樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】永遠的好夥伴 第四章...更新了...

【吾命】永遠的好夥伴 第二章!

大人(?)
久違的第二章來了....
請大人過目..(?)
…………………………第二章………………………
《2》
到了○○國中,我和羅蘭先去教師室報到,沒想到,老師竟然講老半天,(某莎:講啥?  格:本校規定.校史...很多)聽得我都快睡著了,不過還好羅蘭都在“危機時刻”捏了我的大腿一把。
『很痛耶!羅蘭!』我用眼神告訴他
『誰叫你一副快睡著的樣子,在師長面前睡著很不禮貌耶!格里西亞!』羅蘭也回我
『好嘛....』
在羅蘭認真的註釋下,我也只能乖乖聽下去...
§同一時間☆八年十班§
〔第三人稱〕
「欸!你們聽說了嗎」
上輩子被稱為八卦騎士的希歐,這輩子仍不減他的功力,到處宣揚他所收集到的最新八卦。
「怎麼?西歐,這次又有什麼八卦?」
奇克斯好奇的上前詢問
「我們班又有轉學生了!」
聽到這句話,原本在一旁當死亡領主的亞戴爾和狄倫,瞬間活了起來。
「隊長!」
「隊長!」
兩人一口同聲的大叫。
希歐聳聳肩,表示不知道。
「有...很大...的...可能...」
一個輕飄飄的聲音說道。
「喝!帝摩斯?」
奇克斯被嚇到,隨後試探性的問。
「在。」
確定是他之後,一直在一旁看戲的雷瑟說
「帝摩斯,別亂嚇人。」
「喔....」
雷瑟站起來對早已聚集在希歐身邊的九聖騎士(扣掉格里西亞.雷瑟和羅蘭)說
「帝摩斯說得沒錯!因為只剩他們兩個。」
眾人點點頭。
§回到格里西亞§
〔第一人稱〕
終於聽完老師的廢話了...耳膜快了啦!(某莎:還好吧?羅蘭都沒事...)
「羅蘭,到了沒阿?」
我和羅蘭正走向老師剛說的班級。
「到了。」
我抬起頭看了一下,“八年十班”。
接著,我和羅蘭站在門外,等待班導的暗號:進來吧!(某莎:好爛的暗號...)
呆呆站了30秒後,就在我正想殺進去之前,我終於聽到...(某莎:喂喂!冷靜點!不過好像沒差...因為羅蘭也會拉住你...)
「進來吧!」
我推開教室門,走了進去,站定位之後,我才發覺...

………………………廢話…………………………
大人(?)
請問過目之後大人認為小的寫得怎麼樣?(?)
算了!某莎不鬧了...
今天一直在裝正經..
某莎發覺某莎都停在吊人胃口的地方..
不過呢...
這樣才好玩呀∼
回復

唔恩....一點都不好玩。我要看下一章!

幹嘛停在這麼吊胃口的地方啦!唔~~~~~~~

雖然說這麼做很可惡,但是請大繼續加油囉!
回復

公告...((哭

大大們都不來看了..................((=》耍自閉
拜託來看呀∼
某莎已經非常努力在寫第四章了∼∼
可是一直想不到怎麼寫...
如果大大們不來看....
某莎要棄坑了...((威脅?
給我的朋友看就好了∼((鼓臉頰
謎:妳再生悶氣呀妳?
對啦!怎樣?
回復

第三章~~

怎麼剛好停在那邊勒

下一章呀~~ (吶喊中....
回復

他們的姓好難唸...= =
不過很好看的
要加油喔WW

ps如果有空看一下我的文文吧(簽名欄)
(謎:別再打廣告了!!)
回復

看完突然囧了(不是無言那還好
雷瑟是一輩子的藍梅派命嘛!?(咦
回復

【吾命】永遠的好夥伴

都沒人理我了....
我更文囉∼((揮手...
…………………………………正文……………………………
《3》
哇咧...暴風?審判?大地?伊力亞?等陽?怎麼全是我上輩子所遇到的人阿?十二聖騎.沉默之鷹....連茉莉公主和安公主也來了?我的光明神阿∼我是造了什麼虐呀?(某莎:本來就有造虐!)
「請你們兩位自我介紹吧!」
突然,班導的話傳進我的腦袋裡。
我扳著臉說出自己的名字
「格里西亞.格爾菲特。」
我瞄了一下我身旁的羅蘭,發覺他似乎也有嚇到。
「羅蘭.格爾菲特。」
「那剩下的時間你們就用來認識新同學吧!記住,不准太大聲喔!」
班導說完話,就走掉了。
死定了....我死定了∼∼
「你是太陽?」
我抬起頭,發現是綠葉問的話。
「不然?你以為...」
「你以為這是上還有比他更愛吃藍莓的人嗎?」
這種說話法...該不是....果然!喬葛.大地!不過....他說的好像也沒錯。(某莎:這是事實吧?)
「也是呢....」
綠葉恍然大悟...
「你們要不...」
我話都還沒說完,亞戴爾就撲到我身上,還大喊
「隊長∼我好想你∼∼」
我看了一下坐在我旁邊的羅蘭...哇勒...一模一樣的情況。
我使出全身力氣將亞戴爾推走。
「放開我啦!亞戴爾!」
烈火開口解釋
「沒辦法呀!太陽,亞戴爾和狄倫是兩個月前轉來的,這兩個月都沒看到你們耶!」
「你剛要說什麼?」
審判...不,雷瑟你的功力一點也沒退步,還記得我剛要說什麼....
「你們要不要介紹一下自己?因為姓總會不一樣的吧?」(某莎:廢話!)
「自我介紹嗎?好阿!」(綠葉)
「好像從沒這樣過...」(暴風)
「那誰要先?」
我笑著問
「我和羅蘭剛剛已經介紹過了喔!」

……………………………廢話…………………………
某莎這次沒停在掉胃口的地方了吧?
希望大大們會理某莎...((抹淚
某莎決定了!
先把第三章打上來!
((讓火在屁股在後面燒?
對!(一秒
燒就燒我不怕!!
((好有勇氣...
某莎正努力寫第四章中....
讀者的回覆是作者的動力!!
回復

不錯不錯 葆莎大大請繼續加油繼續寫下文~
期待下一篇^^
回復

加油~加油~~
把文努力的擠出來吧~~~~((這家伙好欠揍!!
回復

其實我覺得還不錯啦!
只不過寫得太少了,可以試著把文寫得多一點啊!
這樣才有讓讀者們想像的空間嘛!
好了,我的廢話就到這裡為止,總而言之.....
下一篇快交出來(不交就等著體會光明神熱辣的嚴厲)(遭砍
回復