樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

章2-4
我預想到的情況終於發生了
有些人最近都不來提帖了(嘆氣
然後現在只有發文才有人來留言...(作者滄桑了

---------------------------------------------------------

目前的審判騎士與孤月騎士位於菲伊修德國境內

「所以你是說,我的女兒是光明神殿的十二女聖騎士之一?」坐在王座上的國王,看著底下

人稱嚴厲的審判騎士,淡淡的道出他的問題

「是」雷瑟有點訝異國王沒有一點驚嚇到的樣子

「你認為我會很驚訝?事實上這件事我早有耳聞,就連我女兒是幻舞騎士這件事我也知道」

-------------------------------------------------------------------

「阿!真煩!」走在熱鬧的街上,出來買藍莓派的格里西亞不滿的說

「審判跟孤月跑去出任務,綠葉又得照顧那女生,寒冰薪水透支….阿!阿!每個都不能幫

我買藍莓派了」他道

然後等到排了大概快三個小時……當格里西亞終於排到的時候

「抱歉,藍莓派已經賣完了」店員不好意思的說

「什麼!那我排了三個小時到底有什麼意義!?」他激動的說

「真不好意思,材料都已經用完了,不過我们還有其他的」

「不用了…..」他悶悶的走掉

------------------------------------------------

「唉…………」坐在噴水池旁的他,嘆了口氣

「我今天一整天都浪費掉了….」他無奈的說

「咦!?格里西亞?」

就在這個時候,有人叫住了他

居然這樣也認的出來!他很想知道到底是誰

「請問你是….?」

「嘖嘖….格里西亞你這麼快就忘了我啦」

只見來人將帽子拉了下來,格里西亞才看清了她的樣子

「綾亞?」

-------------------------------------------------

今天的比較少    因為要讓綾亞出現
回復

喔喔!大大在大給你一個讚!
話說太陽有點可憐的說
排3個小時卻賣完了~~
回復

阿阿~我家綾亞出場了(灑小花
真的有點少呢0.0
大家看到有哪麼多人留言就都不留了=3=
回復

不會阿!大大你寫得很好阿!我一直很期待後續呢!我一直再等文阿!
另外徵人那鐵人設圖該放的都差不多了 沒甚麼主題大家也不知道要說甚麼阿!
所以也只能在有文的實後再文這裡回覆了

嗚嗚........文再多一點啦!(別強人所難!!)
反正我絕對是中實觀眾的就對了 我的審判~~~我來了~~~
大大加油~~~快點寫阿!
回復

我現在發現一個問題

「夙月去準備一個房間,她要是還有不舒服的地方,你記得幫她看一下,我们之中會神術的也只有你了」她接著說

燃後再去看人設
幻舞也會耶..........是因為他還沒出現嗎?還沒被找到?

對了 我的神術也包括起死回生術喔!

小格好可憐 位你默哀一秒
回復

哇~~2-4章~〈灑花
晴醬好努力=w=
話說,晴醬要來嗎OwO
[聊天帖]魔法少女格里西亞製作組
回復

146# 天夜弦

咦咦要更嘛~~
快更吧~
我等著看
回復

大大你還要更!?
希望大大能點更
我等等要睡了XDD
大大加油~我支持你~~
回復

我最近再拚白色情人節活動(掩)
抱歉都沒來提帖QAQ(淚)
回復

章2-5
電腦當當的...
發好多次都不成
這次成功了
然後之後兩天不會更
要開始準備考試了
---------------------------------------------------

張開眼,映入眼簾的是白色的牆壁

奇怪?我不是掉到海裡了嗎?  

我才一坐起身,就傳來了開門的聲音

想緊握腰間的手槍,才發現自己唯一的武器不見了

我警戒著,等待開門進來的那個人

開門進來的是一個…一個綠髮的大男孩

「咦?!你醒啦」只見他看見我醒來而露出開心的笑容

這裡到底是哪裡?

彷彿是看得懂我的心思,他回答:「這裡是光明神殿,你被人發現,受了很重的傷,已經幫你治療好

了,但是還是要休息」

治好了?她看看自己的手,只見手上什麼傷痕都沒有,被刀傷到的傷口完全沒有出現過似的

「我睡了多久?」我開口,才發現自己的聲音異常沙啞

「五天」

這麼久!

「不過呢,光明神殿會照顧你的」我一愣,才發現門外又站了一個人

「教皇?」綠髮男孩疑惑道

教皇並沒有理會他,轉向著我說

「因為你是十二聖騎士之一,豔塵騎士」

---------------------------------------------------------

「格里西亞,真的是好久不見了」綾亞淡淡笑著

「綾亞?你真的是綾亞!」我驚訝的說

「拜託,你的記憶力不是很好嗎?怎麼會連我也認不出來了,況且我這雙眼睛不是說要有就有的」

她沒好氣的說

綾亞以前是與我同一個孤兒院的朋友,被收養以後我就再也沒見過她了

,她的眼睛是難見的一藍一紅的異色瞳,在孤兒院被看成不好的象徵

所以遭到眾人排擠,並不愛親近人,我也是之後才跟她變比較要好的

「沒想到你一點都沒變阿,我還以為當了太陽騎士會好一點」

她輕笑著,眼睛笑成一雙彎月,看起來煞是好看

「你也是阿,笑起來還是一樣的好看」我笑著說,完全無視她語中的微微讽刺

「你別亂說!我笑起來哪裡好看了!?」她激動的反駁,臉頰微微泛著粉紅

「彆扭」

「我沒有!」

「對了」她打斷我的話

「聽說你们的女十二聖騎士還沒找好?」

「你怎麼會知道!?」這還沒公佈出去阿

「呵呵,因為是有人告訴我的」她勾起了一個神秘的微笑,接著將衣服微微拉下

格里西亞瞪大眼睛,過了許久才找回自己的聲音

「你是………微影騎士?」

--------------------------------------

這次多了點   因為可能下個禮拜都不會更
文的進度有點慢了   再多貼一些庫存就危險了
回復