樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命作者】討論帖~作家已額滿,有興趣的作家們,請領旁聽席~

旁聽席:

名稱:梁靜(debby)
認為作家的苦與樂有哪些呢?(等人回覆吧?)
想說的話:大家好(鞠躬)
回復

噢...叫作家的最後一頓晚餐....((怎麼越來越黑暗了!!??
回復

61# debby

歡迎啊

你好,這裡是小亞

幹部小亞留
回復

1.步入黑暗的作家
2.靈感大神與作家的搏鬥
這兩個??
回復

討論總整理樓

五樓

1/28討論主題~~

主角名稱!!

候選名單:
柳夜云(黧玥提供)
紀斐櫻(連音提供)
顧雯(離亞提供)
關彤 柳寒霜 樓雨緋 歐陽倩柔 慕容盼(慕容是姓 盼是名)
白傲楓 狄蕾 桐曉寒  (以上均為燄提供~)
青椒(仙仙提供)
葉楆﹝與邀同音﹞日
吳凌橄(以上均為金吉提供)

大家踴躍討論吧!

二十二樓
1/28第二個討論主題~

主角要寫什麼樣的小說呢?

嗯,主樓說過,【吾命作者】就是講主人翁在作家之路上奮鬥的故事~
所以重點來了,主角一定要有在連載某個小說才行~
那麼,她寫的小說,是什麼風格的呢?
(例:玄幻、科幻、奇幻、言情、搞笑、懸疑....)

p.s.最好是各位作家都比較熟的喔,不然到時候難寫!

二十九樓

1/28討論主題三~

章節名稱!!

請各位絞盡腦汁,想出各種作家的苦與樂來當章節名吧!!

坑文與不坑文的掙扎
臨時抱佛腳,靈感卻不來!(以上墨契藍提供)
失去的動力
靈感憑空消失,卻出現在新領域?
修修又改改,到最後還是不滿意?(以上ACE提供)
辛辛苦苦打完文,眼殘按到不儲存
好不容易存完文,下次手賤按刪除(以上黧玥提供)
靈感大神離家出走,找不到回家的路
被靈感大神討厭(以上藍亞翎提供)
催稿催到爆,開心又煩惱?
用詞好惡搞,怎麼接下去?(以上雀兒提供)
寫到最後卻發現首章很糟糕(以上仙仙提供)
等到想寫稿才發現截稿日期就是明天   
時間來不及,偏偏又要段考﹝模擬考﹞(以上金吉提供)
腦裡有靈感 卻沒有動力
總是有很多靈感 但是不想放棄前一個坑(以上燄提供)

大家多想想啊!
(其實很多都很類似,之後會再歸類的!)

三十七樓

1/29重大討論主題!!

【吾命作者】正名活動,開跑!

因為御我大神已經使用過「吾命」二字,經過幹部會議後,我們決定給這篇未誕生的文更換名字。
(社長發話:老實說我覺得這個名字有問題很久了。)(迷之聲:不是你取的嗎?)
所以囉,請大家給它取個新名字囉!

作家心酸淚史(以上黧玥提供)
作家苦樂全紀錄(以上ACE提供)
那些年 我們的辛酸淚史(以上災鱗提供)
創作者
學生作家
作者之聲
作者九層塔(以上仙仙提供)
坐在家裡是作家(以上墨契藍提供)
作家不斷跌坑的循環(以上雅C提供)
創作•作家•黑暗史
步入黑暗的作家
靈感大神與作家的搏鬥(以上燄提供)
作家黑暗史
作家的無盡深淵(以上藍亞翎提供)
作家死因(以上陽晞提供)
作者們的墳墓(以上金吉提供)
回復

64# 亂世★韻姐

這兩個也好棒喔w
(整理上去
回復

作者們的墳墓.......好像不大吉利?

可是卡文不就是作家的墳墓嗎?因為就沒有靈感可以繼續打了.....

﹝沒靈感=死掉。好吧我知道這梗不好笑
回復

怎麼提議越來越黑暗啊....
大家寫文寫得怎麼了啊?
回復

名稱:天使
認為作家的苦與樂有哪些呢?(非作家可不填)被討文債
想說的話:這裡好有趣,可惜我太晚看到了說ˋWˊ
回復

作家的墳墓阿(aha)
確實吶,開文就像挖墳一樣阿(遠望
回復