樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

紫曇大大~
段考加油喔!!
考完快快更文文吧~
回復

果然是懶鬼的風格~~
段考加油唄~
((欸 下次偷打文要小心點  不可以被發現呦

O.S原來你也會寫有點色色的文呀((還說你不是腐女(質問中
回復

我...我...我...要半夜去偷抱小孩~~~~~~~~(機動)
好可愛喔~~~~~~

大大你要加油喔~~~
回復

哦哦哦~~~~小格寶寶~好想把他打包回家~=w=
大大加油哦!xDD
回復

當然壓((不是現在才晉升~~  
應該說  妳本來就是腐女了~~
哈哈
回復

(唉......最近因為月考的事跟父母起了不少爭執啊......
常常吵架
母親大人甚至跟我說:
當初沒有讓我考上就去唸薇閣是不是錯的
(薇閣是台北市私立裡面最好的學校)
說我到了國中之後都很不專心
老是在寫文
之前還被禁寫文
(雖然我那時是不予理會啦!)
所以最近心情老是不好......
昨天還躲在浴室大哭......
唉......
有時候我會想我是不是真的就是不該寫文
是不是就是因為寫文才會讓我一天到晚老是被罵
真的很沮喪啊......
可是我在班上不是個人緣很好的學生
寫文是我每天待在班上的唯一動力
我就是不停的寫文來分散注意力
這其實讓我有一段時間看到筆記本就討厭
那個時候我就一直用看小說來補足寫文的時間
這一次段考
數學因為沒寫完題目而掉了10分
最後分數剩下79分
班排11名
掉了3名
今天又被父母親罵過
說我怎麼這麼不上進
這麼不用功
這麼不努力
這麼懶惰
父親大人還對我說:
你成天寫那些沒有意義的東西要做什麼?
還不如好好用功讀書
我當時聽了真的好難過好難過
難過到半夜躲在床上哭
我常常想
難道我真的錯了嗎?
難道我考這個分數就是不行嗎?
我真的覺得很奇怪
為什麼我一定要到90分才能達到他們的標準
為什麼寫文就是沒有意義的事呢?
難道,我就是應該好好讀書......封筆嗎?
唉......
)

這禮拜......本來拿隨身碟叫同學幫我去7-11偷印東西
結果沒想到我同學忘記帶隨身碟給我了......
造成我這周末沒有隨身碟
可是文都在裡面啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
所以這禮拜不能更文了
真的很抱歉

By 最近心情很不好&很抱歉的 紫曇
回復

大大~別難過~
以後課業為主,寫文為輔~
讀完書再來更文文~
小蝶慢慢等~
很自私的不希望大大封筆!!
回復

我提醒你,御論不太能發心情文,要發可以,請反白
所以以下是我的心情+經歷+建議 請反白

我的家人沒規定我的成績
但也很反對我寫文,甚至反對我上網
認為我接觸這些會影響我的課業
但他們不知道的是,我的生活動力完全是這些
如果沒有這些、如果沒有大家,我肯定早就自殺了
我有題過我想出同人本的事情,雖然只適合本,有可能有稿費,但他們不能理解
他們以為是像出版社的那種投稿,說甚麼我不會中,部需要浪費時間
還說我花時間寫好幾千字的文部應該
拜託!有存檔這種東西的好嗎?!幾千字的是一點時間慢慢累積下來的在一次發的!
而且學校作文一次都寫五六百字了,花不到一個小時,那幾千字算甚麼?我也才不過1、2千而已耶!
跟那些動不動就抱自爆道上萬的人根本沒得比好嗎?!
我的功力不夠我承認,所以我的字數都不多,或許要花的時間很多,也可能短時間就寫出來,他們卻以為我把時間都用在那邊,真是可笑!
我的做法就是:不管他們,之前是我大意才讓他們找到我的噗浪之類的,看到我更文的訊息
所以我現在學乖了,更了文不公布,要公布也公布在他們看不到的地方
課業之類的隨遇而安
罵就罵,禁電腦就禁電腦,反正我有底線,他們太超過我自然會反擊!
或許我很消極,或許這是不對的
但我也只能這樣做
課業甚麼的本來就是為自己而學的,你對的起自己的良心就好,要求小孩太多、給太多壓力就要小心小孩的反擊!
寫文不是沒有意義的事,要是沒有意義也不可能那麼多人做
你沒有錯,前題是你真的努力過、認真過
考試出錯、不小心考差都有可能發生
人不可能百分百完美
只要你對得起自己
你問心無愧就好!

大致上是這樣,你自己好好想想,不過不需要學我,我的做法比較偏激
期待你的文
我們都會支持你的
回復

这位大大,我是新读者。
你的文章写得很不错哦~ 加油吧
至于考试,大大就多加点油((唯有如此写法
原来台北市那么好玩的哦?学校都得考进?好好奇……((请忽略这个没知识的家伙
不好意思,路客都那么多废话。。大大加油吧。。。
回復

別難過了!
我也要升國中了
我成績還好前十,人緣呢…我不喜歡女生們搞小團體
不過我弟的成績不怎麼好常被罵,每次看他被罵後傷心我也很難過
或許我不懂因成績不好而被罵的人的心情,不過一定很難受,加油!
你父母覺得寫文沒用,就證明給他們看,寫文也可以很偉大!
(我是新讀者,文很好看,我支持你!)
回復