樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

哈哈~
薩斯尼~
你碰到太陽的逆遴了喔~
碰到太陽的逆遴可是會死的很慘喔~~
太陽~
你一定要親手殺死薩斯尼~
讓他體會光明神的嚴厲~(這句話好像是審判說的)?
不能被打掛喔~
要不然每次都被薩斯尼打掛是不是太遜了~
薩斯尼你死定了~
哈哈哈哈哈~
回復

我親愛的薩斯尼啊(燦笑),他們是不˙死˙巫˙妖˙啊,你等著受死吧~~XDD
連音大,YAHOO那邊不要釣胃口啦 QAQ
綠葉會後悔死的~~XDD
期待下文喔~~~ ;DDD
回復

看樣子是要結局了
好高興喔
有要出第三部嗎
越看越覺得西月好可愛喔
我覺得我一直搞錯主角
主角明明是西亞
我卻一直注意西月
西亞你不要太難過
你一定可以打贏的
我精神上支持你
回復

大大~
我另外告訴你~
我出了一篇文~
想要大大去看看~
注意!
我第一次打文喔~~
題目是....
39代聖騎士(太陽的學生)
拜託各位也支持一下啦~(哭)
如果都不留言我會對自己的作文沒信心..........
還有支持一下這篇文吧~(跪下)
回復

【第四十四章︰死期!】

(第一人稱為太陽)

西月拉了我的衣袖,問「哥哥,西月要幹麻?」
我皺了皺眉頭想,西月剛剛還沒治療,我先幫他治療好了!
我笑著說「哥哥先幫你治療好不好?」

西月吐了舌頭說「剛剛西月已經學會了喔!跟哥哥學的∼」
蛤?!西月有時候你真的蠻可怕的…我記得你最擅長『死靈』法術這類的啊!
我問西月「你學到什麼程度了?」

西月對比了「YA」的手勢並說「西月已經學到高級治癒術了呦!」
我對西月說「那你先治療,然後到旁邊休息去,好嗎?」

西月點了點頭並笑著說「恩!那哥哥要加油喔∼」
我笑著對西月說「恩,西月也要乖乖喔。」

接下來是判死刑了—薩斯尼!

我知道我魔力剩餘不多…但我想到大家被薩斯尼控制了,我心中有一股怒火湧上來,魔力頓時又充沛了起來,我燦爛笑著說「薩斯尼—!」

我大吼,眼淚無能得掉下來—都是我…
大家為了救我…不惜奮戰,我卻沒有保護好他們。
都是我的錯!我要殺了薩斯尼!殺了他!

薩斯尼似乎敢到不對勁,連忙唸「ΠΨΩΓ!」
一層層的黑暗保護膜圍繞在他身邊,但對現在憤怒的我來說,實在太好對付了!
我左手爆發了聖光,右手則是一團團的火焰,我大笑「薩斯尼…你死定了!」

轟轟轟轟轟——!!!
一連串爆炸聲響起。

爆炸中,有一人站著哈哈大笑;有一人則是虛弱的倒在地上。
哈哈大笑著的是—我。
虛弱倒地的則是—薩斯尼。

我乾笑著說「薩斯尼我終於打敗你了!只要殺了你,封印靈魂的魔咒就消失了吧!!哈哈…」
薩斯尼虛弱的吼「你…!不可能…我不…可能…輸給你!」

【你傷害了十二聖騎…不可原諒!】

薩斯尼的死期…終於到了!
慶祝吧!!

PS˙多留言就多更文。(今天只要7個人留言,我就更文!下一集保證刺激)
回復

薩斯尼快死了.......!?
(((O..Yeah!!!
下一世不要再遇到薩斯尼就好了
回復

死期到了~~(莫名的開心)
真是太棒了格里西亞~~
爆發的時候果然很強啊~~
威了你~~
另外西月你也太厲害...
連音請繼續加油咯!
回復

一段時間沒上來發現大大更了超多
一次看看這麼多的感覺真爽啊!!(<你夠!
殺死你你終於要去死了
不知為什麼某鏡突然覺得十分開心呀哈哈哈
這次就直接下18層地獄了吧
哈哈哈哈哈哈!!(<此人已瘋
回復

诶~怎這麼容易就讓他死了呢
應該要先...... 在...... 然後再......
把上一世的債一併討回來
回復

格里西亞終於要報仇了,壞蛋就該閃邊去,不能一直欺負好人。
西月很厲害,不過受傷的話就休息吧,讓你哥哥大展身手。
故事好像快要結束了呢!希望大大可以加油喔,期待看文。
回復