樓主: g199988
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

第四章 (下)
話說當兩位女主角在討論怎樣亞戴爾才會知道若亞的心意時,
兩位男主角則是......
太陽:你這死亞戴爾,我要去和我的緹培養感情,你就不要一直抓住我的腿啦!
亞戴爾:隊長~~
正當太陽想要用火球術還是風刃把他踢開時,上課鐘聲響了!
噹噹噹噹~噹噹噹噹~
這讓太陽有理由可以直接用踹把亞戴爾踹到位置上去(謎:他沒理由不也這樣做嘛!)
在老師還沒來之前,太陽先看了一下有多少位前世是十二聖騎的人在教室裡
先是來教室的途中遇到的堅石,烈火,大地
一進到教室就衝過來的亞戴爾外
還有今世也是乖寶寶的綠葉
依舊沒辦法低頭的孤月
桌上放著SM用具的刃金
有一本書在飄來飄去的,應該是白雲(?)
還有兩位隊長不在這,快變怨靈的副隊長(維達和狄倫)
唯一的共同點,就是他們身邊都有一位美到可以去參加選美的女孩
正當太陽想問問堅石他怎麼把到他旁邊那位叫茵的女孩時(他不是怕女人嗎?)
有一對情侶走了進來,那女的看了太陽一眼後說
伊利亞,他是前世那卑鄙無恥的好人太陽騎士嗎?
那男孩倒比較好心,他說
愛麗絲,就算他真的是卑鄙無恥的好人也不能這樣講啊!
太陽聽著兩人的談話,已經冒了青經
不過緹亞瞪了他一眼,他也只能打消報復的念頭
過了不久,三位老師走了進來,十二聖騎們(包括三位副隊長)
一看到前面那位有著一頭金髮,燦爛笑容的老師時
拉著自家女友能逃就逃,能躲就躲
但看到後面兩位老師時,就通通乖乖坐回位置上
--------------我是分隔線-------------------------
我讓伊利亞登場了,羅蘭的話.....(眼神飄走
那我這次來玩有獎徵答好了
前兩名答對的大大,可點文一篇(不要問我為什麼不是三人,寫兩篇文是我的極限了)
問題是 那三位老師分別是誰?
回復

尼奧和夏佐和艾崔斯特
錯字見諒XD
我覺得應該是他們!
回復

大大~我要下一章~~
我竟然拖那麼久才來...
期待下一篇文~要加油喔~
回復

我又來看文啦~~
是尼奧.夏佐跟教皇嘛???
大大加油~期待下一張唷(笑
回復

我也是猜尼奧、夏佐、艾崔斯特...
大大把羅蘭藏去哪裡了?(盯)
回復

公布解答

答案是.......尼奧,夏佐和艾雀斯特
就麻煩22661579和水夢斐大大點個文吧!
點文單單如下

要正常向還是BL:
配對: (可以點這文的人設跟誰喔!)
其他:

我只寫甜到不行的甜文喔!(我悲文無能)
點完文後大約一個月後會出爐喔!!
(請點文的大大體諒我,靈感大神太常出走了)
回復

96# g199988

啊啊啊OAO
我猜錯了啊(望上
回復

咦?我居然猜對了?
那就點文囉~謝謝大大

要正常向還是BL: BL
配對: 羅蘭x雷瑟

我是不是點了一個很冷門的配對呀><
大大加油囉~等兩個月我也沒關係的(笑)
回復

要正常向還是BL:正常向
配對:那我就放人設囉!
名字:琉璃.星空
長相:月色髮絲,青色雙眼
原本的個性:溫柔對任何人都很好
希望的配對:暴風
其他:大大加油的說
回復

公告
我想讓三十七代的十二聖騎出場耶!
那.......想問問大大們
你們想讓哪幾位前十二聖騎登場?
再次徵人......應該可以不用吧!
如果有三十七代的十二聖騎出場,
就麻煩大大們幫我想想名字和姓氏吧!(吾命裡有名字的只要想姓氏即可)
回復