樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

【生日倒數帖】人生,二十七歲開始混帳。(祝我生日快樂!)(新增SR的賀圖)

58# 月紫霙

沒關係沒關係

你是版主嘛

所以我會給你幾天期限期(反正當天我要去台中ˇˇ)

回復

小莞莞(?)好www
原來小莞快生日了嗎?((望

回復

62# hall★玄雪☆姬

妳也好呀∼

是的 2�3是我生日(笑)

回復

59# 莞羽

沒關悉有那爾西我都甘願(妳去死

啦啦啦反正莞羽哥除了賀圖還會有賀文和卡片嘛~

別計較別計較(打飛

回復

64# e2311e

好豐富的華麗陣容(笑)

真的哦,我的字很醜哦(認真)還有因為立可帶而看不清楚的字(悲哀)

回復

欸...
莞羽要生日了嗎((現在才發現
先祝莞羽生日快樂
可以順利出書((笑

回復

65# 莞羽

要心懷感激的收下唷(整句槓掉

沒關悉阿我無所謂其實只是想收藏ˇˇ
不過那些年就算我印了你出書我還是會捧場的ˇˇˇ

回復

67# e2311e

感恩捧場ˇˇ

不過畫家人在留學畫的時間很少

我擔心他不知道畫到何時.....

回復

今天是我生日ˇˇ
請祝我生日快樂吧!喔耶!

回復

小莞生日快樂
文章放這邊喔。
對不起文章無能,原本要打正經的可是不小心歡樂了就……
後面大概是歡樂向如果雷到就對不起了,人物崩壞有。←這人

矽櫻永遠也忘不了,當時渾身是血、傷口遍佈全身的希克艾斯就這樣站在他面前,然後抱著自己說沒事了。
她就是在那時候,愛上了希克艾斯。但他是她的武器,所以她決定不說,將這件心事埋在心底。

多年以後,當她偷偷去虛空二區看音侍他們抓小花貓抓的如何了,順便想一下養魔獸的地方是不是需要再擴建時,她看見了一抹身影俐落的斬殺了五頭魔獸。
「范統,你沒事吧?」月退將那五頭魔獸秒殺之後馬上蹲下來關心起范統的傷勢。

矽櫻曾經以為他們是一樣的,也像磁鐵一樣同性相斥般地合不來。
所以常常打的雙方都受了不少傷,因此常被綾侍唸。

但是現在卻覺得他,看起來、似乎沒有那麼地欠揍。

音侍跟月璧柔不知道為什麼突然很想開個同樂會,不少人被邀請前往虛空二區開小型聚會。
矽櫻覺得那麼多西方城的傢伙在真是太危險了,西方城的人沒一個好東西,所以要求跟著去。
綾侍皺緊眉頭,音侍聽了手腳揮舞的幅度更大了,大聲說著人多一點比較好玩。

非常天然的同樂會。
在只有魔獸的虛空二區,一群人沉默地站在那邊。

看著天羅炎開四弦砍樹、綾侍用砍下來的樹木拼湊成桌子,最後鋪上桌巾大功告成。就連一開始看不見人影的音侍、月退跟伊耶也扛著不知道從哪打來的生物屍體回來給廚師組煮料理。雖然音侍好像對打獵沒有什麼貢獻,一直唸著:「那麼可愛的小花貓,你們怎麼下的了手……」

雖然一開始大家都因為矽櫻在這裡所以有點拘謹,但不久後氣氛熱鬧了起來,很合諧。

「鐵枝!范統你輸了,喝吧。」暉侍把四張八和一張六往桌上丟,宣告沒牌。
「你根本故意……」范統一邊哀怨看了一眼暉侍,心想這渾帳肯定是故意一直PASS把牌留最後讓他輸,一邊把桌上那杯放了很多身份不明食材、液體的懲罰飲料喝下去。
各種腥味、異味混合著進入喉嚨,范統先是一陣猛咳,臉上閃過幾種微妙的表情之後直接暈了過去。
「啊,范統睡著了呢。」暉侍微笑地把毛毯披在范統身上。
眾人心想:那懲罰飲料是暉侍/修葉蘭你調的吧!
「我們繼續吧!」暉侍繼續笑著說出驚人的話。

被范統吐出來的飲料發出微微的腥味。

穿越一小段路找到湖邊,改掉一路走來的微弱呼吸,大口吸著新鮮空氣。矽櫻真的不能忍受那股腥味,再加上看起來也沒什麼不對勁的地方,所以決定一個人出來走走逛逛。

「啊,原來妳在這裡啊。」
「不是跟暉侍他們玩?」
「哈哈,幾乎一半的人都掛彩了啊……我讓雅梅蝶代替我喝的,然後我就逃了,順著人的味道過來的。」月退笑著說。

「對了。」沉默一陣子,月退突然想到了什麼。
「嗯?」
「下次我可以去東方城的街上逛逛嗎?」
「好啊,隨你便。」
「我也想順便學一下東方的手工藝品。」
「好啊,隨你便。」
「教我嘛。」
「好……咦?」
「那就說定囉!」月退很開心地握住矽櫻的雙手,然後說有空會常往東方城跑。
矽櫻根本沒有想要陪月退的意思,但是他卻常常跑到矽櫻這裡來找人。

煩惱的是,絡侍總是以為月退是來找范統的就告訴他哪扇門有結界,最後月退總會找到矽櫻。

「你為什麼每天都來報到啊?」更衣到一半的矽櫻跟綾侍憤怒。
「人家想更了解東方城嘛。」
「夠了!音侍你這白癡,有人要陪你去抓小花貓!」綾侍大喊。
「咦咦!真的嗎?我好無聊喔喔喔!小月謝謝你陪我去抓小花貓!」音侍不知道從哪裡跳出來很歡樂的奔向月退。
「不是啊!我不要跟你去約會!」月退驚悚。

─────
「櫻∼∼∼妳知道後天什麼日子嗎?」暉侍歡樂地推開門。(私闖民宅)
「什麼?」
「就是呀──」
───
2�14
「范統,你知道為什麼我今天會拿到巧克力嗎?
「喔喔,今天是怨偶節啊。」
「怨偶……」
「今天送苦瓜的意思就是我喜歡你喔。」

「討厭……我啊。」當范統還在感動後面的重點沒有說反的時候,月退沮喪地得出了結論。
「是啦啦啦啦就是這個意思我不要去撞牆了!」
「所以是喜歡我囉?」
范統點頭。
「喔耶喔耶喔耶!」
--范統覺得自己被閃了一下,明明矽櫻就不在這裡。

回復