樓主: 曼.
打印 上一主題 下一主題

Cross 十字 .★((只是想...

420# 紫鴛凌

摁摁

09.如果你不小心弄傷了五根手指但只有一個創可貼,你會先貼哪只手指。
A、大拇指
B、食指
C、中指
D、無名指
E、小拇指   ((好像都是和愛情有關的較多耶

是說  所以職位到底是??

回復

421# 曼.

職位就是徵家人的那個
B
小糬呢?

回復

422# 紫鴛凌

D

那...凌要什麼職位呢??

答案:
A:
大拇指是我們手指中的領袖,它也是最悠閒的。選擇它說明你是個幸運的人,因為個性比較豁達,思想比較單純,你時常能夠自娛自樂,看開很多事情,你覺得得過且過,但一旦有了目標就會十分認真和投入,這樣的你,所以很容易得到真愛,一定會有一個人用一輩子去愛你。多麼幸福呀,希望那個人也會是你深愛的人。
B:
食指是我們五根手指中最敏感的。選擇它說明你是個情感細膩的人,你不想去感知多麼遙遠的未來,愛一個人就是把他種在心上,你的快樂和悲傷都被緊緊套在愛情上,所以如果你遇見了一個喜歡的人,並且你確定你愛那個人,那麼你可能就會用一輩子不計一切去奉獻去愛他。這樣的情感來得深沉而久遠,祝福你,一定要幸福。
C:
中指是我們最長的手指,選擇它,說明你是一個天真爛漫的孩子,你心裏有很多小幸福小幻想,你會喜歡上很多的人,也會愛上很多的人,每一份情感都來得很單純,所以你是個小情種。把握每一份愛情,不要輕易就放手了,也許那是真愛,那樣錯過以後會很後悔的,所以分手的時候要考慮清楚哦。
D:
無名指總是挨著中指。選擇它,說明你是一個缺乏安全感的孩子,因為對太多事情抱著懷疑的心理,所以不敢輕易去接受愛,有時接受了也是因為那個人給你需要的溫暖,一旦他的溫暖不能給你庇祐了,你就會恐懼,然後迅速退回到自己的領地去,這樣的你,讓人心疼。你更愛的是自己。
E:
最小最可愛的它。選擇它的你個性很倔強,有時顯得偏執,不可理喻,可這正是你最與眾不同的個性,所以一直以來都有許多人喜歡並愛著你,一直也讓你困擾,但是愛情只有兩個人,多一個都會覺得很擠的,所以當你心裏已經有了答案後,一定要很快做出選擇,不然會有很多人可能受傷哦。

回復

423# 曼.

小糬決定呀
這個還滿準的
食指!

回復

424# 紫鴛凌

((笑

不能用情人嗎??((望首頁

11.你得了怪病要接受醫院的治療,你覺得哪一種最痛苦?
A.七天七夜不准進食
B.同時照胃鏡+大腸鏡
C.被連續紮三十針
D.全身毛髮剃光光

回復

我回來了唷~(揮手
有人在嗎(眨眼
來幫忙提帖的

回復

425# 曼.
B
不喜歡那種感覺~
嗯!情人!

回復

426# 漪雪
小姐
你複製貼上了幾次啊!!

回復

426# 漪雪

隱你好啊~((笑

有人阿~我和凌~

回復

427# 紫鴛凌

((笑

D

A.七天七夜不准進食
(除非要留住對方的心,否則會算了,厚臉皮指數:55%)
這類型的人很忠於自我,他覺得凡事不要強求,兩個人在一起自然就好了,不必讓自己做一些很可笑的事情來逗對方開心,簡單就好,不過當對方想變心或第三者出現就會有一些小小的改變,例如說一些貼心的話或者送禮物…等等。
B.同時照胃鏡+大腸鏡
(為了要讓對方開心就會做出沒臉皮的事情。厚臉皮指數:80%)
這類型的人內心深處希望雙方相處的氣氛是很開心的,如果兩個人相處很無聊時就會講一些笑話或是撒嬌,或者是做一些很可愛的小動作讓對方感受到自己的愛意。
C.被連續紮三十針
(根本不知道愛情中有臉皮這回事。厚臉皮指數:99%)
這類型的人覺得兩人世界中好玩最重要,關起門來什麼都可以玩,不需要太拘謹,想要怎樣就怎樣,不過另一半心臟不夠強時會被嚇個半死。
D.全身毛髮剃光光
(什麼事都會不想多說。厚臉皮指數:20%)
這類型的人臉皮超薄,薄到像衛生紙一樣,一碰就會破掉,自尊心又超強,覺得不在一起就算了,誤會也不用解釋,既然對方這麼不瞭解自己,那也沒有什麼話好說了。

回復