樓主: 漪雪
打印 上一主題 下一主題

隱蝶公館,歡迎入內。守著從前的回憶,我在這裡等著你們。

媽媽怎麽了?
誰虐待媽媽?
薇薇一直安靜的聽故事...

回復

5701# akgyymyym

我的帖...突然人氣暴增(?)
所以我默默的去用樓主回覆了

回復

張望著,女孩找尋男孩的身影,他的臉上還是掛著燦爛的笑容。
輕輕的笑著,默默遞出手上的袋子,男孩毫不遲疑的接過,笑得如拿到糖果的孩子。

一陣心痛,刺得女孩腿都發軟了!
直抓著朋友想要回家。

回到家,女孩蜷曲成一團哭泣...明明說好只哭三次的...
邊哭,女孩邊罵著自己傻氣。

即時通上難得看見男孩上線,下意識的敲男孩,默默打出「對不起」。

不是妳的錯,男孩回覆著。
啪的一聲,女孩似乎聽見什麼破碎的聲音。

苦笑著,兩人有默契的不再說話。
從此變成陌生人... ...

回復

5703# Dolores

....結束了嗎(默
我親愛的夕(抱

回復

是說,我很難過跟很開心時用語都會很誇張呢(默
夕知道嗎(偏頭

回復

5700# 漪雪

老婆怎麼被虐待了?

女孩以為不會再跟男孩有任何交集...以為,終究只是以為。

「我覺得還是應該跟妳說比較好...」認識步入第五年的朋友難得如此認真的跟女孩說話。
「他的母親...星期一上午車禍去世,就在他畢旅完的隔天…」

女孩無法理解的看著眼前的朋友嘴巴一開一合,總覺得她說的是外星話。
倏地,女孩的淚水滑落:「諾大的房子,只剩下他一個人了,他母親是他的依靠呀...」
哭著,心痛著,因為曾經,所以在乎…。

回復

5706# Dolores

因為我很乖的用樓主回覆但是他們刷很快所以我手很痛...

回復

5705# 漪雪

我現在知道了漪,快完結了〈親臉

就如同過去一樣,女孩為男孩摺星星,告訴男孩如果難過這裡有個不是很寬但是溫暖的肩膀借他靠。
女孩有點緊張,對於自己單方面的接軌感到害怕。
其實女孩一直有個疑問沒問出口,為什麼不聯絡了呢?
連同疑問一起摺進星裡,完整對這段感情畫下句點。

男孩透過別人向女孩道謝,女孩笑說這樣就夠了。

我親愛的漪,我只是想告訴妳,我不想再後悔了...
所以想告訴妳,如果有任何事都可以跟我說的,好嗎?

回復

5708# Dolores

我的夕...(抱
我現在很難過呢...因為看完你的故事.
然後,我剛剛遇到你的前妻了...

回復

漪雪好哪ˇˇˇ
偷偷看你有沒有躲在這邊哭  (笑)
我是好人  (樂)  (?)

回復