樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

我真的不應該待在原地的,但是我現在真麼沒辦法移動我的輪椅半分,我的手不可以停下來,紅外線路的傳送不可以中斷。自毀系統倒數六十秒,我已經用了十五秒的時間來破解,何況那邊的打鬥越來越激烈,中央電腦隨時會被打碎,一定要趕快破解這個火牆程序才行啊!

「火牆破解成功,開始下載資料。」十五秒後,我停了下來。

這是我第一次,把我的手速運用到這麼快的程度,到最後是每秒鐘接近30次的敲擊。所以,當我停下敲擊時,我的手是微微顫抖著的,不常被我移動的尾指更是開始抽搐。

視線離開虛擬熒幕,我見到的是奼擋在我的身前不遠處,和火屬性的異能者對鬥著,旁邊的安向原則是一身的狼狽,我甚至看到了他的髮尾冒出了絲絲的黑煙。

火燃的鳥嘴裡叼住了一個穿山甲模樣的人形妖異,不斷地閃避著魔法師的攻擊。看樣子,他是要竭盡全力的保下鳥喙裡的灼岩。

「自毀系統,倒計時20秒。」

「資料下載,還剩下50秒。」

30秒!我還有30秒的資料沒辦法下載完畢!

緊抿著唇,我把顫抖的雙手按上鍵盤,「系統,開始解析自毀系統。」

「開始解析自毀系統,14%。」

虛擬熒幕上再一次出現了黑白的數字,編寫的語法和剛剛見到的語法完全不一樣……居然是另外一個人所編寫的嗎?

我想,我現在的精神是很緊繃的,因為我開始感覺不到我手指傳來的觸感了——儘管我知道,我沒有按錯任何的按鍵,破解的程序編寫得很完美。

「45%。」

「自毀系統,倒計時15秒。」

「89%。」

「自毀系統,倒計時13秒。」

還差那麼一點……

「99%。解析完成,開始導入破解程序。」

「自毀系統,倒計時10秒。」

就那麼一點……

「鳴——」「轟!」接二連三的爆炸聲,還有火燃那個怪異的鳴叫聲,中間夾雜著我的系統的報告聲:

「程序導入失敗。資料下載中斷,成功下載47%。」

中央電腦的大熒幕破了個大洞,火燃躺在裡面,身上的火焰有一些已經熄滅了,而他嘴裡的灼岩卻被火屬性的異能者抱在了懷裡。

「副會長,我們走!」

愣神中,我只感覺到奼把我抱起,往外面衝了出去,耳邊聽見的是持續不斷的爆破聲。然後,我感覺到了空氣的流通,身後響起了一聲比任何爆破聲更大的爆炸,捲起的狂風甚至把奼給吹離了她原本的飛行路線。

【浩瀚之中,以溫柔的懷抱擁我等入懷的慈愛,請讓我在此展現您的英姿吧!】

這不是奼的聲音,語文更不是漢語,而是英文古語;我聽的時候直接就明白意思,但是卻怎麼樣也寫不出也說不出,是一個很奇異也很讓人疑惑的語言。

我抬頭,見到的是柚子,雙腳站在她自己的魔法杖上,揮動著雙手把虛空中凝聚出來的流水往爆炸區傾灑而去,澆熄著那邊的火焰,也顯示了本來早我們一步逃離現場的敵方魔法師現在是被我們異能者協會的人鎖在空中,沒辦法撤離。

那個火屬性的異能者,居然也有著飛行能力?是雙能力的異能者嗎?而且居然能抱起和他一樣高大的灼岩,力氣也非比尋常。是三能力異能者,還是戴上了臂力增幅器?

基勞維亞的火山口中,我們一群的異能者,還有兩個一身狼狽的妖異飄浮在空中,形成了一個奇異的畫面。

「哼,就憑你們七個人,就想把偉大的我給攔下?」敵方的魔法師笑著,抖開了斗篷把手伸進裡面,從裡面捉出了一個人,「看看這是誰?」

「秦玉偉?」安向原的聲音帶著70%的驚訝。

現在,在場屬於異能者協會的,有我和奼、煉金術師、劍客,還有剛剛施展了水源魔法的柚子;看來他把安向原還有火燃也當作是我們的會員了。

「你們應該知道,這一個少年要是死了,這個世界會有多嚴重,你們異能者協會又會有怎樣的下場了吧?」敵方魔法師的力氣不小,單手抓著秦玉偉的衣領,讓他懸浮在岩漿之上,而火屬性異能者是也笑了笑,一手抱著昏過去的妖異,一手伸向岩漿往上一拉。隨著他的扯動,岩漿開始沸騰,緩緩上升來到了秦玉偉的腳下,只差5公分就是燒傷秦玉偉了。

此刻,完全沒有知覺的秦玉偉臉上就只有一個簡便的氧氣罩;那是醫療人員要進入災區查探時的漸簡便工具,裡面的氧氣儲存量只有一個小時,而在氧氣儲存量不足時,會呈現紅色熒光。現在,他的氧氣罩就是閃爍著紅色熒光,要是3分鐘之內沒辦法把他救下,他就會缺氧而死!

TBC

題外:
證實,我在家是沒辦法碼文的……
加上,我最近回到沒有網絡的地方。
所以,文的更新會很不定期……
第二卷則是會緩慢更新……(吧?)

以上。
回復

裡面的氧氣促儲量只有一個小時,而在氧氣儲存量不足時  是要寫儲存量還是儲量?(疑惑

結果軍師還是沒有成功下載完資料
現在是拿人質威脅了嘛(望
回復

中央電腦的大幕破了個大洞
螢幕嗎?還是大大本來就用那個字?
大大更的好快啊......
手指會不會也不行了?(遭毆
回復

代班:天翔說軍師處境很危險 不過竟然要拿人來威脅呀……(遠目)
         請這位Qiya大大加油(鞠躬)
                                                                            -完-
回復

「哎喲,只剩下三分鐘了……」敵方的魔法師笑了笑,「哦不,應該是少過三分鐘了!還不讓開?想讓我們的小少爺死在這裡嗎?那讓我看看……是缺氧而死好?還是掉進岩漿裡面燒死好?」

現在,他們的眼睛都看住了我,等著我下令。

我思考著,而一分鐘就這麼過去了。

火屬性的異能者估計是忍耐不住了,開口,「還是,一條人命不重要?」

「你想幹什麼?」安向原的聲音帶了20%的勸阻、25%的戒備還有55%的緊張。

「沒什麼。」他笑了笑,「我是想,人數方面比較的話,希洛那邊的居民數量好像也有幾萬人啊……對對,我知道,這座火山本來的岩漿是噴不到那邊,只會慢慢地流向海水的方向吧?但是現在不一樣了哦?我現在有著我的寵物在手,這整個火山都是屬於我的!我要他怎麼爆發就怎麼爆發,就算燒掉整個夏威夷也沒問題!」

語音方落,基勞維亞火山開始震動,秦玉偉腳下的岩漿也縮了回去,整個火山口的岩漿馬上沸騰起來,而且隱隱有爆發的趨勢。

火屬性異能者抱著的妖異,本來還看得見類死於人類的樣貌,現在卻開始變成了一顆巨大穿山甲的模樣,而且還開始慢慢地縮小了。

「倒數三聲!再不離開,這整座夏威夷島就別想還能夠存在了!」他狂笑了一陣,開始倒數,「三!」

異能者協會還在等著我的命令。

「二!」

我開口,「我在此給予你們『誅殺令』,立即行動。」

「領命!」

接下來,便是讓敵方措手不及的刀光劍影。不止我的眼睛看到的是一團的混亂身影,連我的腦能量波動探測到的也是模糊的混亂身影;他們的速度,都太快了。

這一次,是連奼也進去了,我和安向原則是被她交給了一旁的柚子。

柚子的手很冰冷。我感應到,她的氣勢也是前所未有的謹慎和嚴肅,和平常喜歡嬉鬧的柚子完全不一樣。

刀光劍影,那是劍客;不規則的電弧,那是煉金術師;只感應到而看不見的強烈能量旋風,那是奼;雜亂無章的火焰,看來敵方給逼緊了;火燃卻是環繞著那一個我感應不及的戰場飛行……敵方魔法師呢?

然後很突兀的,戰鬥停了下來。

敵方的魔法師沒有踪影,而劍客手中的長劍,則是刺中了火屬性異能者的心臟位置,他的雙手被一串的鐵鍊給束縛了,雙腳也被奼的咒術給束縛了,而他手中的穿山甲則是重新被火燃叼在了嘴裡;場面一陣的安靜。奼抱著本來在敵方魔法師手中的秦玉偉飛到了我旁邊。

劍客單腳踏在一把懸空飄著的中華式長劍上,把手中的日式劍從火焰系的異能者胸口上拔下,甩掉上面鮮血,收劍入鞘,「報,人質成功救回,敵方異能者被當場擊斃,敵方魔法師成功逃走。請示下一步指示。」

我開口,「人質盡數送回協會先行安置,開始處理善後工作。」

「領命。」

明明是夕陽西下,但是火山口內卻有些陰暗,我看不見他們的表情。但我猜測,那也不會是什麼好看的表情。

這一次,我們的行動,算是成功的,因為人質成功被救回,朝陽經濟聯盟的總裁估計是還沒、而且也不會有機會發現他的兒子曾經被非表面罪犯排行第一的『無神』給捉去作人質。

但是在我來說,卻是失敗的。因為,我再一次跟丟了『無神』的尾巴。

下載回來的資料,確實是知道了他目前的研究方針;他居然開始打妖異的主意,想研究看看要是人類被注入了身為妖異的血液,究竟會有什麼樣的反應……

改造人、人造人、試圖製造人為的異能者,這都不夠,現在居然想製造出連妖界也不肯收留的人造妖異嗎?

火燃帶著灼岩和他的同事走了。據奼所說,灼岩的功力,居然下降到了只有剛剛修行數百年,成為了那種開始有著高級智能低等級妖類。這,就是被試驗後的妖異所會有的結果嗎?

幸好,奼說妖異也是有靠山、有群居的,不可能像灼岩那樣倒霉,不止身受重傷來到凡界,還沒找到落腳地就被擒住的。所以「無神」對於妖異的研究,暫時還不用擔心會有太多的進展。

資料很不齊全,一些被下載到一半,一些則是只有題目,裡面是什麼內容完全不知道。

要是中央電腦沒在最後的十秒鐘被砸中,或許我就成功破解掉自毀系統,成功把資料都下載回來了……

「警告,發現匿藏病毒,開始進行銷毀。」

系統的警告來得很突然;我的系統不可能在下載的時候沒發現病毒的,是怎麼回事?

「你,就是那個處處針對我的人吧?」系統的擴音系統傳來了一把被軟件編改過的聲音。這不是線路連接,而是文件開啟,所播放出來的,是先前被錄下來的聲音。

「警告,文件被強行開始無法關閉。強行關機中。」

我馬上開口,阻止了系統的強行關機。

「跟你說,你們煩死了,不要再跟著我了!不過是搞一點研究,就要被你們追得不得不躲起來……要是再不停止你們這個行為,我就不對你們客氣了!」

聲音到了這裡就中斷了。

我本來還想再開一次那份文件,結果系統卻開始回報,「文件自行毀滅,開始搜索殘餘數據。」

「殘餘數據盡數銷毀,無法進行文件復原。」

他原來也怕我們找到他啊……所以,他兜那麼大個圈,又是爆破又是綁架的,是為了警告我他也不是好惹的,現在看到的攻擊力只有這一點,那麼要是他「不客氣」的話,攻擊力就不僅僅是那麼一點了……是這個意思嗎?

我伸出手,想再一次輕觸輪椅扶手上的觸屏……

「娟姐!」奼匆匆的走近,把我按回床上,「你的手現在不能動!醫師都叫你好好休息了,你就乖乖睡覺,不要再工作了!」

我的雙手,因為在進行程序破解時突然進行了激烈動作,導致微細胞組織破裂,手部神經進入麻痺狀況,還時不時會抽筋,不聽使喚。所以,我被醫師強行放假三天,雙手絕對不可以有任何動作,就連閱讀資料也不能夠觸碰觸屏,只能夠口頭給系統下指令,這讓我很不習慣。

「現在呢,」奼起我蓋好棉被,「秦玉偉這個麻煩人物已經成功被送回禁忌療養院,那邊的監視器全部都沒有我們的身影,連那邊的醫生和護士也不記得有人來過。農場那邊也是,都處理得很好;說實話,煉金術師的煉金術真的超厲害的!一下子就能夠把一個大破洞給修復好了!但是昨天她說她撐不住,精神力透支,快昏過去了,所以今天請假在家裡休息。

「協會裡面一切都正常運作著,沒出現太大的問題,就連之前那個雷電系的犯人也很安靜,沒大吵大鬧地,就像一個很乖很聽話的8歲小孩。就是除了……」奼頓住了,接觸到我的目光後,迅速地別開了,「除了會長他……咳,好像瞞著我們接了一些任務。任務是很成功啦,但是他把人家的文化遺產還是古蹟什麼的,給弄成廢墟了……」

他的事情,我不是很想知道。

奼笑了笑,但是笑聲中帶了60%的無奈,「煉金術師說那些交給她就行了。只是她千交代萬交代,不要再隨隨便便把會長放出去了……因為,呃,她說,要是會長他再來這麼幾次,她恐怕就要請長假了……」

她清了清喉嚨,從我的輪椅旁拿出了遊戲機,「總之呢,現在協會一切操作正常,娟姐你就睡覺吧!」

×     ×     ×     ×     ×

遊戲中,襲藍衣登錄。

「藍衣!你終於來了!」床邊的穆遷影很興奮,但是向來含蓄慣的他,就算再怎麼興奮也是笑得比較開心點而已,所以藍衣並不知道他現在是超級興奮和超級開心的。

「怎麼?」藍衣回問。

這句話在穆遷影聽來,有些意興懶散,讓他不禁擔心起來,「藍衣,你說過你會幫我的……」

「是啊。」不過是十個小時前的事,他記得很清楚。

「那麼……」

「等我睡醒再說。」

「又睡?!」穆遷影震驚得無以倫比,「可是你……」

再一次,他的話還沒說完,藍衣已經睡著了。

門外,馬奇路過,見到藍衣的出現,只是很淡定地說了句「啊,襲又來睡覺了」就走了,餘下他和熟睡的襲藍衣兩人,相對無言……是他一個人在無言,藍衣睡得很香呢!

怎麼這樣啊……藍衣騙人……穆遷影欲哭無淚。

TBC
回復

小結尾

事情總算是結束了,所以安向原是時候離開異能者協會了。

替他送行的是寧奼;他是萬萬沒想到離開協會前見到的居然是那個對他意見多多的護衛,他還以為會是那個好像特別針對他的煉金術師,又或者是那個看起來就很溫柔的魔法師柚子。

不過今天,寧奼身上穿著的不是女僕裝,也不是戰鬥時的術士袍,而是走在路上都會見到的那種很平凡的裝扮,連臉上的口罩也沒掛上。這讓安向原有些意外,開始懷疑這是不是什麼任務需要。

「還等什麼?走吧,我送你一段路。」寧奼回頭,見到的是一臉凝重安向原,不禁有些疑惑。

經她這麼一喊,安向原才回神,連忙快步跟上她,踏進了空間跳躍的通道。

傳送出來的地點,是他們第一次進入協會的地點,那個距離動漫主題餐廳不遠的、充滿垃圾的後巷。

一路上,他們都沒開口說話,場面是一陣的冷清,也顯得有點奇怪。

安向原受不了這種詭異的氣氛,不禁開口說話,話題也是隨便撿來的,「你今天有任務嗎?」
寧奼揚了揚眉,「怎麼這麼問?」

果然是專業訓練,滴水不漏啊……安向原忍不住佩服異能者協會對於會員的訓練,「因為你今天的穿著很正常……」話說到最後,他差點就想把自己的舌頭咬斷;什麼很正常?這不是說他對他們有所歧視?護衛不會這麼小氣,然後一個符咒射過來吧?那絕對會要命的……

「噢。」寧奼看了一眼身上的衣服,「因為八月新番有一些開始結局了,所以我想去商場看看晶片版出了沒有,穿著也就不能太過奇特了。」

安向原愣住了,連腳步也停下了,「八月……新番?」

「是啊,八月新番。」寧奼回過身,見到的是安向原恍若被雷劈中的表情,「怎麼?你不舒服?」

聞言,他激動了,「你們不是都說什麼不要相信動畫、小說,說什麼那都是不現實的東西?現在你卻是跑去商場買新番?!」

寧奼看著他好一會兒,忽然笑了,笑得很開心,「煉金術師說的沒錯,你對我們太主觀了,什麼事都先入為主,真的是……哈哈,我不知道要怎麼說你了!」

他先入為主了?他微皺著眉,思考著。

寧奼拍了拍他的肩膀,開口,「平常的普通人,你聽好了。

「我們異能者協會,裡面的都是人類而不是怪物。是人類的話,在吃喝拉撒睡之後就會想要娛樂,就像煉金術師喜歡看書、劍客喜歡飆車,而我就是喜歡看動畫,這是很正常的事。先前你看到我們忙翻了,都是因為你們警方每次都是一次過積累一大堆的案子才給我們,讓我們不得不趕緊處理才會這樣。平常協會裡是很空閒的,時不時來一個珠穆朗瑪峰攀山聚會還是妖界一日遊什麼的。這種空閒時間,除了加強訓練之外,總要做點別的東西吧?況且……」

「況且什麼?」安向原追上了寧奼的腳步。

寧奼忽然笑得很神秘,「你最近有追看XX台的百年動畫經典嗎?」

安向原連忙點頭;他最近就是看了那個台,才會知道式神術還有魔偶術這種東西的存在。只是,協會裡見到的跟動畫裡看到的真的差太遠了……

「那你應該看到《結界師》的結界術吧?」寧奼提醒著,「記不記得煉金術師在禁忌療養院裡的那一招啊?是不是很像?」
結界術……四方形的,而且是透明透明的,啟動的時候是「結」,攻擊的時候是「滅」的術法……煉金術師的那一招真的很像!

「你們模仿動畫的招式?!」安向原震驚得無與倫比;煉金術師是第一個斥責他看動畫看太多的,可是她自己不也是在看動畫?搞什麼啊……

寧奼忍不住更正,「正確來說,我們是從這方面研究新型的攻擊模式。

「不得不說,動畫師還有小說家他們的想法真的很奇特,很多時候都從另一種角度看事情,從我們會長這一代開始,我們異能者協會就開始了革命時期,不只是協會內的事物和準則有所更新,就連我們的攻戰模式和守備模式也是要有所進步。異能力者也就算了,畢竟他們是毫無章法可言,每一個都是獨一無二的,只能引導而不能教導,所以每一個都有各自的招式和訓練方式。但是術士和魔法師不一樣了,我們是有系統的教導,來來去去都是教科書里面的模式,要創新、改變師父和導師們的想法是很難的,所以他們不可能教導,那我們就只能夠自行摸索了。

「而動畫和小說,是除了我們本身的研究之外,能夠帶出來的新方式;其實協會裡面也有人專門研究遊戲裡的攻勢,為了這個,他們還特意去找尋了百多年前,科技剛剛開始發達時的古早單機遊戲。因為這一番努力,所以我們協會的表現比起上一屆是好了很多,起碼死傷人數是減少很多,任務完成的機率也上升了不少。

「煉金術師以那一個結界術為基礎,創造了另外一個物理毀滅的攻擊招式,可以說到後來出了形像上和『結界術』一樣,裡面的內涵卻是完全兩碼子的事。她所設定的形狀並沒有固定,可以是圓的,也可以是菱角型的,但是四方形會比較好操縱,所以她才會使用……我第一次看到還以為她真的模仿到了《結界師》裡面的結界術,這樣我就能夠用來對付妖異了!結果我是白高興一場……」

安向原沉默了。他現在真的不知道要怎麼樣表達他的情緒。

一開始他是抱著一點鄙視的角度去看待異能者的,畢竟從名字上看,異能者不過是得到了異能力的人,實力上根本不可能比得上長期受訓的刑警。什麼強大的力氣、能夠飛行、噴射火焰還有發出雷電,這些東西憑著科技就能夠有了,只要他得到允許裝備上這些工具,什麼異能者都能夠往一旁挪去。

但是,當他真正踏步進入異能者協會,見到的卻是絕然不同的情景。頓時,他就忍不住把他們拿來和那些虛擬的人物作出比較,想讓心裡舒服一點。

不過,一次路過鍛煉室的時刻,他對他們從此改觀了;他們會員對自己的訓練要求,近乎於不可能達到的完美,苛刻得那些他們覺得很日常的鍛煉,在他看來卻像是在進行自虐的地獄式訓練。

比方說吧,那對總是在協會里面跳上跳下的、據說是目前協會裡面年紀最小的兄妹,哥哥的能力是「冰錐射擊」,而妹妹的能力是「隔空取物」,都是一些看起來攻擊性不怎麼強大的能力,所以他理所當然地以為哥哥的訓練就是暗器射擊,而妹妹就是偷竊,都是在讓本身異能力增強的訓練,可是結果很讓他驚訝。

哥哥的訓練,居然包括槍械、近身攻擊、遠距攻擊、如何在三秒鐘之內讓物體凍結、如何在15米以外就進行冰錐射擊、如何提升手速以達到每秒鐘三次的飛刀發射。

妹妹的訓練比較簡單,但是卻也一樣變態,什麼近身攻擊、如何隱藏爆炸物體、暗器、槍械,而重點的隔空取物也是被發揮到淋漓盡致:所有的攻擊物體,都放在教官手上的箱子裡,小妹妹根本就是赤手空拳地就進去那個鍛煉室的!

從那一刻開始,他就覺得這班異能者,都是變態;這些連特種部隊都未必做得到的事,居然要求小孩要做得到!

而當他這麼向帶他逛協會的劍客反應時,劍客居然很無所謂的聳了聳肩說,「還好吧?聽說護衛她十歲就被要求開始解決掉B級的妖異呢!比起她,這兩個小瓜算是小case了,不過是在訓練,又沒真的讓他們接下任務。這都是以防萬一啊,以防萬一!」

到了這種時候,他還是試圖將從前了解的事物還有經歷,和目前的情況鏈接在一起,試著說服自己說:他們不過是對自己嚴苛了點,不算什麼的……國際刑警還有特種部隊要是加強訓練的話,也是一樣做得到的……

所以,就算是他們的任務,他這個國際刑警也是辦得到的;他真的是這麼想的。

但是軍師一次又一次地提醒他,在異能者的任務上,他只能是個旁觀者,不可能做出點什麼的,而結果確實是他好幾次都不自覺地干涉了他們的行政。所以,在最後進行突破行動時,軍師對於他協助的默許,他真的很高興;至少他在異能者面前,也絕對不是廢物,異能者真的也不是真的很變態……好吧,他們的變態訓練是真的很變態,所以他們異能者某個程度上也算是變態。

「好了,我就送你到這裡,接下來就是市區,你不會不認得回家的路吧?」寧奼的聲音,喚醒了還在沉思的安向原。
安向原回應了一聲。

巷口外,就是屬於他平常人的世界,只要他一步踏出去,異能者的世界可以說是消失得無影無踪,就像是完全不存在似的……
完全不存在;世上除了他這個警方特殊部門,還有一些特殊的罪犯和特殊人物,就沒有人知道異能者的存在了……明明剛剛差點就發生了夏威夷大島被毀滅的大事,但是整個世界上除了他之外,就沒有外人知道了……

這麼做,真的值得嗎?

做出了那麼多貢獻,但是卻沒有人知道……這樣,真的值得嗎?

「安向原。」

他回頭,見到的是護衛,還有她手中一個像是鑰匙圈的園扁形物體。她笑了笑,「這一個是直接接通我們協會的聯絡通訊符咒。軍師說,要是你想要的話,可以給你一個,作為聯絡用途。」

他愣了愣,「給我?可是……」

「是啊,給你。」寧奼點頭,「順便說明一下,一旦接下這一個符咒,就代表你和協會之間是有所牽扯,要是發生了什麼大事,你這一個平常人也可能沒辦法置身事外。就平常程序看來,我們不可能給任何的非異能者這個物件,所以你要不要接下?」

他看著那一個鑰匙圈,「軍師吩咐的?」

寧奼點頭。

「所以這是說,」他難以置信地笑了,「我得到了她的承認?她承認我也是有能力……有能力……」

「你確實有這種能力和我們站在一起。」寧奼直接把鑰匙圈丟到了他的身上,「畢竟,能夠和我們住在一起三天而沒發瘋似的大吼大叫、整體情況看來還算淡定的人,怎麼說都不是簡單的人物啊。」

寧奼甩著手中的小提包,「不跟你聊了,待會兒超市會很多人,我可不想跟一群的人擠著買東西呢。」

看著手中的鑰匙圈,安向原忽然間覺得,將來能夠跟他們一起出任務的話……

也是一件不錯的事啊。

—第一卷—END—
回復

目前我身在邦格島,網路很不穩定,所以長話短說。

第一卷就這麼完了,第二卷完全還沒動筆,所以各位對於我下筆的動向有著很大的影響力哦∼
整體來說,這一卷的哪裡值得讚賞,哪裡值得改進,哪裡值得去除的,都請各位說一下感想嘛……(尤其是只潛水不說話的,看在難得我居然會第一次寫完一本完全沒大綱還是草稿的文,安慰我一下嘛……)

本來這種時候的結尾,我應該說一下什麼『書寫時的辛酸之路』什麼的,扯一下500多字之類的,不過因為時間上的關係,所以總結為『我忙碌時可以周更,不忙時可以日更,僅此』。

希望我下個星期之前碼得出第一章吧……

—以上—
回復

他們的眼睛都看了我  用看著我或看向我是不是比較好啊?(望

第一卷完了欸(驚
為什麼看著看著會一直背脊發涼呢
我會看到背脊發涼就表示很好看
軍師又進遊戲睡覺啦
下一卷是處理穆遷影的事情嗎?
我很像看他究竟要怎麼處理
qiya果然很厲害 沒大綱就直接寫下去
我寫著寫著角色個性就偏掉了...
而且我寫的事情很多很雜
不過算是快要完結一件主要的大事了吧...
回復

qiya大別傷心
我的也隔了好幾個小時才看見一個回覆(遠目
八月開始之後人居然比平常上課的日子還少呢...
所以沒人回也很正常...?
回復

總結以上,得到的結論就是
異能者=變態(誤
回復