樓主: helen20222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]寒假記事 (伊×那)2/7(END)

位什麼又被打擾了啊(扁嘴
這樣就看不到這樣那樣、那樣這樣的文......(欸你
回復

事後補述1

「他們回去了耶.....老頭,不公平啦~~~我想看他們親!」

「音你閉嘴。既然沒事的話我就先走了。」

面對綾侍直接走人,音侍愣了幾秒後,做出了這樣的回應:「老頭等等我啦!那....我們去找小柔一起去抓小花貓?」

聽著他們這樣一來一往的「我才不要」、「老頭快點啦」、「我很忙沒空不會去找違侍喔」糟糕對話,修葉蘭感慨的說了一句:「好懷念,神王殿內還是老樣子。」

珞侍也笑了一笑。

.......甚麼好懷念?你是在說你們以前就一直是這種精神外加疲勞轟炸的地方工作,怎麼都還好好的阿!

「那范統,你要不要繼續玩?」

「要。」玩甚麼?國王遊戲?我一開始就不想玩了好嘛,月退!

修葉蘭突然冒出一句:「真的不要玩啊?我這個牌做了蠻久的呢...」

這裡,也有一個不坦率的飯桶。

-

范:說是事後補述1是代表沒有下一次的意思嗎!?

兮(我):哈哈哈哈哈當然阿范統。

范:......還有最後面那個名字你打對字。

兮:噢,那個阿,沒有錯字喔。

范:........
回復

22# helen20222

WW大大好棒!!

那爾西好萌、伊耶是傲嬌==+
結論是...暉侍是好哥哥!!!!!(無誤

感謝大大的文(伸手
請給我下篇~
回復

23# ~翌燦~

謝謝囉 ~~~~ XDDDDD
總覺得只要是伊那就會有修葉蘭或腿 !
回復

那個所謂的不坦率是指范統嗎?
是對誰不坦率呢?
我也要看下篇,那爾西、范統好可愛!
回復

大大讚!><
國王遊戲喔......呵˙呵˙呵(范\那:突然一股惡寒
回復

伊那真是絕配呢(笑
文有點甜  伊耶真的是超可愛的!

等大大的文囉.')
回復

事後補述2

「殿下,敢問那時為何是鬼牌劍衛接的?」

一找到那爾西的奧吉薩立刻發問。

「當然是他搶去接的。」

「.....請恕臣無理,他為何要搶著接呢?」

「你問我我問鬼,自己去問,伊耶剛剛才回家而已。」

「........臣明白了。」

為甚麼那爾西知道伊耶剛回到家,為甚麼伊耶要搶著接,還有那時候他們兩個到底在做甚麼......

奧吉薩深深覺得,這真是個千古之謎。

-

超短XDDDDDDDD

然後 ...

剩下一個事後補述2.5(為啥不是3阿!!!!!

先告知一下,是劍跟盔甲(?)的事後補述(樂轉  ~~
回復

事後補述2.5(欸你

「欸,老頭,矮子真的是太詐了。」

「喔。」

「老頭,我真的好想看.....」

「喔。」

「你真的不陪我抓小花貓?」

「喔。」

「.......老頭你是不是根本沒再聽我說話啦!」

一直被綾侍敷衍的音侍突然發覺了,不滿的報怨起來。

綾侍聽到音侍的報怨,不耐煩的抓了抓那頭秀髮,開口道:「當事人怎麼可能會這樣直接現場親給別人看。」

「阿,所以老頭你也是嗎?」

「.....」話題是怎麼往這奇怪的地方發展的,綾侍嘆了口氣。

「那你就不會嗎?」

聽到綾侍的反問,音侍不假思索的開口:「阿....這麼說也是啦,不過要看對象啦,看對象。」

看對象?

綾侍突然覺得很有趣,直言:「恩?對象是例如怎麼樣的?」

「像櫻或小珞侍那樣的話,我會覺得不太好....」

你在說廢話嗎?都是國王級的人物,你也太臭美了一點。

「不過如果是好兄弟我應該就沒關係了吧!」

恩,好兄弟.....

不就是我嗎....!?

這個超級大笨蛋,觀念實在有夠糟糕───

但看著音侍那有點蠢的笑臉,綾侍在怎麼樣也無法說出嚴厲的指責。

「.....哼,你的好兄弟會不會給你親還不知道呢,想太多。」

看著綾侍轉身就走,而且走的飛快,音侍又爆出不滿的言論:「老頭你怎麼這樣!如果我在大庭廣眾之下說出誰想給我親阿這句話,願意給我親的可愛女孩子一定排得多到可以繞到東方城一圈啦~~~~~~」

這不又是互相矛盾了嗎,那些女孩子們哪是你的好兄弟,況且....我....為甚麼要那麼認真思考笨蛋的話啊!!!!

綾侍甩了甩頭,直直的走回他自己的房間,儘管身後的音侍詢問小花貓的事情,綾侍也把這件苦差事通通推給違侍了。

恩...所以說,有些話是無心之人說給有心之人聽的,這大概就是一個最好的例子.....吧?

END

-

上面那篇有點微音綾(竊笑),綾侍大人真的太可愛了~

好啦~~明天就要開學了...(泣

相信大家都跟我一樣不想上課(咦),趁著寒假最後一天把這個寒假記事end吧~~~~

至於今後會不會有甚麼暑假記事,就等暑假了(茶(你最好會記得

也感謝大家一路看到最後~~~

不管你是默默關注,潛水的,還是有留言的,

某兮我都在這裡感謝你們(鞠躬

總字數:11389  (哇還蠻多的呢XDD
回復

二點五的意思應該是要有三的 ( 不
歡迎開新坑 XD
回復