樓主: angel0425
打印 上一主題 下一主題

你純潔嗎?

大家有的時候都說我很純潔...
不過個人覺得我是B...
常常糟糕到不行啊  BL萬歲 ( 欸妳

回復

新增一個選項:
E:腐是什麼?BL又是什麼東東?健康課本沒啥特別的啊!!!
(基本上,會選這個得通常都是厚臉皮的人......)
(你不怕被大家揍嗎?這樣誰敢選啊!)
(喔還好吧)
(......那你設這個選項是幹嘛用的)
(啊哈哈,要讓回復多一點帖子才不會沉下去嘛!!)
......以上屬於個人廢話

回復

我現在才想起一件很可怕的事...
我的一位朋友沒有上過健康教育課啊─!!
原來稀有品種〈?〉一直在我身邊,只是我一直給他放忘記!
那位朋友跟我說他們健康課都在上數學,國中健康課本根本沒翻過...
補習班老師講黃色笑話也污染不了她...
這簡直就是天使...〈望天

回復

這人好恐怖!根本就是......
純潔的乖寶寶!!

不過,我一直很想問
為什麼純不純潔跟健康課本有關係?
不就.....不是就是介紹身體的圖嗎?(迷:你在玩繞口令嗎?)
每天都有心的腐化
今天和某腐女們聊
什麼時候知道sm的,
甲同學:摁?那是什麼?位什麼你們聊的東西都好難懂((他是真的不知道阿!!!連GL都.....不知))
乙同學:大概國一吧?
我:國二下學期
丙同學:哈哈哈!!你們都太嫩了!!我國小五年級就知道了
...........大魔王在身邊我都不自知阿!

還有....
丙同學借乙同學R18BL漫
我好奇的想看
丙乙同學一口同聲
這是R18
我頓時....退後.....
然後懺悔
人的好奇心不可以太重,不然會被雷死
(有一次就被雷到)
然後我又小生的怒吼:為十麼都是18線的???!!!
甲同學問:碩麼叫做18線?為十麼有線?
.......丙同學推走甲同學,
三人的感想:你好純潔 阿!!!
p.s.甲同學連黃色笑話都聽不懂阿.....丙同學都笑到快死掉了,他還是滿臉問號,欸,人的腦袋真的差很多

回復

咳!我說大部份的人都認為我不懂耶~~(也不知道為啥~~@@
我應該是......A吧!
我不腐(本人極為厭惡
但我知道很多相關名字和意思~~

回復

自從上了國中之後...就沒有純潔過了...哈!
我應該是C型吧...畢竟已經來國中半學期了~XD

回復

原來有功受這種東西喔0.0  長那麼大我都不知道= =""  我應該是B吧

回復

欸~我是A吧~~
這些名詞都有聽過......
不過還沒看過BL和GL小說、漫畫就是了!!!
因為我身邊都沒有人腐!!!((為什麼沒有!
而且最慘的是我認識的人都比我還純潔呀!!!((淚

回復

我想我可能是A喔......XD
我從小學就知道BL.GL.功受.....那些東西了
上了國中之後又知道的更廣更深 -3-
但基本上我還是自認為是純潔的小孩一枚XD

回復

37# 泠焰
哇~好...純潔(羨慕到極點)
攻受啊...就是,呃,愛情上主動出擊和被動的兩方(是這樣解釋嗎?)
(我又再教壞清純的孩子了.....)

回復