樓主: 狐狸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月](暉范)預知......夢?

XDD~
是說今天真不應該 上課一直在想大大的文
還畫了張小圖....0//0

范統的女裝(燦(欸
回復

最後一篇正文也就是說還有傳說中的番外(眼神死

Sorry,因為一開始放出來的檔案有點小小的錯誤(學校電腦bug
所以我重PO了一次
只有修改一些小小的內容而已......OWO
那麼,范統少女化(?!)的奇妙文下收

天色漸漸暗了,兩人走在路上,兩手各提著一袋小吃,正朝著修葉蘭口中的「秘密地點」走去。
「還要跑少久?」范統開口問。他的腳走的有點酸……。
「在一下下就到了,如果范統你累了,我可以公主抱抱你走過去喔。」燦爛一笑,修葉蘭露出期待的眼神看向范統。
「……你什麼都有聽到。」有些不自在的轉過頭去,所以范統自然沒有看到修葉蘭一臉失望的表情。
「不過……范統,你就算現在不給我抱,等一下還是要給我抱啊。」
「為什麼還是要給你背?」范統不解的反問。
「你會飛嗎?」修葉蘭突然這樣問。
「當然會啊!沒有禍咒沒有噗哈哈哈我怎麼可能會游。」有些無力的反駁范統突然覺得當初自己應該要向噗哈哈哈學多一點比較有用的符咒才對,現在才不會被這傢伙吃的死死的。
「那就對啦!等等我們可是要去城牆上喔。」修葉蘭笑笑的替范統解答。
「咦?!」范統困惑的看著修葉蘭,頭上冒出許多問號。
「等等你就知道了……范統,注意了!」接近城牆的時候,修葉蘭突然將范統以迅雷不及掩耳的速度抱起,姿勢是剛剛說過的公主抱,而且兩袋食物很頑強的沒有掉下來,再來,就是……刺激版雲霄飛車。只是修葉蘭踩的不是軌道是城牆;然後,范統身上沒有繫安全帶,只有雙手牢牢圈住修葉蘭的脖子,充當安全帶的角色……這樣真的沒問題嗎?
等到范統想要問他「為什麼你可以在城牆上跑步?」這個問題時,已經是他們到城牆上頭五分鐘後的事了。

「呼……呼……。」他剛剛以為他會摔死!!!
范統惡狠狠的瞪了修葉蘭一眼,那傢伙還在那邊像個沒事人一樣的笑!
不過,依據修葉蘭的反應──撲過去然後送范統一個熱情的法式蛇吻──來看,范統的瞪視很明顯的沒什麼效果……。
「嗚!!嗯嗚!!」努力反抗修葉蘭的范統拼命的拳打腳踢,但,貌似好像都沒什麼用……就算那拳極度軟弱無力,踢出去的腳也和拳頭一樣起不了作用,但,我們還是不能說范統同學沒有抵抗,若要說實話……就只能說──道高一尺,魔高一丈,范統同學,你還是回家多練練吧!
等到范統因為無法呼吸被放開時,他只覺得它有一天一定會死在修葉蘭手中……不管是被摔死還是被迫窒息而死!!

「所以,你們到底去這裡做什麼?」范統抹了抹嘴巴……總不可能把他抱上來只為了那火辣辣的蛇吻吧?
「等一下你就知道了。」修葉蘭回過身,朝范統比了個「噓」的手勢。
「到底否什……」「碰!碰!碰!碰!」范統還沒說完,答案就出現了。
那是──五顏六色的煙火。

「哇……。」范統目瞪口呆的看著天空,只因那煙火實在是太絢麗了,五彩繽紛不說,而且有著各式各樣的圖案……為什麼他會看見一個超級大的綾侍煙火,而且旁邊還有「綾侍大人我愛你」七個大字?
「范統,你還喜歡嗎?」不知何時走到范統身後的修葉蘭突然抱住他的腰,然後,輕輕的在他耳邊問。
「?!?!」被這種近距離接觸弄紅了臉,范統有點小驚慌的想要掙脫修葉蘭的懷抱,但,他因為修葉蘭接下來的一句話,而停止了掙脫的動作。
「范統……我有沒有說過……我真的、真的很喜歡你。」那耳語,宛如風中的羽毛,輕輕一吹,就會消失的無影無蹤,再無蹤跡可循。
范統只是靜靜的站在修葉蘭懷中,沒有任何動靜,不過,修葉蘭發現,范統的耳朵很明顯的比剛剛紅了些。
「雖然,一開始只是因為你剛好在那個時間點出現,所以才不得已的將那些願望託付給你……但,現在,我很高興,在那個時間點出現的人,是你。」
「都過那麼近了,還聽這些做什麼……。」雖然話語中帶著濃濃的譴責意味,但,修葉蘭發現,范統的耳朵又比剛剛紅了一些。
「范統,你在害羞嗎?」賊賊的笑了笑,修葉蘭覺得心情比剛剛好了許多。
「你哪隻耳朵看到老娘在大方?」像是為了掩蓋自己的真實情緒,范統講話的音量增大許多,但,修葉蘭看見范統在冒煙了……。
真是的,范統不知道他這樣的反應會讓人更想欺負他嗎?
「那麼……范統,你有沒有什麼想跟我說的?」笑了笑,修葉蘭不忘進行自己今天最重要的目的。

「老子有什麼話跟我好說的。」有些賭氣似的撇過頭,范統不由自主的往後瞄了修葉蘭一眼……好吧!人帥就是有這種好處,不管是在奸笑還是在耍詐都很好看……范統第一次如此怨恨修葉蘭他父母把他生成這副妖孽樣。
「沒有嗎?范統,我都跟你表述心意了,你是不是該有點表示呢?」修葉蘭邪邪一笑,反問。
「那個……不要表示什麼?」范統困惑了。
「就是……我剛剛講的那四個字啊!」笑了笑,修葉蘭很好心的幫范統解答,但,這答案似乎讓范統有些小驚恐。
「什麼!?那四個句子不是我把你喝掉後你就聽了?」范統有些語無倫次的說。
「可是……今天算是幻世的情人節,我想聽范統說那四個字啊……。」有些撒嬌似的將下巴靠上了對方的肩頸,很滿意的發現對方先是縮了縮身子,然後才逐漸放鬆。
「別忘。」范統語氣十分肯定的說。
「……范統……就四個字而已……說一下啦。」修葉蘭開始在范統耳邊說話,講話時的熱氣靠在耳朵邊,讓范統有自燃的趨勢。
「……別忘。」這次比較不肯定了。
「拜託……。」修葉蘭這次加上了在范統耳邊吹氣這招,然後,范統立馬投降。
「好啦好啦……我聽就是了!要再吹了!」面紅耳赤的稍稍離開修葉蘭的懷抱一些──至少讓他不要再吹氣了!
「我討厭你啦……討厭神。」說完,范統憤恨不平的故意向後倒,將全身的重量壓在對方身上,修葉蘭只是面帶寵溺的撐住范統。

「喂!你們在那裏做什麼?」音侍突然出現不遠處,讓范統嚇了一大跳。
「真是的……就只會……。」違侍不停的抱怨,當然,基於字數關係,此處全部省略。
「我們買了很多吃的喔!」珞侍笑了笑,不過,他仍然穿著女裝。
「……。」綾侍只是看了他們一眼,然後就抬頭看煙火,在看到那個還沒消失的「綾侍大人我愛你」七個大字時面色微微扭曲了下,然後很快的恢復原狀。
「壞啦!我們牛下過去!」在從修葉蘭的懷抱中離開後,范統突然覺得有些悵然若失……啥鬼啦!!!
什麼悵然若失!!這種超少女的用詞是怎麼一回事??
范統自我吐槽中。
「范統。」不等范統回神,修葉蘭已經一把抓住范統的手,十指緊扣。
「走吧!」露出淡淡的一抹微笑,修葉蘭說。
「嗯。」范統點點頭,兩人一同朝那群人走去。

「對了……范統,你今天的打扮很不錯,以後天天穿這樣吧!」冷不防的,修葉蘭冒出這句話。
范統愣了愣,然後,大喊。
「不要鬧了啊!!我不想在現實裡也和夢裡一樣啊!!」驚慌表情。
「范統,你驚恐到都沒說反話了呢。」修葉蘭大感意外。
不過,能夠讓范統精恐成這樣,那個夢到底是什麼樣的夢呢?
修葉蘭大為好奇。
「我生都不再穿男裝!!」范統堅定的搖頭。
「那就穿女裝吧!」修葉蘭很故意的順著范統的詛咒說。
「修花蘭!!!你出生!!」雖然嘴上這麼說,但,范統的手,握的比剛剛剛更緊了……啊!還有,臉上的紅暈也比剛剛更深了。

The End……?

「……真是的,不要在這裡放閃光啦……。」珞侍有點憤恨不平的嘟囔。
煙火持續在空中,綻放出燦爛的色彩,一如正在放閃光的兩人一樣耀眼。

True End.
回復

大笑))
後面一連串的反話和修葉蘭應對如流的答案實在太好笑了www
不過真的.....
很閃啊(墨鏡
也很甜的文啊xd
話說 我貌似是頭香?
回復

廢廢的渣渣後記,你可以直接跳過

這是短篇,真的。但是,我的長篇好像就是上百萬字,短篇好像就是一萬多字,我到底什麼時候才能改掉塞太多字的毛病?(皺眉)
這是我的第一篇沉月之鑰同人文;也是第一篇暉范文(羞),當初打這篇只是想看范統穿女裝(?)所以默默的寫了約一千字的一小部份(也就是第一篇發的約前二分之一),然後,默默的將草稿打到電腦上,就因為不知名原因他們自動無性生殖了(被打)。
因為是第一篇沉月的同人,我自認為有很多不足的地方,也許人物有點小崩壞,也許你覺得裡面的某個人物不太像某個人物的個性,但,我只能說他們就是這樣在我腦中演出,我也不能說什麼。
整篇文中,我打的最開心的部份就是綾侍崩壞的部份(WW)還有范統的反話跟吐槽,沒辦法誰叫我被阿虛污染了(你夠了);打的最順的部份則是修葉蘭調戲范統的部份(?!),呵呵呵H4妖孽啊(灑花尖叫)。
然後感謝苑雪大大贈圖,我畫圖無能
范統的女裝看起來超無奈超可口
總之,這篇文我灑糖灑梗灑笑話灑吐槽灑的很愉快,也希望電腦桌前的你看的很愉快這樣。
然後,還有番外這樣……是說這東西到底何時可以結束呢?
回復

哼哼我又來搶頭香了(喂
番外(伸手)(一來就要是怎樣?
大大厲害(笑
是說叫你小狸可以嗎ww
下次再畫張贈圖~
回復

畫完才發現......啊咧?忘了畫女裝orz
回復

哈哈哈哈
我看完了
從頭笑到尾
真的是很放閃光的兩位阿
害我不得不遮起眼了~~~XDD
回復

對不起現在是慢速更文期......小電被我爸打包了QAQ
然後晚上光唸書我就快死了所以也(ry
總之這是二十分鐘的成果大家不要太感動(?
那麼,連作者自己都被嚇到的番外下收

番外1  范統的噩夢  Part.01

渾渾噩噩的起床,范統先是愣了愣,緊接著,才發現現在快十點了。
雖然自己只是代理侍,但,如果太晚去也不太好,自己的良心會過意不去,於是,范統匆匆忙忙的換衣服,然後就出門了。

到了神王殿,范統先是到了綾侍閣,發現沒有人後;才到了音侍閣,發現裡面也沒有人;最後到了違侍閣,裡面也沒有半個人,於是,他只好前去珞侍閣,看看有沒有人在。

「有鬼在嗎?」無法控制自己的反話,范統有點無奈的問。
「請進。」范統開門進去,一進去,他傻了。
「……。」誰能告訴他,到底是發生了什麼事,讓面前四個人的其中三個人──珞侍、音侍和違侍都穿上了女裝?不要告訴他那是他的幻覺!!
雖然珞侍穿女裝根本是美少女,但旁邊兩位明顯「很可怕」的傢伙還是讓范統回到了現實。
范統覺得自己可能還沒睡醒……或是希望自己還沒睡醒。
「統子,等等我們要和西方城開會,你怎麼還穿的那麼隨便呢?」應該是珞侍的人有些生氣的說。
「……?」統子?是在叫我嗎?
范統傻掉了。
「女王殿下,我帶他去更衣。」一旁唯一沒有穿女裝的綾侍這時出聲了。
「也好,衣服可以拿我的穿沒關係,音子、違子,我們先過去好了。」珞侍說完,便起身往外走,跟在他後面的是……穿著女裝的音侍和違侍。
范統突然覺得其實這是報復西方城的新方式--崩壞對方高官的眼睛。

跟著被稱作綾侍而且應該也真的是綾侍的人繞了好多圈後,兩人在一扇門前停了下來,緊接著,是綾侍的碎碎念。
「統子,我知道你乍新到來,對這裡的各種事務還不太習慣,但,昨天女皇殿下已經在三耳提面命,說一定要穿正式服裝,你現在卻穿……唉。」綾侍說完,悠悠嘆了口氣。
問題是我根本不知道昨天你們發生什麼事啊!!
范統突然覺得自己很衰。
還有,綾侍大人。你現在這樣真的很像老頭子在碎碎念。

開門,然後走進去,范統跟著走進去,一進去,他就傻眼了──放眼望去,房間裡是一排排的女裝,各種款式都有,共同特色就是都很華麗。
「好了,這裡的衣服你隨便挑一件穿上吧!能夠穿到女王的衣服你要覺得榮幸。」綾侍那一副理所當然的表情讓范統瞬間聯想到住手先生。
「那個……你能好能……」不要去就好?
不等范統說完,范統就看見綾侍露出一個看起來很美麗,但其實殺意萬分的笑容,對著范統說。
「統子,快選。」范統默默的將原本要說的話消音,然後努力的開始選衣服。
有沒有誰說過逼迫別人是違反人身自由權的行為……?

TBC

基本上此處只有名字性轉而人沒有性轉,因此造成范統看見可怕的畫面這樣OW<
然後綾侍太正了所以不讓他性轉(?
下一章就是......嗯,你們知道的(誰知道啊!
回復

28# 狐狸

我又搶頭香!(喂
感覺有點驚悚......如果這是范統的夢的話...
期待下一章喔~~
回復

依然驚恐的番外又出現
(其實這篇最驚恐的就是暴力場景(?)
下收

等到范統做好心理建設,萬念俱灰的穿上女裝後,他跟著綾侍一起來到了會客地點,也就是他偶爾會來的會議室。
「女王殿下,我們進來了。」非常有禮貌的敲了敲門並且告知後,綾侍開了門,讓范統面對現實。
「快點坐下吧……統子,你的位子在這邊。」珞侍指了指綾侍和違侍中間的椅子,示意范統快點坐下。
「嗯……。」有些不習慣的應了聲,范統在坐下後,基於好奇心,便看了看坐在他對面的人是哪位西方城高官,不看還好,定睛一看,居然是前任暉侍、現任梅花劍衛,而且好像是他情人的人──修葉蘭。
而修葉蘭則是在看見對面的人是范統後,朝范統笑了笑。
范統在內心默默的想:「也許該慶幸修葉蘭沒有跟著穿女裝?要不,爆掉的就是東、西方城高官雙方的雙眼了。」
然後,基於好奇心,范統又看向坐在對面的其他人,不看還好,一看他差點把口中的茶水噴出來。
月退你為什麼穿著女裝!?而且頭上還綁有蝴蝶結是哪招?
還有,那爾西你怎麼也穿女裝!?是月退逼你的嗎?
瞬間轉頭看向後方的伊耶和璧柔,很好,這兩個人都很正常……都穿他們平常穿的服裝。

「統子!!!」看見范統的視線轉向他的時候,月退高興的喊了他一聲,原本還要撲過來的,但在那爾西一句「別鬧了,我們還在開會。」這句話默默的縮了回去,但,他那蓄勢待發的動作,似乎是想要等到會議一結束就撲過來。
不知道過了多久,終於在珞侍的一聲「今天的會議到此結束」下結束了會議,讓范統感動的痛哭流涕……他好餓啊。
「統子!!!」飛撲是種不成功便成仁的高難度動作──試想一下,你有著極快的初速度加上極快的加速度,配合上長距離的衝刺並且還有重力輔助下,要壓扁一個人並不是難事,但,如果對方堪堪躲過你的攻擊,你便會趴臥在地,感受一下鼻樑和地面親密接觸的感覺。只不過,月退是何許人也?
於是乎,有人成功,就有人成仁了──月退成功的將范統壓倒在地,范統成功的感受到後腦杓和地面親密接觸的感覺。
「嘶──!!」好痛啊!!
倒抽一口氣,范統只覺得自己面前小星星亂飛。
「統子,你還好吧?」擔心的面容在自己面前露出悲傷的表情,范統只好勉強露出一個笑容,說:「我有事……。」
「對不起!!統子我不是故意的……。」月退一臉慌亂的從范統身上起來。
「有關係……。」撐住自己的身子,然後,范統目瞪口呆的看著只有金紋二線的修葉蘭將金紋三線的月退拉開,然後甩飛。
幻世終於不正常了嗎??
「月子,就算你是我上司,也請你不要吃我老婆豆腐。」說完,修葉蘭蹲到跟范統等高,然後,手掌輕柔的幫范統揉剛剛被撞的後腦杓。
「!?!?」修葉蘭你的臉不要靠那麼近啊!!!!

其實在打出H4把腿丟出去那瞬間,心中冒出兩個OS
"飯桶你讓H4開大絕了啊!!!!!!!!!"
"腿你變成女生後攻擊力也下降了嗎?"
回復