查看: 4032|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

【心得】吶、你喜歡被催文嗎?

恩……大家應該都有被催文、或者是催圖的經驗吧?(有吧有吧

如果有的畫,那你喜歡被催文的感覺嗎?

會這樣問可能有點貿然,可是因為自己長期處在被催文的處境下

本身不討厭催文的感覺,但非常不喜歡太過犀利的字眼

想知道大家是害我一樣還是是我自己太敏感了?

有時候看到的或許是

「大大加油!!希望下一張快點出來」←還頗令人開心的(?)

「下一章呢!!我要看下一章!!!」←恩‥‥(什麼)

「大大快點出下一章阿∼∼∼我要看下一章!!!」←這時候會有種自己被命令的感覺

無意冒犯……只是有時候時常看到讀者的口氣不甚好,或許他們只是太期待太著急想要看到作品,所以難免口氣差了些

但是對於作者來講這樣的字眼好傷心喔(擦眼淚)(?)

還是其實只有我這樣想呢OAO……

希望能夠請個大大替我指導迷津:)

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 94 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

28.37% (40)
32.62% (46)
24.11% (34)
12.06% (17)
2.13% (3)
0.71% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我很少被摧文的經驗 我的文是武俠的(冷門)
我覺得這個比較像是命令的耶「下一章呢!!我要看下一章!!!」= =

回復

(某幼表示沒被摧文過) (廢話)

嘛,御醬的心情我是能理解啦XDDDD
尤其是那三種語氣XDDDD

回復

御醬你大概是我們這群被催最強烈(?)的了(關愛)
辛苦了(拍肩
c30能來台北就能拿小紅帽治癒了(被巴

回復

從沒被催過文啊,正在努力中
之前的因為是已經手稿全數完成(短篇),所以打成文字很快,幾乎不拖稿(我也懷疑根本沒人在看)
身為讀者,在追文時發生的事:
要是難產了,都會說「XX大加油」之類的
而且會說「願意慢慢等」←這是真心話
其時我還擔心過「這樣期待人家的壓力會很大」←這是也真心話

回復

被催文啊O_O
喜歡又討厭(矛盾)
有催代表有人看!
可是被催之間我會不自覺越挖越多坑0.0
有時會給他好多畫面一起上!!
不知道要寫哪個~
不知不覺拖稿啦!

回復

連音我蠻喜歡被摧的,

代表有人在看嘛!

OWO

回復

應該喜歡被催吧∼(忽然覺得自己好虐
如果語言有些激烈會有點不好,但那也表示自己的文被他喜愛呀
喜愛到不在乎自己的言論哈哈(被巴頭

回復

其實樓主被摧的句子都沒有到命令的程度啦,

催我文的那位啊...「快打!我要看!」偶爾會有髒話之累的...

不過她不催我就沒動力打,也聽習慣了。

回復

被催文好像也不錯阿
只是不要太誇張就好

回復