樓主: 璃瓔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】Girlfriend(雷格) ((03/24 更新番外篇 ((我終於更新了... (掩面)

小璃下一篇阿!><
這篇有一點點短說...(小聲)(毆飛)
可是好看阿♥
期待期待~要快快更文喔!
回復

噢噢噢!!
我現在才發現我一直來看文都忘了留言!!(去死吧你!
雷瑟的視角很難寫我知道唷ww(每次寫我都想哭)
好好加油吧∼>AO(那你呢?)
回復

審判的做法....太痛苦了(握拳+泛淚
審判都是你的錯!!(謎:冷靜阿!你)
期待下篇喔~很好看T^T"
回復

嗯,我是新來的讀者XDD
好看+1
唔~
有種悲傷的感覺.....
雷瑟你不要再逃避了啦!
要正視自己對小格的感情!

大大繼續加油啊~
回復

我成績單被毀屍滅跡
(誰看到自己成績一次掉那嚜多會開心?)(還不敢給人看,史上最糟)
好啦好啦,璃你要加油
回復

*架空設定
*格里西亞視覺

不愛我,就不要對我好。
── By 格里西亞

【吾命】Girlfriend(中下)

雷瑟,你到底想我怎麼樣了?怎麼我愈退一步,你卻愈進一步呢?
我已經退出了你們這段關系了,怎麼你還要靠過來?
我不想再沉溺在這段沒可能的單戀裡了,你不要再關心我好嗎?

「既然有時間陪著我,怎麼不去找你的女朋友呢?」
這樣問著,不單是要讓你離開,更是要讓自己死心。
所以,我忽視了心中的苦澀,扯出一個微笑來把你趕出我的生命。

「格里西亞…」
為甚麼?為甚麼你要在我下定決心離開你的時候卻對我愈來愈好?
為了能放棄這份一直被埋在心底裡已經很久的愛,我花了很多時間和心力來令自己遠離你,可是你怎麼還是要不斷的靠近?
我已經盡量控制自己不要再沉溺於這片不屬於我的溫柔裡的了,可是你現在怎麼卻用更溫柔的聲音擔心地看著我呢?難道你就不能放任我一個人嗎?
為甚麼要讓我這段時間付出的努力在一瞬間瓦解,消失得無影無蹤啊?你真的好殘忍啊!

不愛我,就請你狠狠的把我傷得體無完膚,把我從天堂一擊打到地府深處,徹徹底底的把這個尚未蔓延的星星之火撲滅。

對我好,並不能補償你不能愛我這件事,反而是傷得我更深啊!!!
我不想,不想再墮進你這個溫柔的旋渦裡了,狠狠的傷害我吧!讓我可以安心離開你吧!!

『假如,你我的相遇,可以重新安排,那麼,生活就會比較容易。
  假如,有一天,我終於能將你忘記。』
── 席慕容《錯誤》

在這本書中,這一句,一直都讓我很深刻,因為,這太像我對你的感覺了。
如果我們不曾相遇,會否更好呢?

可能我們的相遇根本就是一個錯誤,讓我錯誤的愛上了你,錯誤的沉迷在這不屬於我的幸福之中。

可是,我從不後悔,因為,我們的相遇是不能改變的。
而且,至少我在這段短暫的時間中得到你的寵愛,曾經擁有過這種甜蜜的感覺,擁抱著幸福。
雖然我現在要把這個不再屬於我的幸福歸還,可是曾經擁有,也讓我此生無悔。

吶,雷瑟,既然我們的相遇是不能改變的,那麼,請不要對我好。
請不要再在每個黑夜佔據著我腦海的全部。
放手,對彼此也是一個解脫。

是說這是偷偷開電腦的小璃~
這篇也還是悲這樣~~
是說下一篇就會完結,然後會有番外~~
下一篇大約星期六更這樣~
大家期待吧XDD

好了,我看關機了~~ 晚點拿手機上~~
回復

嗚噫噫......
雷瑟你這個巴嘎!
要嘛就給我離西亞遠一點讓他忘掉
要嘛就把女朋友甩了跟西亞在一起
拖泥帶水的只會傷害到更多人啊!!!(翻桌)
回復

『可是,我曾不後悔,因為,我們的相遇是不能改變的。』
我超喜歡這句的>v<b

笨蛋雷瑟,還不懂這樣會傷害更多人嗎="=
小格乖~姊姊〈?〉給你秀秀喔~
回復

啊啊啊啊啊好喜歡這種風格啊......
小格和雷瑟就是要虐!
不虐則以,一虐則猛!!
回復

雷瑟視角我覺得我寫的一點都不多阿......(至今依然還只有兩萬多字而已....)(摀臉)
基本上如果是用小格的視角來寫我覺得我會打得比較順手,字數也比較多(?)
可是已經自掘墳墓了,現在重打也來不及了(攤手)

是說這篇最後是悲還是喜?(歪頭)
期待小璃的下一篇唷∼>A<
回復