樓主: 紫凌~
打印 上一主題 下一主題

★戀依花園☆

◇ 報名表  ◇
Ⅰ御論名 : 藍娜      暱稱 :小藍/藍
Ⅱ 角色名(花種) : 雪蓮花    想當什麼家人 : 妹妹
Ⅲ 性別 : (♀ , ♂)女
Ⅳ 花語 :純潔的愛(其實也有希望的意思)
Ⅴ 外表(人型化) :紫髮黑眼
Ⅵ 個性(人型化) :陰晴不定(?)
Ⅶ RC :  Lanna
Ⅷ 先新增角色 : 星辰花/永不忘懷

回復

◇ 報名表  ◇
Ⅰ御論名 :☆喵★       暱稱 :銀
Ⅱ 角色名(花種) :風信子 白色     想當什麼家人 :可以寵物嗎??
Ⅲ 性別 : ♂
Ⅳ 花語 :遊戲人間
Ⅴ 外表(人型化) :銀白色短髮 冰藍眼瞳 銀色的貓耳和尾巴
Ⅵ 個性(人型化) :天然呆小正太 很怕麻煩
Ⅶ RC :a10131997
Ⅷ 先新增角色 : (可不填) (人or花都可or奇怪的東西 ex:鏟子 肥料…)

回復

小凌也開帖啦(笑)
這樣會聊不完呢XDDD
不過我看不大懂=ˇ=

◇ 報名表  ◇
Ⅰ御論名 : 萱〞☆      暱稱 :萱
Ⅱ 角色名(花種) : 花園副管理者    想當什麼家人 : 媽媽((耶ˇ有第二個女兒了: D(我怪怪的XDD)
Ⅲ 性別 : ♀
Ⅳ 花語 : !!!
Ⅴ 外表(人型化) :褐色長髮 湛藍眼瞳
Ⅵ 個性(人型化) :面帶微笑  樂觀
Ⅶ RC :dandelion03
Ⅷ 先新增角色 : (可不填) (人or花都可or奇怪的東西 ex:鏟子 肥料…)

回復

恩...
我眼睛有點酸
我明天再繼續更
掰掰

回復

◇ 報名表  ◇
Ⅰ御論名 :翼雨婷       暱稱 :雨羽
Ⅱ 角色名(花種) :彼岸花     想當什麼家人 : 妹妹
Ⅲ 性別 : 女
Ⅳ 花語 : 死亡
Ⅴ 外表(人型化) :水藍色長捲髮、酒紅色的眼睛(生氣時是血紅色),看起來略冷酷,總是穿的一身黑
Ⅵ 個性(人型化) :有時可接近 有時不可接近(以免喪命)最好別太靠近也不要惹(惹了沒有好下場) 如同死神般的少女,也是死神的代言人。
Ⅶ RC :aaron092674.aaron092688
Ⅷ 先新增角色 : 彼岸花/死亡

回復

你好噢((揮揮
很難得早上有遇到人呢~(笑)
也太強了吧(望上)

回復

27# 萱〞☆
那些全是問一個比我小的小孩知道的((汗
因為還記得有問過所以就找來了((不妳

回復

Ⅰ御論名 : kinko336699      暱稱 :雪 玄月
Ⅱ 角色名(花種) :  百合   想當什麼家人 : (可不填) 小孩
Ⅲ 性別 : (♀ , ♂)♀
Ⅳ 花語 :純潔、百年好合
Ⅴ 外表(人型化) :橘紅色長髮及腰,海藍色眼瞳,外表6歲
Ⅵ 個性(人型化) :幼稚(?).不一定....看我心情XD
Ⅶ RC :30329
Ⅷ 先新增角色 : (可不填) (人or花都可or奇怪的東西 ex:鏟子 肥料…)沒想到...

媽媽~~~~~((撲
我交報名表了喔~OwO

回復

◇ 報名表  ◇
Ⅰ御論名 :羽凝音       暱稱 :小羽(小音
Ⅱ 角色名(花種) : 雪花蓮(SNOWDROP)    想當什麼家人 : 妹妹
Ⅲ 性別 : ♀
Ⅳ 花語 :希望
Ⅴ 外表(人型化) :咖啡色長髮.淡藍色眼睛.常常帶著笑
Ⅵ 個性(人型化) :不要讓我生氣.一切很溫和
Ⅶ RC :sky2528
Ⅷ 先新增角色 : 沒...

回復

23# 萱〞☆
顆顆~我會常回來的(笑)

凌兒還在嘛(望)

回復