返回列表 發新帖
樓主: love吾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 狐妖女引誘審判的陷阱

小妖狐阿∼
我只能說你輸定了
一開始就是如此了
回復

第一關  美人「心」計-雷瑟的看法

自從太陽跟狐妖講話後,他總是心不在焉的,一臉心事重重的樣子,害我這麼擔心他!氣死我了,我要把他關禁閉!!!!
「審判。」
「有事?」我回道。才剛想把他關禁閉呢!就跑過來了,難道……不,應該不可能。
「恩…我有事要跟你說。」太陽一臉憂鬱的說道。
不要露出一臉憂鬱的樣子好嗎?我才剛想把你關禁閉呢,你這樣我會不捨啊!
「我...恩…就是…反正你以後不要離狐魅太近就對了。因為我…我會…」
「審判長!廣場上有一名女子受重傷,犯人已經不見蹤影!」維達地跑過來並報告。
我皺了一下眉「好我這就過去!你剛剛說的話我會留意的。」說完便向廣場前進。
「可惡的狐魅,你以後最好不要讓我見到你!」太陽恨恨地說。
[中央廣場]
「審判長。」審判小隊見到自家隊長行了個禮後便又去忙了。
我帶著幾個祭司向那個傷者走去。
「給她療傷。」說完我就去現場尋找犯罪的物品。
「等…等等!雷瑟。」傷者突然站起來說。
她身旁幫她治療的祭司被嚇了一跳並連忙說:「啊…你的傷還沒開始治療不能亂動。」
我想了一下但還是不知她是誰便問:「你是誰?」
「我是狐魅啊,難道你忘記我了嗎?」狐魅一臉悲傷然後一瘸一拐地走向我。
「你為甚麼會在這裡?」我好奇地問。
「為甚麼?這裡不是廣場嗎?誰都可以來…好痛!」
「你的傷還沒治好,不要亂動!」一旁的祭司大喊。
「好痛喔,審判!」狐魅摀著肩膀喊著:「審判,剛剛我的身心都好痛喔,你可不可以幫我一個忙?」
我冷冷地問說:「什麼忙?」
我謹慎回答,就以免掉入陷阱裡。
「當我一天的男朋友,這個可以吧,嗯?」狐魅期待地看著我說。
或許太陽叫我離她遠點應該就是這個原因吧。
「你先告訴我誰傷了你,時間是在剛剛嗎?」我想先調查完案件再趕快回聖殿改公文。
「不,是昨天晚上。那時我只看見一個蒙面的人拿著匕首從我的肩膀由上往下劈。」
「你有看清他的長相嗎?」
「他有著金色的頭髮,藍色的眼睛,其他的我就不知道了…啊,還有他的皮膚很白。」狐魅看著我說。
「我知道了。」
「你能陪我回家嗎?我自己一個人會害怕,可以嗎?」狐魅帶著懇求的語氣跟我說。
「不行,我還有很多地方沒搞清。」我拒絕後直接轉身就走,不讓她有任何回話的機會。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
狐魅終於開始她的計劃畫了,祝大家賞文愉快。
之前寫得和現在寫的東西會差很多,請見諒。>w<
回復

我是新來的  請多指教
審判這樣做就對了,不要被妖狐給騙了
期待下章~
回復

第二關   花言巧語
「審判不要走嘛!」狐魅說。
「我留在這只是浪費時間,我還趕著回去改公文。」
「你不覺得太陽很討厭嗎?」狐魅展開攻勢。
「不准你說太陽的壞話!」審判怒吼。
「唉呀,這樣就生氣啦,我還沒說完呢。」
「那個格里西亞有甚麼好的﹐只是長得比較漂亮而已,身材又好,性格也很壞...」
「你有玩沒完!!」
「沒完!那個格里西亞單純的只是想要有個男友,在趁機吃你而已,那混球有甚麼好的。」
「˙˙˙˙˙˙」審判無言。
似乎是查覺到審判心理的掙扎,又繼續說。
「那格里西亞真是沒膽,只是叫他出來跟我比賽,就這麼膽小,真配不上跟你談戀愛!」狐魅故意的說。
「太陽不是你說的那種..那種..人。」審判聲音越講越小聲。
「審判呀,難道你真的沒感覺到太陽對你的不忠心嗎?」
審判花容失色,愣了一下,說:「我先回神殿了。」就默默地走了,那張酷酷的臉沒有讓任何人看出他的失落,似乎只有狐魅在偷偷的觀察審判的臉色偷笑。
[神殿]
審判走在走廊上臉色冷的連維達都不敢看。
「審判!」燦爛的太陽騎士長面帶微笑地跑來。
「燦爛的太陽騎士長,今日你來是有何事要報告?」
「燦爛的光明神指引我來此地傾聽審判騎士長的心聲。」
「是嗎?那太陽你可是白來了,廣場上根本沒什麼事,只是最近的一些意外事故。」
「原來如此,既然審判騎士長不想吐露,那光明神也不為難你,只是最近藍莓季要到了,可否讓嚴厲的審判騎士長…」
「沒有問題,只是仁慈的太陽騎士長能否換一下(口味)。」審判將口味講得特別小聲。
「可是也只有那家的藍莓派特別好吃,需要審判排隊嘛。」太陽小生咕噥。
「真拿你沒辦法,我去買吧。」
「耶,還是審判你最好了!!」
「太陽,你的形象…」
「燦爛的光明神會感謝你的。」太陽糕性的轉過身走了。
審判看著太陽的背影,眼裡充滿著迷茫,但沒有人發覺審判的異常。
審判心裡越來越迷茫,不知該怎麼辦。
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
這一篇也打完了,接下來或許能打的時間很短,所以可能不會準時出,祝大家賞文愉快。
回復

我很想罵髒話呀...
((謎:妳是女生留點口德!!
審判!!不要被那狐妖騙啦!!
她亂說的!!
回復

太陽的還擊
「審判,我想問你一件事可以嗎?」他問:「就…就是你有喜歡的人嗎?」
「有。」我回
「是誰!!」她優雅的驚嚇著
「…」我無言,總不能說我喜歡你這種話吧……
「你心情不好喔。」他小心的問
「沒有。」我沒有生氣啊
「對不起。」
我被他的話嚇到。
「為甚麼要說對不起?」
「因為你在生氣啊」
「我沒有!」我不知道為什麼要講那麼大聲
「對不起…對不起…」
算了,總感覺我在欺負她的樣子,雖然太陽和審判本來就睡火不容了,不過太陽好像有心事的樣子
「到底怎麼了!有什麼事是不能跟12聖騎士講的!」
「這件事我絕對不能講!只有這件事!」
「好吧,以後什麼事情不要一個人承擔,我們是12聖騎士!」
「嗯!」他燦笑
「願光明神永遠燦爛」我說完就走了
「也願光明神永遠嚴厲。」
不過光明神真的是雙面人啊,一面一直笑,一面用刑具打人
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
這篇很短請別介意!!!
祝大家賞文愉快。
回復

...
小格到底要幹嘛??
大大我要下一篇~~
回復