雅還帶有

一絲冷然。

“ 要準備一下,待會國王要我們為貴族介紹她們 ”格里西亞說

“恩,我知道了”

“ 太陽!審判! ”這時,有聲音叫住了他們

來人是魔獄跟清蝶還有落雪與白雲

這時的清蝶穿著黑色的長擺禮服,胸前綁有白色的蝴蝶結,銀色的頭髮挽了起來

,搭配上粉色的髮飾綁成了側馬尾

而落雪則是稍微隆重的一點,淺粉色的露肩禮服,下襬繡有許多的蕾絲, 分別在胸口、袖子、裙擺還有

頭上都各有許多的蝴蝶結,還得拉起裙擺才能走路,頭髮綁成了公主頭,就如同花仙子一般可人。

“ 其他人都準備好了 ”他們說

“ 好,那就叫大家到禮臺後集合吧 ”格里西亞說

今夜,星星和月亮又更加閃耀

------------------------------------------------------------------

這篇爆字了~
希望大家喜歡
不要辜負我花讀書的時間來打文的期望呀!!!!
回復

我家那隻出來了~~
寫得很好看喔!
讓人很想看下一篇呢!
回復

原來我的形象是這麼多蝴蝶結((不你
大大~我要下一篇!((欸
回復

295# 緋祤

哦哦辛苦妳了緋祤大大~(拍拍

我家微影竟然是去別的大陸拿來的(笑
依照太陽的行事風格事後一定會調查清楚吧?
回復

恩恩 謝謝^^
大大辛苦了 考試加油<<放暑假卻得準備轉學考的某人
教皇....你真的很欠扁 打得好!
會打舞會的狀況嗎?
回復

大大我要下張~
不過如果他們真的被搭訕,
十二聖騎士會讓搭訕的人生不如死吧?!
回復

292# g199988

話說我把你家清蝶的身世改成黑道家族的千金了唷~
為配合劇情需要=ˇ= ( 劇透!!!!!!!
回復

((等著下一篇的人(?
越是一天就越期待QAQ(?((被打
回復

下一篇 下一篇  文章不錯 期待下文阿
每個人都很有趣 期待下文喔
回復

緋祤加油www((妳別
考個第一名然後回來繼續更文吧XDDD(?!((被打
回復