樓主: 小德
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 台下朝索收照XDD [已放照]

喔喔?
原來小小德在外島…
外島風很大,因為沒有高山屏障(搬出地理(居然?

這裡現在每天下雨,害我好想淋雨(興奮望外
自從高三都不敢感冒,現在很想生場大病●▲●(此人,瘋子也!

其實手機不是我的,是我弟弟的ˊˇˋ
媽咪幫弟弟辦吃到飽好像要七,八百(好貴

哇哇,下次是辦暴風(再度撒花
璇璇是長髮控www
因為國中髮禁害我好喜歡長頭髮
要買那種藍色假髮還要有點捲度不會很難嗎?(完全不懂Cos的某璇
回復

喔喔?
原來小小德在外島…
外島風很大,因為沒有高山屏障(搬出地理(居然?

這裡現在每天下雨,害我好想淋雨(興奮望外
自從高三都不敢感冒,現在很想生場大病●▲●(此人,瘋子也!

其實手機不是我的,是我弟弟 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 10:56

我是因為現在再當兵 然後抽到馬祖的簽 所以跑到馬祖當兵了

我們這裡也還蠻常下雨的 聽說這邊的天氣是 冬天冷的要死 夏天熱的要死...

其實如果會一子用的話 用網路吃到飽會比較方便

還有千萬別想感冒阿= =那真的很痛苦 如果是在外島就更糟糕了

因為缺乏醫療資源...

至於假髮我是去訂做的 只要去買就還好不會太難

重點還是錢的部分...

目前已經確定會花到六千了ˊˋ

還不知道還要花多少

我會努力扮到好因為是麻煩大家票選的結果XDD
回復

52# 小德

難怪老人家都說別抽到離島,小小德真是…摁,厲害?(不是這樣說的吧!

所以璇璇很佩服想報考金門大學的同學(抹臉
感覺上是好水好無聊的地方

其實璇璇不是真的想感冒…只是璇璇璇很喜歡雨水打在身上(傻笑
喔喔,那小小德才要好好注意身體\\
醫療設備不完善是很傷腦筋的事030

6000呀(愣
裕衣貴吧?(歪思
旗袍也很貴(不關旗袍的事
相信小小德會不負眾望的(燦
回復

52# 小德

難怪老人家都說別抽到離島,小小德真是…摁,厲害?(不是這樣說的吧!

所以璇璇很佩服想報考金門大學的同學(抹臉
感覺上是好水好無聊的地方

其實璇璇不是真的想感冒…只是璇璇璇很喜歡雨水打 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 11:13

有好有壞 在外島比較不會那麼累

不過就很無聊也很遠

至於六千是包含蠻多的 頭髮兩千四 衣服一千八 然後木屐 扇子等等  我之後還要買隱形眼鏡跟一些化妝品

所以會花蠻多錢的吧XDD

不過重點是我要 學會如何拋媚眼XDDD
回復

54# 小德

小小德,你最後一句話差點讓璇璇爆粗(跪
真是造孽(誤
拋媚眼呀…
現在還有人用這招嗎?(歪望
你加油,璇璇心靈上會支持你

結論就是玩cos要有很大的熱情跟禁得起花費最好還要會自己上妝

以上璇璇確定自己沒有半樣符合(滾

姊姊也有辦,她是辦鏡音連,只是不曉得她要什麼時候辦(一直延期的姊姊
回復

54# 小德

小小德,你最後一句話差點讓璇璇爆粗(跪
真是造孽(誤
拋媚眼呀…
現在還有人用這招嗎?(歪望
你加油,璇璇心靈上會支持你

結論就是玩cos要有很大的熱情跟禁得起花費最好還要會自己上妝

以 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 11:56

我妝都是請朋友幫我畫的...

因為暴風貌似常常拋媚眼 反正我要盡量揣摩他那種有點類似花花公子的感覺

還算是蠻大的突破XDD

可以好好練習一下 突破一下自己

因為我本身個性比較內向一點所以

算是很特別的體驗XDD

出角其實金錢上 還有揣摩等等都還需要蠻用心的XDD
回復

姆?
璇璇吃飽回來
小小德吃了沒?
還沒吃記得快去呦。

喔喔,原來是有人幫忙呀ˊˇˋ
璇璇還想小小德也太強了吧?
連妝都要自己來(傻笑

嘛,之前朋友問過璇璇要出角還出本?
璇璇選擇出本(淡笑
其實璇璇很有堅持
如果不能做好就不可以做,不然是破壞形象(指被璇璇辦的角色
大學吧?
多認識點,有機會也想嘗試。

內向要變成花花公子…'(一秒笑倒
感覺好妙,說不定這會是小小德往後個性一大轉捩點www

拜拜,璇璇想睡午覺了(揉眼睛
下次叫赤痕痕來看小小德

Ps小小德是璇璇一年多來知道的第三個男生,男生真的好少ˇ ˇ小小德也是稀有生物(形容詞錯誤
回復

姆?
璇璇吃飽回來
小小德吃了沒?
還沒吃記得快去呦。

喔喔,原來是有人幫忙呀ˊˇˋ
璇璇還想小小德也太強了吧?
連妝都要自己來(傻笑

嘛,之前朋友問過璇璇要出角還出本?
璇璇選擇出本(淡笑
其實璇 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 12:32

因該說基本的我也會畫

只是我朋友會看不下去然後幫我畫XDD

其實我覺得角色扮演的男生會比較少主要的原因是因為

要扮的像的男生不多

因為 動漫角色都偏有點中性

不是中性就是非常壯碩...

我是剛好長的很中性加上身高又夠高

不過我有點過瘦就是了...

目前在努力變胖中XD

那午安喔=ˇ=
回復

嘩~~大大Cos得很漂亮啊~~
不過請問有弄眼睫毛嗎?感覺好長~眼睛也很明亮~
我書展一定要飛去台灣跟大大拍照~~!(不過到時候請原諒有一個滿面通紅的小女孩在你面前扭扭捏捏的說著含糊不清的爛國語了……)
回復

嘩~~大大Cos得很漂亮啊~~
不過請問有弄眼睫毛嗎?感覺好長~眼睛也很明亮~
我書展一定要飛去台灣跟大大拍照~~!(不過到時候請原諒有一個滿面通紅的小女孩在你面前扭扭捏捏的說著含糊不清的爛國語了……)
kinshan1997 發表於 2012-2-28 15:58

我有貼喔 我自己的睫毛長是還好但是有點稀疏

所以我有貼假睫毛 至於...書展我不是每次都會去  爾且也不一定會扮

所以我可能沒辦法跟你保證能跟你拍到照片

在這邊跟你說聲抱歉ˊˇˋ

對不起喔...

有機會的話有見到我剛好有扮一定會跟你合照 XDD
回復