樓主: 依薰
打印 上一主題 下一主題

大大你們遇到小强會使用什麼武器

叫別人去抓....(!)(好一個心狠手辣..)

如果沒人基本上他不惹我我不取他性命=W=
太善良了實在....(聽你在屁!)

拖鞋是很好的武器摁!
我們班男生抓到還會用打火機燒他...
(該幫他超渡一下才對..)

回復

好多人的爸爸或哥哥都會幫忙打蟑螂唷~
看到強哥時
每次救援  次次失敗

都被說:
啊就拿拖鞋打就好了啊!還不快一點做!!

所以怕蟑螂的我, 就拿著拖鞋(只有它是挺我的)
用皮皮挫的手打死他,結果被我打到不成"蟲"型
(用拖鞋砸了它N次,都爆了還在砸....)

回復

我現在都噴魔術靈,自從我知道蟑螂的可怕後……

很多人都不知道蟑螂不可以直接打死讓他爆漿……蟑螂身上细菌爆多的,而且蟑螂身上有寄身蟲  (・_・)...

蟑螂是筒線蟲的中間宿主,蟑螂吃下這種寄生蟲的蟲卵後,孵化的幼蟲就會在體腔內大量繁殖。
一旦把蟑螂打得稀巴爛,寄生其內的筒線蟲就會趁機外竄,污染居家環境、餐具、食物,進而導致人類的感染。
筒線蟲進入人體後,會寄生在舌頭、牙床、氣管及食道等口腔周圍組織及器官,不僅牙床會潰爛穿孔,舌頭還可能被鑽來鑽去的成蟲搞得不成「舌」形。

如果看到蟑螂在眼前囂張地跑來跑去,可以用熱水燙它,也可以拿殺蟲劑噴它
但就是別拿拖鞋等東西砸它 否則,後果堪虞。

回復

不爽的時候時候當然是啪滋得一腳把它採爛
爽的時候就放它在家裡隨便逛啦

回復

恩~
我家有點要~
所以蟑螂很少(((笑

回復

我只會尖叫,然後跑開!
因為我最最最、最討厭蟑螂了!>^<

回復

我就直接尖叫。
然後落跑。(沒用的傢伙!!!)

回復

尖叫~~~
但如果沒有人理我就會閉著眼睛站在椅子上用水淹死他~~~(但只能在浴室)
如果在別的地方....用東西砸他,但是全程閉眼狀態..

回復

我只會尖叫T^T
如果無人幫我的話,
我不管在那裡我也會走開不理它,
很久之前我曾被它弄到有家歸不得…
所以現在我很勤打掃

回復

拿起字典就打!(原來字典是這樣用的?
我有一個同學
曾經用書圍住小強
跟牠逗了20分鐘才一拍打死
.....不知該說什麼......

回復