樓主: 水夢斐
打印 上一主題 下一主題

吾命人物小百科(目前只有羅蘭、亞戴爾、審判)

謝謝大家的回覆~
最近在考慮要不要做亞戴爾的
除了羅蘭以外我最愛他了!(燦
可是這個周末只有一天(怨念....
回復

11# 水夢斐

老大,您真的狂做冷門角色呢!
不過我喜歡!
回復

12# 魚影

冷門角色出場少,資料比較好整理嘛~
不然太陽小百科一定會長得可怕@@
叫老大好奇怪...
你明明比我大XD

亞戴爾小百科

(不過貌似語錄居多owo)
御我大居然都沒寫亞戴爾的外型
不然就是我沒看到...
-----------------------我是分隔線----------------------

姓名:亞戴爾
英譯:Adair
國籍:忘響國
信仰:光明神
身份:光明神聖殿第三十八代太陽騎士小隊副隊長,年資五年。
身高:185(公分)
三圍:113、82、98(公分)
個性:對格里西亞忠心耿耿的死硬派,做事盡責又細心。是個雙面人,人前微笑人後圍毆。雖然他固執到逼太陽丟他下懸崖一百次又治好他一百次,不過他若對一個人服氣了,也會非常固執地聽話,哪怕太陽下的命令再荒誕,他都會乖乖去做。
專長:劍術(在聖殿中至少排名前十)、率領太陽小隊圍毆人、改公文、買藍莓派、睜眼說瞎話、精確地翻譯太陽的光明神語
曾經假冒過的身份:太陽騎士長(躲在房裡敷面膜)、魔王
首次出場:《吾命騎士》第二集-楔子(第一人稱)

語錄:
「我們會先把布袋套到他頭上,讓他不知道是太陽小隊打的。」
「不、不,要是被隊長發現的話,我會死得更慘,麻煩你們就讓我摔下去,如果隊長要推大石頭下來,記得要趕緊幫他推,記得要挑最大最重的石頭。」
「剛才什麼事都沒有發生,懂了嗎?」
「隊長,哪怕自己是魔王也還是要當太陽騎士,這不是您跟暴風騎士長說的話嗎?我只是貫徹您的意志,來把您帶回去繼續當太陽騎士!我沒有背叛您!」
「隊長,魔王殿沒有您總是護著的聖騎士,沒有太陽小隊,更沒有您視如兄弟的十二聖騎士!這裡什麼也沒有,根本就是座死城!這是座專門關魔王的監牢!」
「當魔王的時候,您最多就是發發脾氣、不時打人、偶爾殺人。當太陽騎士的時候卻一直都是陰死人不償命!」
「隊長,要來點藍莓派嗎?」
回復

真是太佩服大大了...
這些語錄到底是怎麼找出來的啊─!!
請接受小女子一拜〈鞠躬
回復

我是羅蘭迷!!!!!!感謝大大整理的羅蘭身世資料!!!!!!!(特別把他的三圍貼在電腦前賞心悅目)
回復

嗚哈~
樓主讚啦~
還有別人嗎??(眼神發光)
期待下一個神祕騎士長~(眼神繼續發光~)
回復

我要太陽~
我要審判~~
大大真是太強了~~~
回復

啊哈哈哈哈!對呀!〈沉浸在自己的幻想世界〉
回復

哇哦哦!!
大大好厲害呀!!
這些小桃是打不出來的!!
回復

雷瑟小百科
(可能有錯誤或不足處,煩請鞭小力點OAO)

姓名:雷瑟•審判
網路通俗英譯:Lesus Judge
國外正式英譯:Lance Termis
本名:雷瑟•路斯恩
身分:光明神殿第三十八代審判騎士長。年資十年。當初選上賠率是1:1.083。
專長:劍術。神殿中只有羅蘭可與之一較高下。通常會用一招俐落地解決掉敵人,所以審判騎士的戰鬥通常沒有百姓要圍觀,因為太無聊了。
興趣:練劍。
外型:眼睛黑頭髮黑衣服黑(簡稱三黑),穿著黑色的騎士袍。額頭正中央有一個紅色的弦月紋章:審判之月。嗓音很低沉。
老師:夏佐•審判

審判騎士固有形象:與太陽騎士相對的殘酷冰塊組的老大,待人待事嚴厲冷酷,絕不原諒罪人,三言兩語都會扯到光明神的嚴厲,日常負責在審判所審查被送進來的罪人。
真實情況:「鄰家大哥哥,擅長照顧他人。」、「最強技能--專剋太陽騎士長。」雖然表面上與太陽騎士是死對頭,但私底下經常答應格里西亞一堆亂七八糟的請求(打狗、買藍莓派、幫忙出些戰鬥任務), 因為太了解格里西亞而被格里西亞稱為蛔蟲;從審判所下班後總會噁心想吐,因此與格里西亞兩人常在審判所旁的廁所互相交流光明神的仁慈和嚴厲,是格里西亞「不是朋友的最好的朋友」,也是格里西亞唯一害怕的人,生氣時連格里西亞都壓不過,是被喻為「寧可觸碰太陽騎士長逆鱗也絕不能惹火」的人。隨時隨地都帶著批改的公文,絕不浪費時間。

喜歡的女性類型:開朗,有正義感的女生,但要主動,否則戀情會沒結果。
愛吃的食物:99%的巧克力「苦食」
身世:父母自幼雙亡,被強盜所殺。由叔叔費爾•路斯恩撫養長大。
下屬:審判小隊,副隊長維達。
為什麼想當審判騎士:希望能彌補自己差點犯下的錯。想讓罪犯沒有第二次犯錯的機會。
死因:被紅詩用精神魔法攻擊,重傷在一幢破裂的木屋廢墟中,被魔獄小隊發現,但是沒有足夠的能力可以救他。
太陽復活他的代價:金髮變成白色
首次出場:《吾命騎士》第一集-第二章
封面:《吾命騎士》第一集、第五集
殊榮:御我最喜歡的十二聖騎士,被譽為三好男人(實力好、個性好、身材好)
附註:
第二集被格里西亞趁火打劫要了三個請求,目前一個於第五集被用在「只能瞞格里西亞三件事」(目前瞞格里西亞的一件事就是知道他是魔王候選人)
有著每天不固定時間到城中巡邏的習慣,十年來共計抓回各種罪犯一千零五十六名。

語錄:
「合作愉快。」
「雖然太陽的劍術是很糟糕沒有錯。但是,如果讓我說出一個,在這個世界上,我最不想與其為敵的人選,我的答案一定是太陽騎士長。」
「下次你若是再敢瞞我,不管是再機密的事情,我都會當著十二聖騎士的面揭穿你。」
「英雄還是同伴,隨你選擇。」
「你知道我現在要摔什麼東西嗎?如果你沒答出來,我就摔了它!......你那價值三個月薪水的熏衣草精油罐。」
「好懷念你的藍色眼睛。」
「我的太陽騎士只有說十二聖騎士不會放棄十二聖騎士,沒有說過理智是什麼東西。」
評價: 維達─「是!審判長。」
回復