樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

大大QQ
不是星期一發文嗎?
我興沖沖的跑來呢Q^Q
回復

221# shellydog0402

...星、星期一?
可是我不記得我說我要周更啊...?
難道是我記錯了嗎?
如果是這樣的話我非常抱歉,但我真的想不起來自己有說要在星期一更文
唔...其實距離我上次發文也已經一週了,不管原本有沒有打算在週一更文,我似乎都拖搞很久了
好,為了補償你們,我明天一定會發文的!
順帶一提,這系列會有番外篇唷!
回復

等等等等等等
明天
我會等你((盯~
回復

好喜歡><
不過每次我都拖很久才來看一次...(來鬧的!?
回復

第十二章

我是西方城第一名門的後代,名叫莎拉。凡是在我們家族出生的女孩子,未來都會嫁給達官顯貴,而身為族長女兒的我就更不用說了。父親告訴過我,為了鞏固我們家族的地位,我得嫁進後宮,成為皇帝的寵妃才行。這次的王妃徵選會,我非贏不可!

由於我抽到比較後面的號碼,我就坐在觀眾席等待,順便觀賞別人的表演。沒想到才坐不滿一小時,突然就被叫上了台——我不是兩百二十號嗎?為什麼這麼快要我上台?

只見台上的參賽者指著我,對眾人說道:「我的表演需要助手,請這位小姐上台幫忙。」

我茫然的走上舞台,那名參賽者二話不說用繩子把我綁在一面木牆上。奇怪,這裡原本有面牆嗎?

那名參賽者笑了一下,從腰間的布包取出某樣東西——那竟是一支飛刀!

我頓時慌了手腳,使出全身的力氣想掙脫束縛,卻發現繩子根本沒有鬆脫的跡象,眼看那名參賽者已經舉起飛刀,下一秒就要朝我射來,我害怕的閉上眼睛,直到耳邊傳來利器插入木板的聲音以及觀眾的歡呼聲。

我慢慢睜開眼睛,發現那些飛刀沿著我的身體繞了一圈,卻沒有一支碰到我的衣服——這名參賽者的擲飛刀技術已經到了爐火純青的地步,準確度可說是百射百中。

能夠將飛刀使得如此出神入化,少說也有銀線五紋吧?

跟只有銀線一紋的我比起來,我們的實力實在相差太多了。

看到她的表演,我不禁疑惑,我真的有資格當陛下的妻子嗎?

我是不是該就此放棄呢?
回復

頭香-﹏-
期待下篇
加油加油∼﹏∼
回復

這個名叫紗莉的,你根本就沒有嫁給月退的資格(怒
不過,大大我文等的好苦啊(燦笑
但我等的十分值得喔!
期待下文喔!
回復

哈哈~快嚇走快嚇走XD
(好壞心呀><
回復

我已經十多歲了
你會比我大吧?!(只要你是過了十六一定比我大
莎拉小姐放棄也只會是你的only choice...(正所謂小一個的話小范統就多一分機會
小姐相信我吧><要是說到資格的話你是沒有的.....的的(超長音~~~
回復

新來的!大家好!大大寫的超讚的!(加油!
回復