樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

我才說完沒多久大大就更新了!!
要去學校前還記得要來更新
大大真夠意思~~~
想不到幕後大魔王真的是等陽...
回復

大大你終於更了~~~~
加油阿~~
祝你成功生下下文~~~

等陽真的不是人="=
明知道不可能!!還不把西亞還給雷瑟!!!
回復

疑??不是嗎??
我沒說錯嗎!!
看他的種種行為
他怎麼會是人呢??=3=
回復

等陽不是人 同感啊

還有啊--你要抱著我,我是沒意見
不要用撲的就好
那樣我會怕
回復

頂頂!!樓樓辛苦啦!
在飛機碼文應該很辛苦吧
回復

…………(愣)
大大 你的簽名那裡 怎寫了路客的名字?
而且還這麼認為??((指

呵呵……大大很可愛耶……(微笑)
不過大大是可愛不是奇怪……不一樣……(輕輕拍頭)

嗯 文進入了刺激部份也……
加油喲!太陽騎士要加油!
回復

恩...
好像只有我沒催文耶...(望
奇怪耶....(思索
難道我就這麼特別嗎..?

不過二更阿...
不勉強∼慢慢來呀∼
回復

大大更第二十章了^^~!
浮淺啊..感覺好像很涼??
回復

這篇 是個開頭嗎? ( 格里西亞  要醒了沒啊?
再說 桑麗娜雅  和 格里西亞 的關係是?  (有啥意念相連之類的嗎?
( 桑麗娜雅  會對審判有依賴感   是因為格里西亞的關係  還是?
等陽對愛麗絲說的話   實在有點傷人ㄟ  不喜歡就不喜歡  那麼傷人做啥
安?  又是誰啊?
( 欸  回了  就別K我了唷  XD
回復

哇~哈~哈~
終於找到時間打.....((其實都是你懶吧?
是說這篇有稍微(很稍微的稍微)為等陽平反了下.....吧......((欸

第二十一章  下一世˙夢

「喏,姐姐。」
愛麗絲轉過頭:「嗯?怎麼了?」
「為什麼……妳那麼愛那個……」說到這,安停頓了下,雖然她是很想說「那個負心漢」,但礙於愛麗絲,她最終只是說了:「那個傢伙?」
「為什麼啊……」愛麗絲仰望著天,感嘆著
不說話,她想著、思考著,表情非常複雜,安在一旁不解的看著她:「姐姐?」
「這是難以言喻的答案哪……安,妳真的想知道?」愛麗絲望向自己的妹妹
「嗯。」安認真無比的點了點頭
愛麗絲輕笑了聲:「其實很好懂得,這樣吧!現在妳把綠葉騎士想成等陽,妳想想看就知道了。」
安閉上了眼,但不出幾秒鐘,她就睜開了眼,雙眸裡充滿了淚水:「不可能!艾爾梅瑞他不會做出這種事!」
愛麗絲沒有講話
「姊姊......對不起……我不該……不該……」安哽咽的說,她明白愛麗絲現在心裡其實有多麼煎熬,而自己居然還提這個,甚至說了那些話!
愛麗絲搖了搖頭,她明白安也只不過是口直心快罷了,沒有惡意的,她不怪她

只是等陽,難道我們這一世就注定不可能嗎?

「女人……為什麼就那麼痴情呢?」低頭啜了口紅酒,看著杯裡的倒影,等陽納悶著
「明明,我傷害了她那麼多次……傷的那麼重……」
「唉……」他嘆了口氣,現在回想起來,自己用了很多殘忍的方法,想要愛麗絲別在這麼死心塌地的愛著自己了,但都沒有用
監禁也好,酷刑也罷,愛麗絲總是那句:「就算如此,等陽,我還是愛你。」
究竟是為什麼呢?等陽實在不懂,明明自己……根本就不值得啊……
「女人……果然很痴情啊……」
等陽閉上了眼,腦海中旋繞的,還是愛麗絲

♦雷瑟視角♦

看了眼身旁的西亞……呵!她居然就這樣睡著了?
我忍不住輕觸了她白皙的臉龐,她睡著的時候就是這麼的可愛!
西亞……為什麼妳就什麼都不肯說呢?
妳知不知道我這樣看著妳一個人煩惱折磨,心裡有多麼難受、多疼?
但是,妳就這樣默默的一個人承受,不肯說,連對我都有所保留?
為什麼?
這真的不像妳
雖然我們上一世在一起的時間不多
但是我看得出來,哪裡就是不一樣
到底……妳怎麼了?

♥桑麗娜雅視角♥

在雷瑟身旁真的很令人安心\
漸漸的,就睡著了

格里西亞……
醒來……醒來吧……

誰?是誰?
眼前突然一片黑暗……
之前,也是這個聲音!

喏!格里西亞,還有重要的事喔!不可以再睡了

這又是誰?是個以前沒有聽過的聲音
這裡是哪?雷瑟你在哪裡?
我為什麼會在這個地方?
這個時候,兩個聲音同時想起了

來找我們吧!格里西亞,我們可以告訴妳真相……

你們……?你們是誰?我又該去哪裡找你們?
一根羽毛飄落到我面前
我伸手抓住了它
一道光閃過,羽毛突然化為一把鑰匙
眼前的景象也跟著改變了……

這是……一座城堡?!
這座城堡究竟是……?

格里西亞……
來這裡找我們……
一切將得到解答!
來吧……
我們在這裡等你……

眼前又陷入了一片黑暗

「唔……」陽光好刺眼…….
睜開了眼……雷瑟已經離開了啊……
啊!他還貼心的替我蓋上了棉被呢!
手裡好像握著什麼東西?
……是那把鑰匙?!
那個夢!是真實的?!
一模一樣……

一切……漸漸的浮現在眼前
========================================
這樣....
我有為等陽平反到嗎?
有嗎?有嗎?
回復