樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

大大,番外閃,正文也好閃啊(再度戴上墨鏡
那大大....我們什麼時候出現?
好期待大大的下一章啊!(謎:你是想要自己出場吧!
回復

很閃(戴墨鏡)
想不到小格有自虐傾向,居然敢打斷尼奧說話~
說回來....
大大我們何時才能出場?
我不要看著他們演戲,我就在一旁吃便當啦~
回復

哇!!!!!好閃(點眼藥水) 誰有墨鏡拿一付來 (伸手) 小格妳膽子變大了喔 話說小格啥時才會想起他前世的戀人阿 總覺得雷瑟好可憐
回復

大大下一章(伸手)
話說小格我替你祈禱
你是不是很想死?
居然敢打斷史上最強的太陽騎士
我替你默哀
願光明神詛咒保佑你
回復

啊啊啊啊~我來發第九章了!

第九章  下一世˙baby太陽

「雷瑟,魔法課老師是誰啊?」格里西亞問
「艾崔斯特。」雷瑟回答
這時,格里西亞腦海裡出現了一個身影,一個有著黑皮膚、白頭髮的人影站在她面前,但這僅僅是曇花一現,下一秒,這個人影就消失了
「他是人嗎?」格里西亞又問,不,這絕對不是在罵人
「嘿~好問題,它是個黑暗精靈喔!」希歐不知道何時開始注意到他們兩的對話
「我跟你說喔!艾崔斯特和尼奧老師是好朋友喔!」希歐又說
「為甚麼你會叫他艾崔斯特?」格里西亞向希歐問
希歐只是聳聳肩,說:「他不喜歡我們叫他老師吧!不過不是每個學生都可以這樣做就是了。」
這時,十二聖騎已經越來越靠近格里西亞,每個人都想跟她說話
「等一等!」格里西亞突然大喊一聲「拜託你們別再靠近我了!」眾人一陣錯愕
接著,他們才發現,格里西亞已經被圍繞在千萬到凶惡的目光下了,唉~這只能說,忌妒的女人實在是太恐怖了!(作者汗顏)
十二聖騎只好先回到座位上
這個時候,一個吊兒啷噹程度不輸給尼奧(尼:你說甚麼?!)的聲音對格里西亞說:「嘿~小妞,你有男朋友嗎?」說到這兒,那個人把冰屬性捏造成一朵玫瑰,又開口說:「很漂亮吧!想要嗎?當我馬子我就送妳喔!」
格里西亞不屑的瞄了他一眼,然後又轉頭回去看手上的課本,下一秒,那個人就燒了起來!慘叫聲響遍整個教室
大家急著用水屬性幫他滅火,但格里西亞只是冷眼旁觀
等到大家水都澆的差不多了,才聽到帝摩斯的聲音幽幽的從右後方傳過來:「羅安斯身上的火怎麼好像越燒越旺了?一點都沒有被撲滅的意思?」
說完,大家才驚覺,羅安斯身上的火真的是越燒越旺了
這時,格里西亞才冷冷的「哼」了一聲,說:「你們越是想用水撲滅它,它就燒的越旺,倒不如等它自己滅了再說。」
大家這才知道,原來這火是格里西亞放的,但是她連手都沒有動一下,怎麼會有辦法投擲火到羅安斯的身上,而這火還滅不掉?
雷瑟說:「格里西亞,妳還是先把他身上的火給滅了吧!不然待會兒,如果艾崔斯特進來,他會生氣的。」
格里西亞卻說:「他會燒起來也不是我的錯,誰叫他要隨便調戲女生呢?這能怪誰?」
雷瑟還是勸著格里西亞:「可是……」
格里西亞趁他還沒把話講完,就說:「在一會兒火就會自己滅了,放心,死不了的。」
語畢,火瞬間就變成了冰塊?!
「哼!這只是一點教訓,羅安斯冰雕~誰要買呀?」格里西亞帶著陰險的笑容說
現場一片靜默……
「算了,反正也看夠了,這麼醜的人,看了也只是多傷眼罷了。破!」說完,冰雕就碎裂了,地上連一小塊冰的碎屑都看不到,現場早已自動恢復原狀了,除了地上這個經過火和冰摧殘的人類……
格里西亞丟了一個高級治癒術給他,羅安斯就恢復了原狀,唯一不同的是,他的臉色異常的蒼白,想必是嚇到了吧!
「哇~格里西亞妳這是甚麼魔法啊?」珮芮雅,班上的魔法迷,興奮到雙眼閃閃發光的問
「火˙物極必反。」格里西亞唸出了一個大家都沒有聽過的名字
珮芮雅翻著她手上的魔法大全……「啊!找到了啦!火˙物極必反,是火系魔法,屬於超高級魔法,當火燒到一個極致的狀態的時候,會瞬間變成冰,而且這段期間,是不可能用任何東西將它撲滅,反而會加助它的火勢,因此被取名為火˙物極必反。」
唸完,珮芮雅用崇拜的眼神看著格里西亞,說:「妳的魔法好厲害喔!怎麼學的啊?」
格里西亞聳聳肩,甚麼話都沒說
這時,上課鐘聲響了,大家都回到了座位上
艾崔斯特走了進來
「起立,立正,敬禮。」
「老師早。」
「好,大家坐下。」
「老師老師!今天不是要練習對打嗎?」有人等不及的問
「對,可是你們班有新同學吧!我們先複習一下待會兒要用的咒語,再開始練習。」艾崔斯特說
「唉呀!老師不用了啦!格里西亞她魔法厲害的很,才不需要什麼複習呢!」珮芮雅說
「是嗎?那麼我們就開始練習囉!」艾崔斯特不假思索的說,畢竟格里西亞前世的魔法就厲害到一個可怕的地步吧!
「好,大家按照上次的分組進行練習。」眾人找到組員後,都跑去練習了,剩下格里西亞一個人還坐在座位上
「格里西亞妳要不要跟我和寒冰一起練?」雷瑟和伊希嵐走過來,問
「呃……好,要練甚麼?」格里西亞先頓了一秒才回答
「就這個……」雷瑟一邊翻著課本,一邊說
所以,他們就開始練習了
過程忽略,反正不外是格里西亞沒一會兒就練成了,然後被老師說:「我們請格里西亞上來示範,她做的太好了。」之類的……(被打)
接下來的課程也全部忽略,因為都很無聊(其實是作者懶得打……)
OK!日月如梭,時光飛逝,讓我們的鏡頭轉到放學之後……(又被打)
放學之後,晚上……
「哼!教皇那個死老頭,上一是做教皇就算了,這一次居然直接跑到我們頭上了,竟然做了校長?!還不讓我睡覺!我一定要給他好看!」某個藍色身影一邊走在路上,一邊憤恨的說
「自己的公文都丟給我改,巡邏也交給我做!連整個街道巡邏都丟給我負責!可惡!我到底是造了甚麼虐啊?!」沒錯,就是我們的希歐小朋友
他正在進行例行的街道巡邏,雖然這其實是身為校長的教皇的工作,但想也知道他一定不會自己做啦!這個時候,希歐˙暴風就是可憐的犧牲者
走著,走著……
九十度......八十度......六十五度......四十五度……二十度……最後……零度!
我們的希歐就直接在大街上睡著了!
這條街上平常就少有人走動,因此並沒有人發現有一個人倒在街上
這個時候……
「啦啦啦~」一個小巧可愛的聲音傳了過來,聲音漸漸地近了
「唉呀!這不是……」一個紫色頭髮,暗紅色眼睛的少女看到了希歐
「唉……怎麼會直接在大街上睡著了呢?不知道是誰說過不要讓自己太累了?」那少女於心不忍,她抱起希歐,慢慢的走向自己的家
「還是先讓他睡吧!」

另一方面,格里西亞和雷瑟……
「雷瑟~」格里西亞站在雷瑟門外叫道
「怎麼了?」雷瑟聽到叫聲,開了門,問
「陪我聊聊天嘛~」格里西亞笑嘻嘻的說
「唉……好吧!」雷瑟眼裡透露出了一絲絲的寵溺
坐在雷瑟的床上,格里西亞環顧了整個房間,而雷瑟則在書桌前寫他的作業
「雷瑟~」
「嗯?」
「有沒有什麼甜點之類的?」嘴饞了……
雷瑟想了一下,說:「有,今天露西有拿給我一個巧克力,妳要嗎?」
「嗯!」聽到甜點就雙眼放閃光……
格里西亞拿到巧克力後,就迫不及待地咬下一口
轟—
煙霧四起,瀰漫在格里西亞四周,雷瑟著急地大喊:「格里西亞!」
煙霧散開後,雷瑟卻沒看到格里西亞,格里西亞呢?
雷瑟低頭一看,這才發現......不得了了!
格里西亞竟然變成了個......小嬰兒!
怎麼辦?怎麼辦?到底該怎麼辦!

=====================================================
唉呀呀~baby太陽
我的標題終於突破五字魔咒了!
對呀!我之前在下、這一世之後都是五個字
這一次的就算把baby的兩個音節算進去也只有四個字嘛!
哈哈哈~真是太棒了((謎:妳在興奮甚麼啊?
baby太陽!!一定很可愛吧......
不過,女生們出現的順序是我隨機抽的
絕對沒有設計過!!!!!!!((吶喊~
請各位大大期待下一篇吧!
回復

喔耶~~~~~~我是最先出場的~~
大大我愛死你了(飛撲)
小希歐,我來也>3<
話說....
那塊甜點該不會是某女生的妒忌引起吧- -+
回復

調戲女孩子活該!~
其他的女主角出現了耶!!
話說baby太陽,不是女寶寶嘛!!(雷瑟帶寶寶==?
期待喔!!~
回復

QAQ
我要出場我要出場啦QAQ
我的羅蘭!!!雖然更想要雷瑟QAQ
趕快嬌出下一篇啦!
回復

啊!我想玩踩樓遊戲欸~
那就這樣吧!我先標準放很寬
每10樓算一次如何
那就從120樓開始
不過因為我每周用電腦的時間非常有限,所以就先不點文了
如果這次的反應熱烈((謎:去死把妳!不要以為大家都跟你一樣無聊!!!!
那暑假的時候可能就會是點文吧!
所以踩到樓的人可以提出一個跟這個文有關的問題
任何問題
我會用短消解答
可是答案不可以洩漏出去喔!
如果採到樓的人是我
那就往後推一位
請不要用灌水的方式,謝謝
對了,如果你前面就採到樓了
或是棄權
機會自動讓給下一個人
我們就從120樓開始玩吧!下一個人就可以問問題囉!
遊戲到160樓結束
好,現在開始!!!!
回復

那弟一個頭香就由我來踩吧
可是位什麼不是點文而是問問題阿?
幼位什麼問題不能洩漏?這個應該不算彩樓的獎品吧?
回復