樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

你好! 新讀者
大大的文好好看哦!
加油哦,期待下一篇^ ^
回復

第八集:相遇≠相認(中)

我瞄、我瞄、我瞄瞄瞄。

我忍、我忍、我忍忍忍。

我再瞄~

我再忍~

我瞄……

碰!

「你們!看夠了沒啊!!?」

「那個……蒙同學?」

該死!
都忘了現在還在上課……

晰雅尷尬得跟老師道歉坐下,臉上的溫度高的可以烤肉了!

為甚麼會這樣呢?

話說剛剛雷瑟和伊希嵐回到座位上時就有9個人快速得圍上去問東問西的,他們竊竊私語一段時間後正想朝晰雅走過來時,上課鐘很不識相的打了,眾人只好乖乖的回座位坐好。

於是,就變成以上的情形了……

可惡!都是那些傢伙害我出糗了,等一下看我怎麼對付你們!嘿嘿嘿……

當晰雅下課還在想她的復仇大計時,雷瑟一群人朝著晰雅這裡走了過來。

哦?自己送上門來?

晰雅冷笑了一下。

應該是要來問我是不是太陽吧。
呵,就算你們現在認出我我也不會手下留情的!

「蒙晰雅,妳有雙胞胎兄弟嗎?」雷瑟問。

「蛤?」晰雅愣了一下。

「沒有。」

「那……妳認不認識一個叫格里西亞的人?」

你們……竟然害我出糗還認不出我!!?

晰雅可說是徹徹底底的怒了。

由於這股怒氣,晰雅靈光一閃想到了一個超陰險的計畫。

「格里西亞?不就是《吾命騎士》中的人物嗎?當然認識啊。」

晰雅恰到好處得擺出了「我在裝傻」的表情。

「胡說!看妳的樣子就知道妳隱瞞了些甚麼。快點從實招來!」

奇克斯跳了出來,頗有拷問人的架式。

晰雅微微變臉。

「那又怎樣?反正就算格里西亞現在從你們面前走過去,你們也絕對不會認出他來的!」

「這是不可能的……」

「這是有可能的!」

晰雅打斷了奇克斯的話,用著「我對你們真失望」的表情說:「我答應過格里西亞不洩漏他的樣子,不過我可以提示你們:你們已經看到過格里西亞很、多、次!」

看到眾人一副「怎麼可能!」「我怎麼都沒印象?」的表情,晰雅便再接再厲的說:「不信就來打個嘛,今天放學到停車場等我,我會帶格里西亞來,你們一定對他有印象。」

「我有幾個問題。」雷瑟開始察覺到一些不對勁的事。

「說。」

「格里西亞他已經認出我們了嗎?」

「依我看他的樣子……」

晰雅擺出思考的表情。

「嗯,他已經認出你們了。」

「那他怎麼不來找我們呢?」

「也許是因為看到你們都認出彼此可是就是沒認出他而失望透頂吧。」

「太陽對我們失望透頂啊……」艾爾梅瑞露出了難過的表情,好像下一秒就會哭出來似的。

「還有問題嗎?」晰雅笑咪咪的問。

「有,賭注是甚麼?」雷瑟為求保險問,畢竟眼前這女人看起來不是省油的燈。

「我輸的話由你們處置,不過要是你們輸的話……」

晰雅臉上帶著令人不寒而慄的甜笑:「你們全部都穿女裝陪我出去玩一整天!你們兩個的姊姊也要一起去喔。」最後兩句是對雷瑟和伊希嵐說的。

這女人實在陰險陰險太陰險了!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到這裡你們一定會有疑惑吧。

為甚麼身為格里西亞的蛔蟲的十一聖騎會不知道晰亞在說謊呢?

因為不曉得是哪個偉人說的:要欺騙別人就要先欺騙自己

晰雅也遵行這點所以才沒被拆穿

她的騙術又更上一層樓了呢(茶)
回復

穿•女•裝!?
太陽  我真是太愛你了啊!!!
這個賭是一定要打的啦((奸笑
回復

大大我想看下一章
我想要看他們穿女裝
今天在給我們一篇好不好
回復

大大寫的太棒了!〈〈灑花
格里西亞這一世開了外掛耶!超完美女孩!〈誤
請快貼文吧~我想看女裝!〈〈咦,我已經確定太陽會贏了嗎!?
回復

喔喔喔~十二聖騎穿女裝上街......(噴鼻血ing)
太陽一定會贏的!
回復

第九章:相遇≠相認?(下)

「怎麼?不賭啊?」

「呃……給我們時間考慮考慮。」

由於茲事重大,十一聖騎(雖然已經不是聖騎士了,但我也不想打一直打”雷瑟一群人”,反正你們知道我在指誰嘛~)花了2堂下課、吃飯時間加午休時間,合計80分鐘終於由希歐代表眾人發表結論。

「我們賭了,反正妳一定是在胡扯。」

呵呵,大魚掉進網裡了。

時間在十一聖騎忐忑不安和晰雅暗爽的情況下飛快的流逝了,一眨眼就到放學了。

「你覺得她說的會不會是真的啊?」維瓦爾擔心的說,他還想交女朋友呢,絕不能被毀了自己的一世英名!

「不會的,我們絕對不會沒認出太陽的!」奇克斯信心滿滿的,真不曉得該說他天真還是……

「才~怪~」

一個甜甜的聲音傳進了眾人耳裡,原本可以勾人魂魄的嗓音此時在眾人耳裡就像地獄勾魂使者的召喚似的,令人不寒而慄啊!

「蒙晰雅,格里西亞呢?」雷瑟看著孤身一人的晰雅皺眉。

「我說過,就算格里西亞從你們面前走過去你們也不會認出他來的。」

「妳說這個做甚麼?」

「唉,不要急嘛。既然格里西亞從你們面前走過去你們也不會認出他來的,那她就算現在就站在你們面前你們也不會認出來囉!」

「妳的意思是……」

大家聽到晰雅話中有話,思考了一會兒後,眼睛瞪得……套句阿夜的話:「他們的眼睛瞪了兩公分耶!」

「妳就是格里西亞!!?」十一聖騎不約而同大吼著。

「不可能,妳是個女生啊!」希歐把晰雅從頭到腳看了一遍後無比肯定說。

「我知道,應該是光明神他老人家搞錯了吧。」

不過之前在生日宴會好像聽到了兩聲不明的竊笑喔……

「證據。」雷瑟言簡意賅的說。

晰雅從書包中翻出一張小卡:「這是我在國外的身分證。」

身分證上清清楚楚的寫著「格里西亞˙菲摩絲」還有晰雅的大頭照。

「妳是……菲摩絲家族的!」希歐驚訝的指著希雅的身分證,嘴巴張得老大。

「菲摩絲家族,全世界排名第二的經濟家族,因為某些原因又稱蒙氏家族。」帝摩斯平板得說出維基百科上的資料。

「就算妳叫格里西亞又如何?有可能只是同名啊。」伊希嵐冷冷的說。

「要證據我還多得是咧:以前在聖殿時不知道是誰被發現床單濕濕的,原本以為是尿床,好吧,15歲還在尿床實在有點丟臉,但是後來發現那不是尿床而是夢ㄧ……」

「喂,不要再說啦!」喬葛連忙打斷晰雅的大爆料。

「如何?我還可以說更多吾命騎士中所沒有的事喔,之前17歲時暴風好不容易治好了怕女生的毛病,沒想到蘭碧老師他……」

「好了好了,我們相信妳是格里西亞了,不要再說下去了。」希歐臉頰通紅得阻止晰雅。

「既然妳是格里西亞,為甚麼不告訴我們?」雷瑟臉色發黑得讓晰雅捏了一把冷汗。

晰雅,鎮定啊!

「那是因為……」

「二小姐,抱歉我來晚了。」

亞戴爾得出現解救了晰雅。

晰雅趕忙上車,打開車窗說:「因為好玩囉~」

然後她嫣然一笑,留下還在發愣的眾人揚長而去。
回復

呵呵,真符合小格呢
大大你寫得真好呢~期待下一篇文~
加油喔~
回復

真羨慕那種萬人迷呢 ~~~(太陽:哼哼哼,我當然是萬人迷囉 ~~~
大家都有前世的記憶耶 ,
只有他們12個有嗎?
回復

下一篇就是穿女裝了嘛? (喂!
哈好期待哦,大大加油!
回復