樓主: atu22873
打印 上一主題 下一主題

ˊˇ裝笑ˇˋ (想念我們認識時的那段暑假,那時的我們好快樂)

6597# chingcheungxpxp

收到了WWW
我也回你了喔∼∼∼

喔喔!那個小雨我就知道了WWWW

回復

6599# 呆波
其實我也有點餓了WWW
驚嚇過度精神身體耗損太大嗎?所以導致肚子餓了WWWW

阿啊啊!!好可怕喔!!!我阿嬤一直再踢塑膠袋QAQ

回復

6601# atu22873

哥哥真聰明!
會關聲音!
我去看看WWWW
知道就好咯

回復

6600# 呆波
哈哈哈∼是你要打賭的WWWW
我阿嬤也很可怕啊QAQQQQQ

回復

6602# atu22873
餓了卻不能吃阿QAQQ

南無  阿彌多婆夜

namo  amitapaya

哆他伽多夜  哆地夜他

datagadaya  dayata om

阿彌利都婆毗  阿彌利哆  悉耽婆毗

amire dubabe  amita     sambabe

阿彌唎哆  毗迦蘭帝

amita     birimde

阿彌唎哆  毗迦蘭多

amita     birimda

伽彌膩     伽伽那

gamine     gagana

枳多迦利   司挖訶

kitikare   swaha

呵呵你阿嬤好可愛喔~~

回復

6603# chingcheungxpxp
當然WWW(因為經驗豐富了(居然#)
但我阿嬤一直動啊QAQQQ好可怕喔QAQQQ

他會不會醒來了阿····

回復

6605# 呆波
對阿QAQQ
我們好可憐喔QAQQQQQQ

我阿嬤一直都很可愛(誤(不你!)
但我剛剛好像看到他張開眼睛了啊!!!!不!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

6606# atu22873

嘻嘻
哥哥真棒!(拇指
不會的,放心放心(拍拍

回復

6607# atu22873
等一下早上我還要去爺爺加= =

她醒來更可爱了XDD
吸吸吸是我贏了~~~
南無喝囉怛那哆囉夜耶.南無阿唎耶,婆盧羯帝爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉栗埵伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝室佛囉愣馱婆.南無那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.梵音大悲咒全文

薩婆阿他豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛侄他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯唎馱孕.俱盧俱盧羯蒙.度盧度盧罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.轉載自小雞美女禁忌123

遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.◆往生咒經文新解

菩提夜菩提夜.菩馱夜菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶阿悉陀夜.娑婆訶.梵音大悲咒全文

回復

6608# chingcheungxpxp
噗!
芙芙你因為有目的得誇獎哥哥∼哥哥一點也開心不起來喔∼(僻!那你嘴角微彎幹嘛?(那是臭臉懂不懂诶你!)

回復