樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[投票] 非關英雄角色大票選!

喜歡朝索是因為他就是個超級溫柔大葛格(滾
選阿夜是因為他比主角還像主角(###
初風的話,我喜歡溫柔類型的!!!!!(爬走
然後最喜歡的是朝索的牛郎裝...不對,是便服
回復

為啥沒日皇~~~

我選了朝索和阿夜!

朝索真的很帥~
回復

我選朝索~阿夜跟小谷~
因為~朝索好溫柔喔~~~
阿夜超帥~~(差點變成銀髮控)
小谷~~根本就是我喜歡的......類型嘛~~
(迷:你"......"是啥回事阿!?)
阿~~就是裡想中大哥哥的類型阿~~(眾: (倒))
回復

阿夜和朝索
因為兩人都是很強的角色
而且都是溫柔的大哥哥
回復

為什麼安特契呢!!真是的!

安特契好可愛,
((完全的不怕死
回復

為甚麼沒有白蓮月呢QAQ、明明我家的小月那麼美麗動人
(白蓮月:誰是你家的了?!還有那個美麗動人是甚麼鬼!
回復

小星的同學說,
她最喜歡御我大大了
因為如果沒有御我大大,就不會有她愛的朝索~
【以上敘述由稜星贊助轉達】?
回復

我選1、2、5
阿夜、朝索和初風
為什麼沒日皇阿!!!

其實也沒差
朝索、阿夜和初風
都很帥
回復

我選朝索,阿夜,初風
不管是誰我都喜歡!ww
回復

1# 御我

選了阿夜.季洛初及五月~

阿夜 第一集 救小棘卻被天茶他們誤認敵人被打落,雖被打落卻還是保護小棘不受傷害用一隻手支撐(135~154) 帥!
       第一集 救小棘準備飛向天空的時候與孤蝶的對話(P148) 讓我噴笑了XD還有最後反黑的那行字,配合想像圖(抱著小棘飛向天空的玄日),讓我情緒超亢奮的!!!
       第一集 對小棘說"等你"(P156)
       第一集 (P193~195)朝索半跪幫阿夜擦鞋(當然要配前面的劇情!!)
外插朝索(P197~198)憤怒的把切蘭達埋進擂台場中在但定的幫阿夜包紮傷口  帥 然後阿夜和伊薩特的對話 噴笑了~XD
       第一集(P230~236)朝索認出阿夜最後為阿夜噴止血劑的畫面
         第一集(P145)阿夜全身是血的對日皇也就是他哥哥說"就算你擁有全世界,我也能讓你永遠找不到我,你知道,我能做得到的"
....(怕再打下去會佔了一頁@@雖然很想1~8集通通給他打上去XD)
基本上選他們,是因為他們都有被壓倒的可能性(點頭(!!!!

最喜歡還是日皇啦!超喜歡第8集的封面的!XD
希望可以出更多日皇的圖
想COS他~
回復