樓主: Ran
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】(綾范)

【公告】
本文試閱完結(?
因為是要出本的文我本來真的沒有預料有人在看的(艸)
非常抱歉沒有儘早說明。

基本上本子應該是CWT8月的台北場吧(???
不過我人不在台灣,是請代理幫忙我的。
根據代理的說法,應該是按照預定的人數印刷的,所以呃,不會有存貨的說。
至於更多詳情,就請大家暫候吧,五月中或五月尾的時候應該會開放預定了。到時候除了我的噗浪會宣傳之外,這邊也會放一個預定單之類的。

內容除了有試閱的六章之外,還有兩章正文及兩篇番外/外篇/補遺。
至於插圖就沒有了,畢竟我在行的不是繪畫而是文字。
只有封面而已。
其餘詳情容我稍後再告訴大家,謝謝。

另,謝謝大家一直看到這裡(?
回復

藍對不起上篇我好像忘了留言......
原來前面那是試閱!(我還以為你要放到完...)
CWT31要買好多東西喔~~
另外...綾侍你告白了!!!
是受到暉侍影響嗎!(不是吧)
所以范統你的回答www(意義不明)
藍請繼續加油咯!XD
回復

蛤?蛤?
啊那要怎麼辦我沒辦法去台灣啊
澎湖小孩不素倫嗎?QAQ
嗚嗚......代理叔叔阿姨我恨妳!!
回復

網站/預購填單在此:

冷月紫米公式站

進入以後,請點擊【通販中商品】:《布衣凡人》——沉月之鑰綾范同人(Ran著)。

書名| 布衣凡人
 作者| Ran
 繪者| 飁草
 內容| 沉月之鑰同人相關小說本
 配對| 綾范
 規格| A5,繁體直排
 字數| 約10萬字
 頁數| 未定
 售價| NT 300
 尺度|  愉悅限制級,注意

=文案=

綾侍大人有情人了!?

東方城發生了一件大事。素有東方城第一美人之稱的綾侍大人,似乎不再與音侍大人同進同出,反而是與另一個長得平凡無奇、沒有任何背景身份的新生居民形影不離,根據綾侍大人後援會的觀察與推測,那個人是綾侍大人的情人。
  「我可以保證,我是親眼看見綾侍大人是多麼溫柔地對待那個人的!」受訪者甲信誓旦旦地說,「比對待音侍大人更好!不僅幫那個男人整理儀容,還會細心地為那男人擦汗!」
  「我實在不能相信!」受訪者乙一臉痛心疾首,「綾侍大人是東方城之花,怎麼會那麼輕易就被一個平凡的男人摘下了呢!為什麼綾侍大人沒有看上我!」
  受訪者丙非常順手地將一幅畫遞給記者,「目睹了綾侍大人與他情人之間的兩三事之後,我忍不住手癢繪了這幅畫以茲紀念。」

——以上是東方城記者為您所做的誠意報導。
回復

沒有試閱了嗎?
我想買也沒辦法買呀~【泣】
不過沒關係
大大的文真的很好看
回復

原來前面是試閱嗎----!!!!!!!!(不要激動
不過文筆還是好好呢  !!
我看04大人看的好感動(到底
回復

【代理聲明】

關於之前《布衣凡人》的作者藍(Ran)說到有關於放試閱的事項,似乎有些許誤會,所以來這裡稍微說明一下。

代理方面對於作者是否要放試閱或是試閱放多少是無權干涉的,完全是作者的自由。
代理只負責有關於本子的排版、製作、通販和部分宣傳而已,所以有關於這方面的事情都可以來找我們詢問。

謝謝^ ^

BY 冷月紫米

另外,《布衣凡人》不論是本篇或是番外,都是一本很棒的本子喔,歡迎大家參考看看。
我們也有處理通販,所以沒辦法到CWT31的人也是可以利用通販購買的,目前通販預購中。

通販連結
回復