樓主: nomane_may
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (4/3更新)吾命小騎士養成記end

超可愛的!!
小格的完美降落姿勢好有笑點
哈哈繼續加油!!
回復

第一張好可愛~
我好想打包帶回家!
回復

真的是超超超....超級口愛低~~~
在哪抓的?我也要抓一隻回家養
XD
回復

不知道還有沒有OWO
得趕快去才行~(跑)
回復

神手阿!!~
超可愛的阿!!!~(可愛就是正義!)(我知道了!你不用說了!)XD
大大加油!多造福我們巴!!~(踹走)
回復

31/12更新吾命小騎士養成記
暴風的口水唔唔唔=U=
回復

超超超可愛的啦~~~~
綠葉跟小兔兔那一張......喔喔喔~~好可愛好可愛
回復

話說....還真難抓阿
我的抓十二小騎士之路
剛開始就蠻慘的...
--------------------
捕捉小騎士  第一回
一到神殿,看到太陽
我:啊阿~~好可愛阿~(衝過去一把抓住)
格:!!!
大概是嚇到他了....還沒來的及反應...就被不知名魔法轟走了...........
--------------------------------------------------------------------------------
捕捉小騎士  第二回合
被不知名魔法轟了十幾公里遠的我,步履蹣跚低走了回來...
肚子莫名餓了...買了根香蕉吃..(謎:你是猴子嗎!!!
不是我不想買其他東西..只是身上的錢剛好只能買根香蕉...(謎:還真落魄...
要你管!!等等!
!!那邊!!太陽正要吃藍莓棒棒糖,隨手把手中的香蕉皮一丟(謎:亂丟垃圾~好孩子請勿模仿
我(心想):好機會!!這個時候他正鬆懈著
往前一擈!
我(心想):你完蛋了!哈哈哈
在我華麗的往前一撲時..不知道拌到了甚麼
痾...香蕉皮(謎:這就叫活該
前面突然暗了下來...晚上了..不可能這麼快吧...
抬頭一看,太陽在我正前方...好可愛阿....雖然他用憤恨的表情看著我....
看著掉在地上碎成碎片的藍莓棒棒糖...我想我懂了....
在一次的被不知名的魔法給轟了出去....
不但花光身上的錢,而且還餓肚子  甚至<一隻>小騎士都沒抓到...
今天真倒楣阿~(謎:你活該吧!!誰叫你莫名奇妙說抓就抓!!!
----------------------------------------------------------------
總之就先交代到這吧~第一天是個開始...來日方長阿~呵呵~(詭異的笑聲)
待....
回復

38# Dark玄

抱歉樓主帖內回覆內容超過32個中文字了。

唔哦哦哦哦居然有這樣辛酸的抓小騎士過程...

看得我心都酸了!!!!O口Q
我...
要說..

為了小太陽!

這是值得的呀呀呀呀!!!
可愛就是正義呀混蛋嗚嗚嗚>口<!!<<(這人哭了
P.S好期待後續>U<
回復

喔喔!!
大家都好可愛>W<
超讚的~~~
超棒的WWW
加油OUO
是說我在捷比有看到這本同人本的樣子(大概)
回復