返回列表 發新帖
樓主: 白陵冥

[小說] 特傳恆遠之晝07(偽)讀後感

小貓咪 發表於 2019-2-27 22:35
現在終於知道西瑞會強收小弟不適個案,因為狼王強收冰牙大王子當乾兒子
連夏碎、漾漾也跟著中招,那麼...冰 ...

不不不 , 就像小公主的丈夫也是他的老*一樣, 冰炎的媳婦當然也是他的媳婦兒!!(握拳((喂
回復

白陵冥 發表於 2019-2-28 20:25
欸欸cwt!!?

茖有去哦哦!是說台北的那場嗎?

對啊茖是台北人噢(((o(*゚▽゚*)o)))
台中有點遠...茖沒辦法去...o(〒﹏〒)o
想要小冥的認親卡嗚嗚嗚(>_<)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-3-1 00:39
對啊茖是台北人噢(((o(*゚▽゚*)o)))
台中有點遠...茖沒辦法去...o(〒﹏〒)o
想要小冥的認親卡嗚嗚嗚(>_ ...

嗚咿咿咿----o(〒﹏〒)o

好可惜欸 , 陵畫了天然冰炎(?)說 , 還有自創的精靈女兒
回復

inlin 發表於 2019-2-24 22:59
個人只覺得狼王好搞笑,只要他一出場我就是從頭笑到尾2333333

搶人兒子,可以;亂認孫子,很可以;狼族沒 ...

要知道.........

大王都是沒有形象的(大誤
回復

小貓咪 發表於 2019-2-27 22:35
現在終於知道西瑞會強收小弟不適個案,因為狼王強收冰牙大王子當乾兒子
連夏碎、漾漾也跟著中招,那麼...冰 ...

這邊其實沒有爭吵的意義了,在這種被亂配的混雜關係下,我只認同一個 :

精靈王是狼王的老公。

......別打我!
回復

inlin 發表於 2019-3-1 21:31
這邊其實沒有爭吵的意義了,在這種被亂配的混雜關係下,我只認同一個 :

精靈王是狼王的老公。

(默默舉起石頭......

雖然我也支持!!!!((逃
回復

inlin 發表於 2019-3-1 21:31

精靈王是狼王的老公。

在妹妹還在時很正常,難道王位是一個大坑會讓人變得好笑一開口沒威嚴
不知為何可以想到......用嚴肅外表下隱藏不正經的一面
回復

我也覺得狼王很有看點!
不管是孫控的模樣,還是想舔冰炎的畫面(雖然真的有些恐怖+好笑),或看似正義的言詞中,
但其實是一堆跟正義扯不上邊的話
最後整重柳的部分更戳中笑點
回復