樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

179# 緋祤

這是鋼殼都市雷吉歐斯的嗎OAO((望
((↑前陣子轉台喵到

晴醬更文了><
我也發文了XD
今天真美好XD((不你
回復

對了 你要不要考慮寫節日賀文?可以當翻外偏
正文的部分 任務和屠龍那些可以當正文
不過你要想好結局喔!免的收不了尾氣坑或變成無底坑
回復

目前結局大概有兩到三個選項
第一   像御我的小說一樣   做一些主題  然後結局  接著一些番外
第二   寫到十二聖騎士退休的時候(時間會快轉啦)
第三   寫到她们結婚(不你
我有想過要不要直接帶御我小說的情節進去  大家給些意見呗
結局我還會再想的  我很尊重大家的意見  大家想擬定一些結局也是可以的
回復

184# 緋祤

第一吧OAO
我是沒什麼意見啦~((趴
((↑打自己的文打到都快腦死怎麼想意見?

話說我發了楔子了~((超快
回復

180# julie40663

目前我在寫各位與各自家的騎士相處或邂逅的過程
不曉得要放哪個時間點阿=口=....
你的我已經有寫囉   只是不曉得要放在哪一次而已
回復

184# 緋祤

可以三個都要嗎?
2>3>1這樣的順序?感覺挺連貫的阿!
而且說句實在話 對於作者來說會想寫結局
對於讀者.....只會想叫作者趕快寫下一篇 而且最好不要有結局!
回復

186# 緋祤

诶????!!!!
有寫了!!!!我想看QAQQQQ
我無所謂  你寫的順就好喔!期待我跟雷瑟的戀情!

剛剛御論傲嬌了QAQQ
回復

鋼殼都市吧XDDD
最近無聊會看看w 疑似要開始進入從介紹到正軌了嗎XD
回復

184# 緋祤

嘛嘛畢竟這是要看作者 所以我不給意見w
回復

那個阿~我要稍微跟大家講一下~
就是題目我已經想出來了~
主要是國王為了歡迎女十二聖騎士的到來而舉辦的舞會
我希望大家可以設計一下自己的禮服  作者我真的不想自己想(被打
所以就這樣啦~我先打我自己的
凜漾:
露肩及地白紗裙 簡單典雅  用一條紫色緞帶繡上一點蕾絲綁在腰間
銀紫色的長髮垂在腰間  僅用一個白色緞帶當裝飾綁在頭上 上頭有一朵淡紫色的花
回復