樓主: 比賽擂台
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【御見擬】屬於我們的世界。(章三[下]:虛幻的極樂曲目)

初生
相遇
相知

訴說著
一切

言語有著力量
字句有著回憶

輕聲說著
屬於自己
屬於夥伴
屬於共同擁有的

帶著微笑
看著
聽著
喜歡的
一切

〈殘的感覺,就有這種感覺。
回復

21# Dolores

殘很喜歡以這樣的形式表達感覺呢。(輕笑
那麼我也用這樣的格式做一些粗淺的回覆吧?
我以彥從出生到第三章的故事做回應,請不吝指教。

朦朧
沉默
迷惑

遊走著
廊道

突如其來的痛
醫師沒有痛楚

潔白房間
燦爛陽光
輕脆水聲
清爽的風迴盪著

微笑以對
打量
叛逆
高傲的
水聲

粗略的簡化了一到三的劇情,希望殘不會覺得我冒犯到你。(微笑
回復

哈哈哈
原來耀彥跟月月還有這段往事啊
難怪後來我就沒有看到月月的紙扇了啊 (輕笑)
回復

22# 比賽擂台

〈偏頭思
是的,殘習慣這樣的回覆法:
不必太清楚,卻又能看清。
大概是這樣的感覺!

你覺得改成「緩步在/廊道」呢?
〈感覺彥的腳步是慢的、遲疑的,用緩步這類的詞或許比較剛好?〉

「突如其來的痛/痛楚醫師無感/感到尷尬的傷/傷平復在光下」
似乎這樣比較完整?〈呆思
看彥覺得呢?

殘喜歡彥對陌生的
尚未認識的版塊的形容
形象很鮮活

其實殘挺高興有人認同這樣的回覆
看到彥的回覆其實第一個感覺是很開心這樣。
冒犯應該是殘該說的,希望沒冒犯到你。
看文章很開心〈輕笑
回復

24# Dolores

說緩步也不對…因為我沿途都是被人拉著走的(苦笑

至於下面那句,我是依照殘回覆的格式寫的,所以我簡略成那樣,不過殘改了之後的確變完整許多呢^^

是嗎?我很開心呢,因為很少有人這麼認真回覆我的文章呢…
大家總是說很好看,不過真的要說感想也說不太出來…

我也很高興喔,殘是個很好的讀者!
回復

原來我的聲音是這樣嗎((笑
呵呵  那個扇子可是綰月最愛的((茶
回復

各位好、我是彥。
對不起久未出現、近日有些瑣事纏身,所以拖到現在才來更新…

章三(中)清爽的風與眉月

阡月從懷裡掏出的是-

另一把扇子。

「幻曲,你上。」優雅的搧開扇子,阡月很直接的退到幻曲背後。

「……」我可以感覺到空氣凝結的非常快速。

「阿哈?」幻曲乾笑,搔了搔臉頰。

「快上啊!等等傷到我可不饒你!」阡月高傲的縮在幻曲背後。

嗯…非常奇妙的情景呢。

「嗯…大家要不要喝杯茶?」封玥巧妙的用茶杯掩住了上揚的嘴角,溫和的問。

「我要青草茶-」幻曲蹦蹦跳跳的跳到封玥身邊,無視躲在他身後的阡月。

失去掩護的阡月有點錯愕的嘴巴微張,配上他清秀的臉,與潔白的房間做背景,竟有令人身處畫中的錯覺。

我搖了搖頭,很自然的摘下眼鏡用袖子擦了擦。

「……哼、封玥!紅茶!」回過神的阡月咬了咬下唇,一甩頭向封玥走去。

「跟平常一樣、加蜂蜜嗎?」封玥微笑拿出一個作工精緻的瓷杯,將香味四溢的紅茶倒入杯中。

「哼!」阡月只是哼了一聲,算是回應。

「小阡月傲嬌了唷-」幻曲嚥下一口青草茶,單手支著頭,似笑非笑的眼神望著阡月。

「幻曲、你不想活了嗎?」阡月高貴的對幻曲回眸一笑百媚生…啊不是。

「嘿嘿。」幻曲只是嘿嘿笑了幾聲,就端著他的青草茶走到同樣潔白的窗邊。

我眨了眨眼,剛剛都沒注意到有窗戶呢。

窗外的景色能用鳥語花香來形容,我正想向窗戶那踱步而去,耳邊卻傳來封玥親切的叫喚。

「嗯…比賽擂台、你要不要喝杯茶呢?」封玥溫和的笑著,我回過頭注視著他。

封玥有一頭藍紫交雜的長髮,結成辮子隨意的掛在左肩,燦金色的眼眸十分顯眼,海藍色的長袍鑲著金線,突顯了他近蒼白的肌膚。

「一直盯著人、你到底懂不懂禮貌?」阡月高傲的瞥了我一眼,放下茶杯。

「……對不起。」發覺自己無禮的舉動,我倒是坦率的道了個歉。

「嗯、沒關係啦。你好,我是封玥•書書討論區。」封玥微笑,以眼神安撫阡月,然後像我注視著他一樣注視著我。

「我是白耀彥,是什麼你們已經知道了。」有點不習慣和別人對望,我撇開眼神。

「耀彥嗎?」封玥微微笑瞇了眼。

「哼、沒禮貌的傢伙。」阡月又一次發出不滿的哼聲。

「他是綰阡月•許願池。」封玥微笑望了他一眼,替他向我介紹。

「哼!」阡月只是瞥了封玥一眼,也沒多說什麼。

「又紅又黑又金的、那個是幻曲•大家黑白講。」封玥偏頭微笑,輕輕指向幻曲。

我點點頭表示了解,不過這樣的氛圍我也不知道該說什麼,只好繼續沉默的與封玥對望。

「你…」封玥突然啟唇。

我疑惑的偏了偏頭。

「你的眼睛、好漂亮。」封玥笑容燦爛的支著下顎。

「……?」我下意識的摸向眼睛。

這麼說來、到現在為止我還不知道我長成什麼樣子…

有點難為情的低下頭,我悶悶的開口:

「……這裡有鏡子嗎?」

我不用抬頭也可以感覺到他們愣住的表情。

「呵呵…」封玥微笑。

「喏。」不過我沒想到,遞給我的會是阡月。

「他們兩個都不會隨身帶鏡子的。」阡月平靜的說道,鎮定的坐回潔白的座位上。

我愣了會,向阡月微笑。

「謝謝。」

「……哼!」阡月只是又端起茶杯。

我有點無奈的微笑了一下,拿起鏡子。

鏡中的我-
回復

嘛、我被彥萌到了!你要怎麼負責?(不是吧?
超可愛(>����<
然後,原來彥是沉睡的小五郎!!
我已經知道你的真面目了!!!(不是
催稿啦∼(來到別人的地盤還那麼囂張!

XDDDDDDDDDDDDDD
回復

呵呵((笑
原來我的皮膚接近蒼白嗎((歪頭
可能是長期待在室內的緣故吧(笑
回復

又紅又黑又金的,是御見擬最帥氣的大帥哥~

喔喔喔喔喔喔喔喔------------------(原文明明不是這麼寫,你眼睛是在看哪裡######)
回復