樓主: kinshan1997
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡BL或是GL嗎?(投票已結束)

二次元:
BL GL BG都接受(不過比較喜歡BL((被打
三次元:
BG((BL和GL就不太能接受了

回復

超愛BLO   O//((喂!!
腐坑一踏進去就出不來了XDDD

回復

......腐海無涯啊    (深沉的語氣)
耽美,就是一無底洞,掉了下去,就上不去了

回復

個人覺得愛情小說的精髓在於感情的純粹性

當初就是因為看到很多bg小說都很x
(神馬男主狠心拋下女主後又發現女主懷孕所以趕緊回來挽回brabra   超討厭!!!
還有就是內容有說到處女等等的書  很想撕書
(所以看到吾命最後一集太陽說/想的某句話整個抓狂))
可能是因為某是大女人主義
所以無法接受一些什麼 女生分手後會死死糾纏 男主冷情又愛理不理x

現在變成不愛bg....
(but女攻男可

勇敢擁抱bl吧XD
PS不過某無法接受Ex女配說<你居然喜歡男的好噁心>這種
不要把女生寫的那麼迂腐orz

現實中
對bl/gl抱著崇拜心態
(敢在對同性戀有歧視的大多數人面前承認自己的性向真勇敢)

請不要歧視同性戀
某相信真正的愛情是不會有性別之分的

回復

偏好BL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

算認同。
剛開始入腐圈純粹是好玩,但現在卻變成認同
認同同性戀,為什麼他們願意受歧視

回復

1# kinshan1997

現實中沒什麼討不討厭啊~

只是在小說裡不喜歡明明原本不是,卻被同人文改成BL的這樣><"

回復

喜歡BL.........(腐女!!)
但是討厭GL
感覺有點噁心(?)

回復

都不討厭...(會很奇怪嗎-/-)
申明:我完全是以超級客觀的角度欣賞!!(純潔善良的乖小孩)(最好是!)

因為其實我看的有些動漫頃向GL的不少...(再次申明:我是好小孩!)
看的BL小說也夠多了(擦汗)...
所以完全能以藝術的角度去欣賞 摁摁 !

回復

我選3.BL和GL都喜歡
二次元和三次元我都沒差~
二次元->看多了
三次元->身邊有不少

回復