樓主: ★夢蝶☆
打印 上一主題 下一主題

大家註冊有多久了/在線時間多少小時?

雀兒 發表於 2019-2-11 02:43
絕對沒有!劍三也有看總在線時間的功能,遠遠比不上御論的小時數啊XD

我一直都知道妳比我早註冊!(雖 ...

原來劍三也有看在線的地方喔www

我只覺得很常看到你渣劍三
(不過更常的可能是雪鷨吧w

我一直都覺得大大們比我早註冊很多W(到底

回復

黑雪姬 發表於 2019-2-12 10:40
從來沒看過的東西,沒想到不知不覺都呆了五年了XD,突然發現自己好老www

註冊這種東西真的是轉眼即逝呢

五年甚至都可以從國小升到高中了呢

回復

黎冥夜 發表於 2019-2-12 12:12
很久沒上來看看了,怎麼感覺好像我才剛創一樣QQ
明明我2015就創的說,結果上線時間只有115H
...

很久沒上來看真的會忘記自己當初的紀錄呢WWW

上線時間跟刷的頻繁度有關

像我的紀錄其實也沒有到很高就是

回復

雪晨 發表於 2019-2-12 20:33
看到你的我一定要冒泡,時數是這樣算的嗎?XD
那我才快十七天耶!

當然不是這樣算www

在線時間感覺就是一個在這混跡的程度

像我就是混跡的沒有很久<自己說

如果用這種方式算我應該只是小小小小鳥(##

回復

★夢蝶☆ 發表於 2019-2-12 22:01
原來劍三也有看在線的地方喔www

我只覺得很常看到你渣劍三

我之前確實渣得有點兇沒錯,不過妳之前王子那帖說渣遊戲讓遠園散掉的人該不會是在講我吧!

我可要說一句喔,整個遠園到現在沒間斷還在成書的可是只剩下我啊((

這鍋我不背!就算是劍三也不能讓我停止創作!

回復

★夢蝶☆ 發表於 2019-2-12 22:03
註冊這種東西真的是轉眼即逝呢

五年甚至都可以從國小升到高中了呢

其实我逛论坛几乎都是更文、看文、要不然就是开着听歌XD
有一段时间我潜水好久才回来XD
要不然我的时数会很可怕(哈哈哈
但是看回自己想当年写的坑总有一种自己成长了的感觉(难道就我一个人认为吗?XD

回復

雀兒 發表於 2019-2-13 00:05
我之前確實渣得有點兇沒錯,不過妳之前王子那帖說渣遊戲讓遠園散掉的人該不會是在講我吧!

我可要說一句 ...

當然不是(摀嘴

ㄒㄏ渣遊戲然後翎也比較少出現大概是工作忙也半退圈了
阿喵他www現在在法札圈不過前一陣子在比較冷的坑www
我就是還是依舊是這樣默默當我的小精靈耍廢中

我就超配服雀的寫作動力

回復

黑雪姬 發表於 2019-2-13 10:53
其实我逛论坛几乎都是更文、看文、要不然就是开着听歌XD
有一段时间我潜水好久才回来XD
要不然我的时数会 ...

我倒是一開始混得很兇
聊天版(那時候還沒有小窩全部都是大家黑白講)
然後圖文版都有涉獵所以認是超級多人

後來大家都漸漸不怎麼回來我也就沒什麼再登入
上次登入還是三年前

回復

★夢蝶☆ 發表於 2019-2-13 11:30
我倒是一開始混得很兇
聊天版(那時候還沒有小窩全部都是大家黑白講)
然後圖文版都有涉獵所以認是超級多人 ...

和我相反欸~
因为黑雪我是朋友邀我混论坛(一开始就是想要写文而已,其他的完全没考虑)
但慢慢的发现自己的文都有人留言支持
就一直坚持写下去(虽然中途差点遗忘弃坑)
我的坑一日没填完大概会有人追杀我,所以就算论坛渐渐少人我还是一直登入XD
不过多亏论坛,我也认识超多人的~

回復

★夢蝶☆ 發表於 2019-2-12 22:05
當然不是這樣算www

在線時間感覺就是一個在這混跡的程度

然後我還算錯XDDDD

可是很多人是不登入但是還是會來的,那這些算進去會有幾個小時呢?XDDD

不過真的不知不覺就已經在這邊待了五年,沒想到時間過這麼快,這邊的速度也變得如此快速@@

回復