樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[投票] 非關英雄角色大票選!

我要投
阿夜~

真可惜~

我沒有投票的權利......QAQ
回復

1.  朝索•安德利斯  ---->有溫柔微笑的吸血鬼 >//<  他真的好可憐 有那樣子的母親 (雖然艾薇席拉也是個可悲的角色 或許是真的活的太久 忘了怎麼去愛人 用了最扭曲的方式去對待自己的兒子) 而且  "永生"帶給朝索的痛苦
真是太大了 竟然讓他不敢去愛人 害怕失去時的痛苦 我覺得那是一種善良但又自私的逃避
2.  安向夜/玄日----->他跟朝索很像 小時後都曾被自己的親人深深的傷害過  但又同時有另一位很愛很愛他們的親人  而且 他們兩個都很善良 很珍惜身邊的每個人 阿夜昰個善良到令我心疼的角色 因為身體被改造 讓他擁有強大的能力 可以輕輕鬆鬆的結束別人的生命 但他也害怕別人會怕他  他用他的能力去當英雄 也只是希望大家可以當他是"天使"
以上是我的一些想法      非關4真的很棒  我對阿夜和朝索的愛無限上升了!!
天響 發表於 2009-7-18 13:24 [/quote]
大大寫的令我感動萬分啊~
回復

1# 御我

支持喔!
加油押!
回復

我投1。2。5
我喜歡阿夜天真、親切、全心全意為對方付出感情的樣子,喜歡阿夜的原因太多了,就像阿夜的朋友喜歡阿夜的原因一樣吧!
朝索嘛。。。其實跟阿夜很像呢,為了別人付出的樣子,朝索要救莎蒂娜,然和莎蒂娜竟然和柯帝士開始討論朝索的時候,真的覺得朝索實在很可愛啊∼很喜歡那個時候的氣氛(雖然說那個時候在哭。。。)
季洛初的話。。。因為他很帥!!啊不是啦 因為他很人好啦,龍安和初風第一次見面的時候,洛初因為害羞(是害羞吧?)一直否認他想領養亞恆的時候,也有一種『洛初你好可愛啊』的感覺啊,本來就對洛初哥很有好感了,後來好感度直飆XDDD
回復

我選1.2
反正我是帥哥控
特別愛朝索
回復

1.2.5
唉~~
帥哥阿~~~
回復

朝索萬歲!!
回復

嗯.......基本上我是要一的
不過阿夜有畫過了,朝索和樂音也是
而且非關4封面是亞恆
所以我猜下一集是初風哦!(或者伊薩特也可以)
回復

最喜歡阿夜第三集裝無辜的那一次了
好喜歡可愛的男生 (笑
回復

嗯...

主角得人氣還是沒有贏過少爺˙ ˙ ""
回復