樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

【發問】水瓶的各位...(不是水瓶的也可進幫我,謝謝)

9# e2311e

我覺得其實還好耶ˊˇˋ
因為太常聊我自己會覺得很煩
所以就自然的逃避(?)

反正不要想太多就好啦(拍拍)
順其自然吧w

回復

5# e2311e

哈,但有些人就是這樣喔
傻傻得不知要聊什麼,也怕一開口就尷尬尷尬尷尬,所以就乾脆耍帥的坐在位子上不參予!

單純的想像力豐富。

既然之前她跟樓主有聊過天,現在也還會理你
問他吧,要是他不想說是是從旁敲擊吧
他有把你們當朋友看吧

回復

10# 莞羽

好偏激#(不妳去死

不過我認為國中真是麻煩的過渡期
既幼稚又心機字思得要命都不願意付出(整條槓掉

回復

11# 小珞☆

很煩OAO!!!(看到驚人之語(其實沒有
逃避這個好像說中了挨挨ˋ

順其自然也好~
不過日子久了我就會覺得很麻煩然後是我離開他。
(這樣對嗎

回復

雖然我不是水瓶座的,但是以前也有這樣過...
有時候就會突然...多愁善感?
會想習慣一個ˊ人.. 呃...算是想"先適應"的一種想法吧~
(至少對我來說,那個時候會覺得,還是先讓自己可以習慣一個ˊ人比較好)

大大~ 雖然只是我個人的想法,但是我覺得 你這樣關心對方還是會感受到的!
我有個朋友曾經也這樣~ 那個時候,我跟你一樣一直去找她..
可是這種事如果對方沒有太大的回應,總會讓人有種做白工的感覺!

但是到了ˊ現在~ 我可以很有自信的說~ 我是她最好的朋友了^^
因為雖然她都不說出口,但是小地方會讓你發現,她很開心 有你陪伴
(呃....抱歉 說到最後變成我自己的廢話連篇orz)

希望有幫到你一點! 加油^^ (拍拍)

回復

13# e2311e

那時候太可怕了!!
你不知道當老師誇獎我我還要被一群人瞪的時候 是多麼毛骨悚然

那時候打起決心死不認識同學同學也不想認識我
不過高中有改善

現在搬家了還是孤獨時間較長

回復

12# 離亞

離亞大大說的好忠肯!!一整個很了解人心的樣子OAO
您好我是雅C以後有心事能找您告解嗎?(妳去死

想太多真的很麻煩。
可是又很難改。

問他好可怕....他一定會回我沒什麼之類的。
而且他太聰明了,旁敲側擊什麼的.....(消音
當朋友看阿....(其實默默的說他有跟我告白過讓我有點不解她最近的行為但這是題外話所以隱字)

回復

恩,我發現樓主的發言中都有如影隨行的#字號耶(望((不

咳,說句馬上被人秒殺的話
生氣就是拿別人的過錯來懲罰自己 雖然這不是過錯啦哈哈哈(被拖去牆角

回復

15# 梓玥x瞳

唷謝謝這位可愛的大大(你不要裝熟
肯回覆我我就很感動了更何況還說到我心理!!!!

先適應阿....。
習慣一個人我就做不到太痛苦了。

然後第2段真的說到心坎裡了!
做白工什麼得讓人會整個難受阿#
我想我會去找他吧..畢竟我一點也不想失去這個朋友。

謝謝: >

回復

16# 莞羽

小孩子就是這樣(菸
群體的力量是很大的我說真的。

高中唷..不怎麼期待
聽說功課很多考試很煩QWQ

回復