樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

說到考試......
這次考得很爛啊......
而且最近卡文了我說((翻桌
對了,有新的文喔!請各位大大支持
叫做  伊符利羅許
請大家支持一下~~~((非常感謝囉~~
回復

哈哈~我忘記了
還可以問嗎?
"我家的玫瑰是第幾位出現呢"?
(被打飛
回復

請問....你這邊要氣坑了嘛?
我還很期待我跟我家羅蘭的說.........
回復

大大~~~~(慘嚎)
我要文文~~
快點!!
我等好久~>3<
你加油,去把它生出來~~(被毆)
回復

大大~~~~~~
你的文在那啊>口<
我等很久了QAQ
回復

大大加油喔~~
卡文的心情我能體會(因為我也是)
不過還是要記得更文喔(燦笑)
回復

哇哈哈哈哈哈~~~~~~
承蒙大家耐心的等候,第十章終於出現囉~
老實說,脫離卡文真是名副其實的啊!

第十章  下一世˙行動
「這……我的天啊!到底是誰會那麼做?」
校長室哩,教皇頭痛的看著雷瑟―還有她手上的嬰兒,格里西亞
「會不會是渾沌神教的傢伙?」伊希嵐一邊瞧著格里西亞,一邊冷淡的表示
「來,啊~」伊希嵐手裡拿著一碗剛煮好的麥片粥餵著格里西亞,還不忘先把粥吹涼(果然是良家婦女……不,我什麼也沒說)
「啊~」格里西亞張開嘴,乖乖的把粥吃下
「好乖喔。」伊希嵐伸手揉揉她的頭
「沒想到太陽小時候這麼可愛……」艾爾梅瑞話還沒說完,喬葛就接著說:「但長大以後就變成『可惡』了,嘖嘖!真是可惜。」(等等!你可惜是什麼意思啊?)
「唉......暴風不見,太陽變嬰兒……接下來還會怎樣啊?」教皇頭越來越痛了……他發出了來自真心的嘆氣
雷瑟緊皺著眉,說:「這件事不能讓學生知道,否則會引起恐慌,對了,教皇你有沒有消去露西的記憶?」
教皇回答:「有,現在那女孩壓根兒不曉得她有拿巧克力給你這回事了,還有,她應該是暗中被人下咒的,因為我前前後後查了很多遍,她的記憶裡沒有這個巧克力的來源,也沒有封鎖或消除的痕跡。」
雷瑟的眉頭皺的更深了,他說:「渾沌神教嗎?......有可能,這幾年來,沉默之鷹竟然都沒有行動......唉喲!格里西亞,不可以啦!」格里西亞扯著雷瑟的頭髮,面對雷瑟的話也只是歪著頭,用「呀?」一聲帶過,大家都笑了出來,剛剛的嚴肅氣氛都不見了
「先撇下其他的不說,誰來照顧太陽?」雷瑟問,沒想到大家全都舉手說:「我要!我要!」
雷瑟環顧了一下大家,說:「教皇不行。」
其他人也點頭表示同意,教皇大叫:「為什麼我不行?其他人還同意!」
雷瑟語氣冷淡的說:「為了避免你把格里西亞當成搖錢樹!」
其他人也說:「沒錯!沒錯!」
聽到這樣的答案,某人一邊躲在角落裡搞自閉,一邊鬱卒的說:「我有這麼讓人不能信任嗎?」
「當然。」眾人異口同聲的說
顯然,大大的增加了某人的鬱卒程度
「我可以讓讓他跟我的Lucky玩~」艾維斯開心的說
雷瑟冷著臉,回他:「不行,你的Lucky是黃金獵犬,萬一哪一天採到她怎麼辦?風險太大,不列入考量。」
「那我來,她一定可以讓我把到那個妹……我是說,我可以讓女生們跟她一起玩。」喬葛,你現在改也來不及了啦!
雷瑟的臉更黑了,他說:「一、這件事不能讓其他人知道。二、格里西亞不是你的把妹工具,不行。」
眾人又一一提出要求,但也一一被雷瑟駁回,就在這時……
「碰!」門突然被踹開
「你們說,那個小鬼又怎麼啦?」不,踹開門的不是奇克斯,而是尼奧,他身後的亞戴爾、維達、狄倫則是一臉愧疚的看著大家
這時,尼奧看到了格里西亞
「一個小娃兒?......該不會?!」尼奧一副「這個愛闖禍的小鬼頭」的表情看向雷瑟
雷瑟解釋道:「是這樣的……所以她就變成了這個樣子。」
尼奧點頭表示了解,他問:「那你們誰要照顧她?」
雷瑟回答:「正在決定,不過這個、這個、這個、這個……通通不行。」幾乎每個人都被他點過
喬葛嘆氣道:「唉~一遇到太陽的事就這麼龜毛。」
艾爾梅瑞則是甜甜的說:「難怪是戀人嘛~」
不知道是不是錯覺,聽到艾爾梅瑞講這句話的時候,雷瑟的臉好像紅了一下
尼奧盯著格里西亞,說:「那我來吧!那小鬼好歹也是我的學生。」
此話一出,每個人臉上都出現了「絕對不行」四個大字
尼奧非常不爽的說:「幹啥?老子有這麼不可靠嗎?」
「當然。」這句話包準沒人敢說,至少,不會在尼奧面前說
「不過我可不會照顧嬰兒,所以,這個重責大任就交給你囉,雷瑟˙審判。」
啊你剛才那句話是說心酸的喔?!
雷瑟一笑,這句看似不負責任的一句話,其是傳達了尼奧對雷瑟的信任
「是,前太陽騎士長。」
雷瑟深吸了一口氣,說:「好,現在開始分配工作,混沌神教的人可能已經混入光明中學了。」
大家明白是認真的了,開始正襟危坐了起來,雷瑟緩緩開口道:「這次,綠葉、堅石,你們兩個負責去尋找暴風。烈火、孤月、白雲、刃金,你們四個務必要找出潛藏在這裡的,那些渾沌神教的傢伙。大地、魔獄,你們兩個要負責藏助他們四個的行動,如果有學生發現的話,就消除他們的記憶,知道嗎?」
「知道了。」
雷瑟閉上眼……終於要開始行動了……
「十二聖騎士聽令!」
「是!」
「以光明神之名,我們一定成功解決這一次的事情!」
「喔!」
============================================================
這一篇有點短......還是請各位多多包涵呢!
我會努力的生出下一篇的
回復

大大~~~
你終於更文了~~~~
我好想你喔~~~
加油加油
我要下一篇((伸手
(謎:"你去死吧!!!")
回復

我笑死了~~
其實交給伊希嵐照顧也沒有問題~
最大問題就是喬葛、教皇和刃金而已XDD
至於尼奧......他沒問題.......大概(小聲說)
回復

大大你終於更文啦!(撲)

來抓個錯字

話說我要下一篇

「唉......暴風不見,太陽便應兒……接下來還會怎樣啊?」教皇頭越來越痛了……他發出了來自真心的嘆氣

變嬰兒

葛嘆氣道:「唉~一遇到太陽的事就這麼龜毛。」

回復