樓主: julie40663
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夢之世界變成ON-LINE GAME了?!(第一名賀文新版) 5/30 142#第二章

嫂子~~ 小翼過來支持你啦~
哥哥跟嫂子 放的閃光好閃啊啊~
回復

好吧~看到第二輪我愣住了((笑~
(此人在電腦前狂笑~)
整人方式喔((思考~
回復

第三輪國王:零弦&幽暝

零弦指定4號、11號、28號,由零弦調配詭異的飲料要三人喝下,不過大家都很放心,因為他父母一個當西醫師一個當中醫師,對於健康方面的知識自然少不了,所以大家要是留在戲棚拍太久又懶得出去的話,伙食就幾乎都由他負責了。
    說實在的,零弦是賢夫良父(媲美吾命中的寒冰)的典範,煮的東西其實真的既好吃又健康,當然他也可以煮的很難吃而完全不成問題,所以就委屈雪.玄月、羽凝音、連他們三個喝一下健康但難喝到爆的飲料囉!

幽暝指定5號、26號、31號,要瀞月水晴、幽櫻暝使、希雅娜出去外面大喊「我愛夢之世界」,對於生性害羞的她們的確是整人,畢竟攝影棚的大家都認識了,又只有在攝影機前而不是滿滿人群前,所以拍戲的時後不會覺得什麼,也因此她們紅都紅在演戲,通告或採訪一律拒絕。

第四輪國王:寂星 &雪.玄月

寂星指定6號、13號、34號,分別是羽櫻蝶、颯澪夜、雪/皇,玩的也挺大的,竟然把他們綁起來狂搔癢!
    那條繩子還是拍戲用的,她這樣根本是公器私用、偷東西,具她表示她家的人也常常架住她搔她癢,有這麼好的機會當然要好好發洩一下,只是被當成出氣筒的三個人很無辜而已。
    雪.玄月指定14號、22號、35號,漡蒔、野獸、晞,剛好全都是男生,於是他們就很可憐的被迫穿女裝,像是晞的穿女僕裝戴貓耳、漡蒔的蘿莉裝抱小熊,頭上還要一個大蝴蝶結、野獸的護士服等等,讓在場的女生和男生差點沒倒胃和吐血,具雪.玄月表示這輪他是搬石頭砸自己的腳。
    根本原因就是:晞的裝扮超級養眼,打扮起來跟真的女生沒兩樣,還比在場部分女生還漂亮,差點沒讓女生們氣得半死和逼問他的皮膚是怎麼保養的(晞:太陽騎士的美白面膜配方)(被圍毆)。
    漡蒔打扮起來也很卡哇伊(可愛),平時私底下有蘿莉控的他更是有心得,裝起來一點都不害羞,讓大家心裡忍不住想問他該不會再家裡都這樣穿到習慣了吧,只是很識相的沒問出口,要是事實是真的他們只會更遠離他,況且還要小心他的報復,他可是很記仇的。
    最倒胃和想吐血的是野獸,他人如其名的身材壯碩,跟女生站在一起根本是標準的「美女與野獸」,這種人一穿起護士裝怎可能能看呢?也難為大家差點沒把午餐吐出來外加扁雪.玄月。
    雖然不用被扁他自己就很想撞牆自殺了。
回復

咦?!
我是國王呀!
發現了我提供的那種整人法XD
回復

呵呵呵...漡蒔是爸爸吧?
原來他是蘿莉控...
回復

25# 櫻花飄落

真不愧是變態...
某人要他生不如死也是活該...
回復

咦.....我生性害羞嗎......

整人方式:
男配男(一個當老婆一個當老公)
劇本:演老公與老婆你儂我儂+恩恩愛愛的吃飯場景((被眾男毆
(我感覺我的整人方式好像都是針對男生....= =)

我給出來了   所以文(伸手)
回復

我又想到一個
這個真的是很大的整人方式((結局版
就是拿東西的遊戲
先將需要拿到的東西寫在紙上
再由眾人依序抽出
看看你抽到什麼  就要去跟別人要
像是:
xxx的裙子
xxx的褲子
xxx的內衣
xxx的髮飾
xxx的上衣等等的((其實我本來要打內褲的....((被毆

這樣大家都被整到了哇哈哈   某: 晴  可以給我你的內褲嗎.........
回復

我被整2次了啊...((哀號
我下次要當國王~~OAO
回復

29# 晞晴

你很好整 我會繼續整第3次的(笑) 替小路報仇一下 免得他一直跟我告狀 很煩
PS:為了整你當然不會讓你當國王囉!(笑)

(望上
大家果然都有邪惡因子存在阿.......(遠目
(謎:你最邪惡.....)
(陰天:恩?你說啥?)(發黑氣)
(謎:.......當我沒說)
回復