樓主: 一淺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】考試?

現在沒空啊...我要先睡覺...

明早就填了吧~

((可以說真話沒關係吧?!
回復

一、選擇

1(A) 2(D) 3(B) 4(D) 5(D)
6(D) 7(D) 8(D) 9(D) 10(C)

二、是非

1(X) 2(X) 3(X) 4(O) 5(X)
6(O) 7(X) 8(O) 9(X) 10(O)

三、填充

1•閣下大名【渟婷】
2•今天【15】歲
3•最喜歡的騎士是【寒冰】
4•這次的考試是為【OAO】所舉辦
5•目標分數是【199】分

◎ 加分題

考試心得:
嗯考慮到葉芽城居民角度寫了OXO
不過有一半答案都是(ry)
呃哈哈(乾笑)

-填卡結束-
回復

一、選擇
1(A) 2(D) 3(D) 4(D) 5(D)
6(D) 7(D) 8(D) 9(D) 10(D)

二、是非

1(O) 2(X) 3(X) 4(O) 5(X)
三、填充

1•閣下大名【藍娜】
2•今天【12】歲
3•最喜歡的騎士是【暴風騎士】
4•這次的考試是為【大家】所舉辦
5•目標分數是【50】分

◎ 加分題

考試心得:
對分數不怎麼在意...
好幾題...好多好多...要看很久...
我真的是個白癡阿...
選擇.....除了第一題都是D阿(汗)
回復

(X)10•有一百八十公分的女友是孤月騎士
因為孤月180公分所以女朋友不是要比他高兩三公分才能低頭吻他嗎?
回復

我來作答了~是說大大這應該是同人文吧?

一、選擇

1(D) 2(D) 3(D) 4(D) 5(D)
6(D) 7(D) 8(D) 9(D) 10(A)

二、是非

1(X) 2(O) 3(X) 4(O) 5(X)

三、填充

1•閣下大名【闇夜之姬】
2•今天【13】歲
3•最喜歡的騎士是【審判騎士】
4•這次的考試是為【大家】所舉辦
5•目標分數是【100】分

◎ 加分題

考試心得:

沒有心得。好啦,其實這張考卷很好玩呢XD

很期待沉月版的出現~
回復

一、選擇
二、是非
1(O) 2(O) 3(X) 4(O) 5(X)
三、填充
1•閣下大名【燦】
2•今天【15】歲
3•最喜歡的騎士是【審判】
4•這次的考試是為【年輕人】所舉辦(反正絶不會是為某位老人家所舉辦
5•目標分數是【100的N次方】分
◎ 加分題
考試心得:
嗯...我只想知道&回答有關雷瑟的!!
所以我勉為其難的回答完了(謎:騙鬼,你剛剛不是答得很高興?
希望能拿到高分~
回復

1# 一淺

忘響國葉芽城光明神殿第三十七屆第一次秘密考查聖騎士基本能力測驗答案填卡
請使用鍵盤及滑鼠作答於下   共二十五題(不含加分題)

一、選擇

1(D) 2(D) 3(B) 4(D) 5(D)

二、是非

三、填充

1•閣下大名【熊先生】
2•今天【14】歲
3•最喜歡的騎士是【太陽騎士】
4•這次的考試是為【光明神】所舉辦
5•目標分數是【滿分】分

◎ 加分題

考試心得:
是非題有點難答~~
總之,還滿有趣的!
如果是前五名的話會有獎品嗎((這人無恥了

-填卡結束-
回復

一、選擇

二、是非

1(X)  2(X) 3(X)  4(O) 5(X)
6(O)  7(X) 8(O)  9(X) 10(O)

三、填充

1•閣下大名【拾月】。
2•今年【15】歲
3•最喜歡的騎士是【太陽♥】
4•這次的考試是為【被段考摧殘的大家(?】所舉辦
5•目標分數是【最高分!】分

◎ 加分題

考試心得:

葉芽城居民角度啊˙˙(望

是非有點難呢ˊˇˋ

不過真有趣,有獎品嘛∼?(慢著

期待沉月*口*!!

-填卡結束-

※ ※ ※
回復

一、選擇

二、是非

三、填充

1•閣下大名【月夜星夢】
2•今天【16】歲
3•最喜歡的騎士是【太陽】
4•這次的考試是為【....什麼意思?】所舉辦
5•目標分數是【205】分

◎ 加分題

考試心得:
我直接傳短銷給你囉!

p.s.我發現第ㄧ頁的人都沒寫在答案卡上......XD

-填卡結束-
回復

一、選擇

1(D) 2(D) 3(B) 4(B) 5(D)
6(D) 7(D) 8(B) 9(D) 10(C)

二、是非

1(o) 2(o) 3(X) 4(O) 5(X)

三、填充

1•閣下大名【佳子】
2•今天【14.25】歲
3•最喜歡的騎士是【萬能的審判】
4•這次的考試是為【喜愛吾命的廣大同人】所舉辦
5•目標分數是【100】分

◎ 加分題

考試心得:嗯~沒什麼心得呀~其實人家還蠻怕考差的說~因為醬就好像自己只是個半吊子書迷一樣~所以大大呀~放水吧!
回復