樓主: nomane_may
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (4/3更新)吾命小騎士養成記end

啊啊————————————————Q版魔王狀態的格里西亞真是萌殺我了啊!【捂心】
回復

用小畫家也太強了吧
要印也要有一部好的彩色影印機@@
回復

☆范藍雨你到神殿找超級可愛的十二小聖騎士來養,說時遲那時快,你發現了疑似小騎士的影子,你趕緊追出去!!!原來那正在巡街道的小審判!
范藍雨:啊--------(尖叫)((撲
你居心不良的慢慢接近,但你大概是嚇到他了,他超快的跑走了!還不忘轉頭鄙視跑不快的你!!可惡!!!
你追不上他,只好垂頭喪氣的走開.....
但這時,居然有一隻小東西過來拍拍伙的頭安慰你!!!
「!!!」居然是小聖騎士~!!
於是你今天捉到太陽~!可喜可賀~~

太陽(流口水(?
回復

☆刃金你到神殿找超級可愛的十二小聖騎士來養,說時遲那時快,你發現了疑似小騎士的影子,你趕緊追出去!!!原來那正被虐打的可愛經典史萊姆....咳咳!小刃金!!
刃金:哈呼....哈...呼哈.呼哈呼((擦口水
你居心不良的慢慢接近,但你大概是嚇到他了,他用超可愛的動作逃走了!
於是你今天捉到刃金~!可喜可賀~~

太……讓人無言了

刃金遇到刃金後抓到了刃金
回復

☆你到神殿找超級可愛的十二小聖騎士來養,說時遲那時快,你發現了疑似小騎士的影子,你趕緊追出去!!!原來那正在街上亂跑的小烈火!!!
我不要叫LXX!:啊--------(尖叫)((撲
你居心不良的慢慢接近,但你大概是嚇到他了,他超快的跑走了!還轉頭對你比了個中指!不-----!!
於是你今天捉到大地~!可喜可賀~~
回復

大大畫的太可愛了~我想轉到吾命貼吧可以嗎?
回復

啊~~~大大話的超可愛呀~~~~好喜歡啊~
感覺就好像是真的一樣!好可愛!可愛死啦~~~~~
我可以拿去嗎?(期待)
回復

太好了~神犬
在FB那麼熱門~來這裡一定也是很多人留言的
請繼續加油喔~
回復

一次再給他看完
大大我愛你呀~可愛的圖永遠不嫌多!!
可愛果然是正義!!((點頭
((謎:引人犯罪诶......
回復

呃....不,只是覺得更在最低層要拉下去真的好麻煩...
但什麼也沒有又怪怪的
就放點不太相關的圖好了(不你..((-口-;))
非關小英雄育成記

......(其實是朝索育成記)

來來來~~來種個銀切紫出來~~
小公華育成記~~~!!!

1/2王子育成記~~~!!!

上述的育成記們都是假的XDD!!
回復