樓主: iri2125
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 不只是朋友(BL慎入) 6/21新增惡搞外篇-惡搞白雪公主

快阿!!!!!!!!!!

人家我要看阿!!!!!!!!!!!!!!←變態x1
回復

抱歉今天才更文
因為本人前幾個禮拜在準備考試
現在要貼摟
密碼是:R1818
要貼文前先來個惡搞吧!!

彩虹的由來:
有一天有位名叫虹的人走在路上
突然一桶油漆砸到他頭上
又一桶、在一桶
於是虹的臉就變成彩色的了
這就是彩虹的由來

好了不鬧了啦!!

白先生的陰謀

「啊~~~~~」一天早晨,一聲淒厲的慘叫聲劃破天空
想知道這是誰的叫聲嗎??讓小的我讓你們一探究竟吧!!
往窗戶探去
看到一位頭上長著白色貓耳朵,後面接著一條長尾巴的人兒,站再鏡子前一副很驚慌的樣子
「我頭上怎嚜會長這種怪東西,這樣要我怎嚜見人啊~~~~~~」我們的虹看到鏡子前誘人(?)的自己,就開始沒形象的大叫了
於是虹換好衣服,帶起帽子,決定去找白,看有沒有解決方法

碰碰碰!!!!!
急促的敲門聲在此響起~~
我們的白,現在正很不爽的要前去開門,嘴裡還唸著
「是誰打擾我敷臉加睡美容覺的時光」
打開門一看才發現
「虹~你怎嚜來了??」看著眼前泛著淚光的愛人,白忍不住吞了一口口水
「白~嗚嗚嗚…..」
「別哭別哭!!進來講」
一進去,虹便坐在沙發上邊哭邊講
「白~嗚嗚嗚…..你看我…..我的頭上….長、長貓耳了...嗚嗚嗚…而且、而且…後面還長尾巴了…嗚嗚嗚…」
「好好好!!別哭了齁!你這樣子很可愛啊!!又沒什麼不好」
「可是、可是我要怎嚜出去見人」
「那你就不用出去了,在家陪我就好了」
「可是這樣會很無聊」虹不滿的嘟嘟嘴
「家裡有電腦給你玩啊!!好啦!我去到杯水給你喝齁,不要在哭了」
「恩」虹乖巧的點了頭

我們的白先生此時很愉快的在廚房倒水
「虹好可愛喔!!真是會讓人受不了」說著說著,從口袋裡拿出了一顆藥,丟到那杯水中

「虹喝水吧!!」
「謝謝!」接著就咕嚕咕嚕的把水喝完了,可是他卻沒看到白臉上的陰險笑容
「虹~剛剛看你來的時候,滿身都是汗,去洗個澡吧!裡面有浴袍」
「好!!那我去洗摟」
望著他踏進浴室的背影,腦中回想起了昨天~~~

白先生走在路上,走著走著,遇見了一位可愛的少女,就是小的我
那位少女像是刻意在等他一樣,一看見他便笑容滿面的走了過去
「白!我等你好久了,這顆藥給你,你明天一定會用到的,它的作用是@#$%^&*()」
「喔喔喔!!我知道了」
「加油喔!!」
回憶到此結束

「白~你在想什麼啊!!叫你好幾聲都不回」
「啊!沒有,你洗好快喔!!」
「哪有,我洗半小時了,你不覺得很熱嗎??」
「會嗎??不會啊!!我突然發覺這件浴袍好適合你喔!!以後你就穿這樣好了」
「討厭!!白~我覺得頭好像昏昏的,身體又好熱喔!!」
「喔~是嗎??」說完便壓了上去
「白~」虹用帶點迷惑的聲音呼喚著

http://blog.yam.com/f860225/article/46743969

網址在這喔
回復

我說,白你也太腹黑了吧…
不過我好愛啊~~~ (心)
我最愛腹黑的了!! (心)
不如白你來和姐姐我玩一天吧!
我完全不介意時間的,怎樣? ((喂!!
還可以把虹打包給你,怎樣?決定了沒?
回復

玥...小夏看了...偷偷看的...
真高興你更了~~還有下一篇嗎(喂喂!不要轉移話題!)
話題轉回來...
第一次看這種...感覺~還~不錯(?)
白先生你還真...腹黑耶!
不過...小夏喜歡
還有虹你的貓耳和尾巴
一定超可愛的><
回復

23# 璃瓔

我說,白你是因為我說會把虹打包給你才答應的吧!!
也太快了吧!真是的!
回復

24# 夏日星

下一篇喔!!要的話我就更啊!!只是會更很慢喔
因為本人在阿公家
人有好多
好危險
你是第一次看這種文喔
那我不是把你給帶壞了!!!!!!
你們好像都喜歡腹黑呢
我也很喜歡虹的貓耳呢
回復

25# 璃瓔

真可惜啊~~
算了,我幫你令虹吃醋怎樣?
便宜了你啊,和我玩一天有人吃醋還可以把他吃掉!!
回復

要~小夏想看虹和白的後續
恩...人很多的確不太好打,如果被發現的話,後果...
(不敢想像)
不會啦!雖然看的臉紅紅的...
不過不會帶壞嘻 嘻
對呀!腹黑最棒了><
雖然很溫柔,不過卻帶有點壞壞的感覺
整個就是很...恩~棒(?)
喔~還有祝玥新年快樂
新的一年寫出更多文章喔~
(夏會報到的)
回復

28# 夏日星

所以現在還在苦惱
要怎麼打文
根本沒辦法打