查看: 613|回復: 25

[同人文] 《沉月》無料小短篇

沉月

*私設絳風幫范統處理完所有事以後

*主要描寫絳風(晚高)和范統的互動

*沉月短篇

*無料內容,慎入

《回去與否》

「早低.......所以你要回去了嗎?」范統露出依依不捨的表情看著眼前的絳風問。

「嗯......」原本想直接回去原本世界的絳風在看到范統的眼神後,不知道為什麼突然無法說出原本想說的話了,只能硬生生的改口道,「沒有.......」

「咦?真的嗎?」范統露出了開心的表情。

「真的。」絳風露出了淡淡的微笑,一隻手不自覺的摸了摸范統的頭。

「啊!早低又不是在摸小狗!」范統看著自己頭上的手,抗議道。

「乖喔!」在眾人驚駭和某幾對殺氣騰騰的眼神注視下,絳風輕輕的拍了拍范統的頭,惹得對方一秒炸毛。

「晚高!」范統怒瞪著眼前的絳風,「你學好了!」

「我一直都很好啊!」絳風微笑的說,接著繼續摸著范統的頭,再度惹來對方的抗議。

而不遠處據說應該是自己外甥的少年正殺氣騰騰的瞪著自己的手,恨不得把他剁掉的模樣。

至於冽崔那羨慕又嫉妒也想撲過來的眼神......就先無視吧!

留下來似乎好像也不錯呢!
回復

晚范大好!!!(≧∀≦)晚高你姪子快收不住那雙眼睛了≧ω≦(≧∀≦)
回復

《舅舅與外甥》

「范統!」如往常般的,月退又翹班跑來暉侍閣找范統,只是今天似乎已經有人提早先到了。

「日進。」范統露出無奈的表情,「我不記得那爾西說你早上有會要開吧?」

「嗯欸沒關係!」月退無所謂的說,接著把眼神轉向另一旁正端坐在范統身旁喝茶的某人,眼神中帶著濃濃的殺氣問,「你為什麼在這裡?!」

「因為有空所以就來找范統聊聊天敘敘舊了。」某個迴沙王喝了一口茶,悠哉的說。

「早低,我記得你弟在找你吧?」范統默默的戳穿友人。

「你錯了范統,你比較重要。」完全沒有被戳穿之後的窘境,絳風微笑理所當然的說。

「所以你也是偷跑來的嘛!」月退露出鄙視的笑容,「不好好待在迴沙來煩范統做什麼?!」

「你有資格講我嗎?」絳風淡淡的嘲諷了回去,「西方城皇帝不好好待在西方城竟然爬窗來找東方城代理侍成何體統?」

我記得你也是爬窗來的吧.......

默默的看著某個自己爬窗卻在教訓別人不准爬窗的某某迴沙王。

「你還敢說!」月退不悅的看向絳風,「迴沙比西方城遠吧?」

「抱歉,我目前正借住在范統家。」絳風笑著說。

晴天霹靂!!!!!

月退立刻轉頭看著范統,眼神中赤裸裸的表達出{我也想住!}的渴望。

范統看著眼前這對舅甥,默默的拿起通訊器。

「喂?冽崔嗎?你姐和你外甥都在我這裡,快來把他們帶走!」

另一端的冽崔:.........
回復

明希安 發表於 2019-2-17 14:23
晚范大好!!!(≧∀≦)晚高你姪子快收不住那雙眼睛了≧ω≦(≧∀≦)

晚范大好!
哈哈月退的殺意如果可以實體化絳風大概早就被殺個ˋ幾千幾百次了吧!
回復

喔喔喔,晚范很好啊!

寒月要不要來一下絳清啊!

絳范也很好喔!

(雖然說來說去都是同一對......)
回復

inlin 發表於 2019-2-17 16:30
喔喔喔,晚范很好啊!

寒月要不要來一下絳清啊!

絳清和絳范是同一人啊!

不過清嵐太毒舌了身為溫柔婉約(???)派的我怎麼寫的出來呢?(被揍

寒月一定寫的出來的,因為平常我們這群朋友都很努力啊,再不行的話我們就繼續毒舌?  發表於 2019-2-17 23:35
讓我想起那個記恨辣椒餅乾......范統你上輩子不做死會很難過嗎?  發表於 2019-2-17 23:34
回復

yhlee201507 發表於 2019-2-17 16:43
絳清和絳范是同一人啊!

不過清嵐太毒舌了身為溫柔婉約(???)派的我怎麼寫的出來呢?(被揍 ...

寒月!妳哪裡溫柔婉約了?
溫柔有一點點
婉約沒有(各式吐槽
不過
我吃絳范!(沒人問你
回復

孤霜傲影 發表於 2019-2-25 12:21
寒月!妳哪裡溫柔婉約了?
溫柔有一點點
婉約沒有(各式吐槽

絳范棒!(握手
溫柔婉約就是我啊!(?
懷疑什麼?
回復

yhlee201507 發表於 2019-2-28 19:26
絳范棒!(握手
溫柔婉約就是我啊!(?
懷疑什麼?

阿哈哈哈哈一切都是假的
絳范大好ㄚㄚㄚ
伊那也很棒
音綾主餐
回復

惡搞短篇      <<如果范統和月退結婚.....??>>

絳風版(狀況一)

[絳風絳風,恩格萊爾要和他那個唯一的好友結婚了!]冽崔著急的說道,[不知道要送什麼禮物比較好......]

[你是說范統?]絳風皺著眉,問。

[嗯嗯對啊!]

[什麼?這怎麼行?]絳風臉色一變,[我都準備好要跟范統求婚了!]

[啥????]冽崔震驚的看著絳風。

[我先去搶婚了,禮物你可以準備,只是新郎可能會換人。]絳風笑著說完就消失了。

[.......]冽崔

不曉得恩格萊爾知道後會不會殺了他......這還好,不知道他會不會氣到和自己斷絕關係.....

冽崔哀傷的想。

如果恩格萊爾真的和他斷絕關係怎麼辦?

嗚嗚嗚不要啊!
回復